Ladesäule bei Mc Donalds

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Ladesäule bei Mc Donalds

fbitc
  • Beiträge: 4822
  • Registriert: Di 11. Jun 2013, 14:56
  • Wohnort: Hohenberg / Eger
  • Danke erhalten: 4 Mal
read
Ohne "Adapter" ist CEE aber wirklich nicht für den Zoe geeignet... ;)
Anzeige

Re: Ladesäule bei Mc Donalds

USER_AVATAR
  • green_Phil
  • Beiträge: 2282
  • Registriert: Di 28. Aug 2012, 14:22
  • Wohnort: Roding
read
Weiß jemand, ob die Ladesäule in Grabenstätt wieder funktioniert?

Re: Ladesäule bei Mc Donalds

fbitc
  • Beiträge: 4822
  • Registriert: Di 11. Jun 2013, 14:56
  • Wohnort: Hohenberg / Eger
  • Danke erhalten: 4 Mal
read
heute zwischen 19 und 20 Uhr nach anfänglichem Zicken hat der sehr bemühte Schichtleiter die Station dazu bewegen können mit dem ZOE zu laden! Gott sei Dank, sonst hätte ich die ZE Assistance gebraucht, da die Ladenetz-Station in Rosenheim auch schon den Dienst verweigert hat!
Hat sogar zügig mit 22 kw geladen!

Re: Ladesäule bei Mc Donalds

USER_AVATAR
  • green_Phil
  • Beiträge: 2282
  • Registriert: Di 28. Aug 2012, 14:22
  • Wohnort: Roding
read
fbitc hat geschrieben:heute zwischen 19 und 20 Uhr nach anfänglichem Zicken hat der sehr bemühte Schichtleiter die Station dazu bewegen können mit dem ZOE zu laden!
Cool, danke Frank :)

Re: Ladesäule bei Mc Donalds

fbitc
  • Beiträge: 4822
  • Registriert: Di 11. Jun 2013, 14:56
  • Wohnort: Hohenberg / Eger
  • Danke erhalten: 4 Mal
read
bitte :-)
Foto1.jpg
-6° und von 8 auf 99 SOC in 1:11h

Re: Ladesäule bei Mc Donalds

USER_AVATAR
read
Unser McDonalds hat leider noch immer den Sticker drauf :(
Ladeinfrastruktur, Photovoltaik, Speicher, Mobilität, Service: - https://www.nic-e.shop - 600 EUR Förderung für Ladestationen in AT / 900 EUR KfW Förderung in DE
Referral-Code: https://ts.la/stefan78696

Re: AW: Ladesäule bei Mc Donalds

USER_AVATAR
  • micky4
  • Beiträge: 575
  • Registriert: Di 12. Mär 2013, 21:58
  • Wohnort: Wien, Österreich
read
Twizyflu hat geschrieben:Unser McDonalds hat leider noch immer den Sticker drauf :(
Unser ? Ist das der in Villach ?
Liebe Grüße, Michael ! (begeisteter Ampera- und eGolf-Fahrer)
myampera.wordpress.com

Re: Ladesäule bei Mc Donalds

USER_AVATAR
  • Robert
  • Beiträge: 4439
  • Registriert: Di 17. Apr 2012, 21:01
  • Wohnort: Fürstenfeld, Österreich
  • Hat sich bedankt: 1 Mal
  • Danke erhalten: 2 Mal
read
Graz, Conrad von Hötzendorfstraße funktioniert nach einem halben Jahr der Intervention noch immer nicht. Lediglich der Schuko Anschluss funktioniert.
Wie viel Spass macht dein Auto ?

Re: Ladesäule bei Mc Donalds

axlk69
  • Beiträge: 1459
  • Registriert: Fr 21. Sep 2012, 13:37
  • Wohnort: Sinabelkirchen
  • Danke erhalten: 1 Mal
read
Robert hat geschrieben:Graz, Conrad von Hötzendorfstraße funktioniert nach einem halben Jahr der Intervention noch immer nicht. Lediglich der Schuko Anschluss funktioniert.
Typ2 funktioniert!
Ob auch mit dem Zoe, weiss ich nicht. Fluence lädt!
LG
Oktober 2012 bis Oktober 2014 Renault Fluence Z.E.
Oktober 2014 bis Tesla Model 3: Opel Ampera

Re: Ladesäule bei Mc Donalds

USER_AVATAR
  • Robert
  • Beiträge: 4439
  • Registriert: Di 17. Apr 2012, 21:01
  • Wohnort: Fürstenfeld, Österreich
  • Hat sich bedankt: 1 Mal
  • Danke erhalten: 2 Mal
read
Eigenartig. BMW i3 und ZOE mag die Säule dann nicht so besonders...
Wie viel Spass macht dein Auto ?
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „Öffentliche Lade-Infrastruktur“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag