Allego baut aus?

Re: Allego baut aus?

150kW
  • Beiträge: 4766
  • Registriert: Do 3. Nov 2016, 09:36
  • Hat sich bedankt: 108 Mal
  • Danke erhalten: 426 Mal
read
chipwoman hat geschrieben:Der Schwarze Stecker ist bei den neuen Allego Säulen ein 200A und der Weisse ein 400A.
Sehr interessant.Danke!
Hier gibt es ein Datenbaltt von ITT:
https://www.ittcannon.com/Core/medialib ... f?ext=.pdf

Wobei das Datenblatt von 500A spricht, das Bild oben sagt 400A.
Anzeige

Re: Allego baut aus?

Athlon
  • Beiträge: 1906
  • Registriert: So 29. Okt 2017, 13:35
  • Wohnort: Zwickau
  • Hat sich bedankt: 212 Mal
  • Danke erhalten: 457 Mal
read
Wäre schön wenn Allego die zig schon an anderen Standorten entlang der A4 aufgestellten Säulen auch mal in Betrieb nehmen würde :roll:
Dieser Post kann Spuren von Sarkasmus und nicht ganz ernst gemeinten Bemerkungen enthalten :!:

Zoe Q210 11/14 AHK, Tieferlegung, 17" OZ Ultraleggera, Volldämmung, ISOamp
Mii plus 03/20

Re: Allego baut aus?

chipwoman
  • Beiträge: 3447
  • Registriert: Di 23. Okt 2018, 13:19
  • Hat sich bedankt: 212 Mal
  • Danke erhalten: 237 Mal
read
150kW hat geschrieben:
chipwoman hat geschrieben:Der Schwarze Stecker ist bei den neuen Allego Säulen ein 200A und der Weisse ein 400A.
Sehr interessant.Danke!
Hier gibt es ein Datenbaltt von ITT:
https://www.ittcannon.com/Core/medialib ... f?ext=.pdf

Wobei das Datenblatt von 500A spricht, das Bild oben sagt 400A.
Allego scheint die neuen HPC Standorten schon mit den neuen 500A Kabeln auszustatten.
tesla-model-s/es-werden-viele-model-s-k ... ml#p886390

Re: Allego baut aus?

eFredHH
  • Beiträge: 179
  • Registriert: Mo 1. Okt 2018, 23:32
  • Hat sich bedankt: 51 Mal
  • Danke erhalten: 56 Mal
read
Passend zu verschiedenen Steckern (ITT & Phoenix) an einer Säule eine aktuelle Diskussion: goingelectric-stromtankstellen/ladepark ... 36926.html
AntwortenAntworten

Zurück zu „Öffentliche Lade-Infrastruktur“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag