Routenplaner geht nicht

Routenplaner geht nicht

menu
Susi sorglos
    Beiträge: 559
    Registriert: So 23. Feb 2014, 18:07

folder Do 4. Aug 2016, 07:25

Was mach ich falsch?

Hat sich irgendwas in der Handhabung, des Routenplaners geändert?

Versuche den Routenplaner zu nutzen mißlingen mir in letzter Zeit ständig, habe daraufhin auch schon mein iPad komplett runtergefahren und zwischenzeitlich eine neue Softwaraktualisierung drauf, aber es klappt noch immer nicht. :o
Gruß Susanne

Twizy Sport Edition Schwarz
seit dem 07.01.2014
Brammo Empulse R
seit dem 21.08.2018

seit dem 23.03.2017 kein Verbrenner mehr auf dem Hof ;)
Anzeige

Re: Routenplaner geht nicht

menu
rolandk
    Beiträge: 4397
    Registriert: Sa 21. Sep 2013, 21:10
    Wohnort: Dötlingen
    Website

folder Do 4. Aug 2016, 07:29

Bei mir klappt es....

Was geht denn nicht, bzw. was wird denn angezeigt? So ganz ohne nähere Informationen ist eine Fehleranalyse unmöglich.

Start/Ziel?

Gleidingen/Köln hat 5 Ladehalte für den Twizy :-)

Du weisst, das man nicht mehr als 8 Zwischenziele nutzen kann?

Roland
Bild

Re: Routenplaner geht nicht

menu
Susi sorglos
    Beiträge: 559
    Registriert: So 23. Feb 2014, 18:07

folder Do 4. Aug 2016, 08:02

Ich gebe Laatzen - Dillertal ein und den Twizy und dann auf berechnen...

Mehr kommt nicht und bei Beta dreht sich der Wartekreisel nen Wolf. :shock:

Auf dem Handy ebenfalls Apple geht auch nichts. :?:
Dateianhänge
image.png
Gruß Susanne

Twizy Sport Edition Schwarz
seit dem 07.01.2014
Brammo Empulse R
seit dem 21.08.2018

seit dem 23.03.2017 kein Verbrenner mehr auf dem Hof ;)

Re: Routenplaner geht nicht

menu
Benutzeravatar
    Berndte
    Beiträge: 6412
    Registriert: Sa 30. Aug 2014, 18:46
    Wohnort: Oyten (bei Bremen)
    Hat sich bedankt: 32 Mal
    Danke erhalten: 9 Mal

folder Do 4. Aug 2016, 08:26

Bei mir ist das gleiche Problem.

Es liegt an "Dille" oder "Dillertal".
Irgendwie funktioniert das mit den Worten nicht.... auch nicht, wenn ich den Auto-Vorschlag "Restaurant Dillertal" nehme.


Gibt man Bruchhausen-Vilsen ein, funktioniert es:
http://www.goingelectric.de/stromtankst ... er/737419/
Sep 2014: Renault Zoe
Nov 2014: Eigene 43kW Ladesäule
Okt 2015: 2x 43kW und 1x 14kW am Arbeitsplatz
Dez 2015: Kangoo Maxi und Verkauf des letzten Verbrenners -> jetzt 100% elektrisch!
Mär 2016: Reservierung Tesla Modell = mit Nummer 11 in Hamburg

Re: Routenplaner geht nicht

menu
Benutzeravatar
    Zoelibat
    Beiträge: 3723
    Registriert: Mi 27. Aug 2014, 22:03
    Wohnort: Zoe (Rückbank)
    Hat sich bedankt: 2 Mal

folder Do 4. Aug 2016, 08:32

Ist mir ebenfalls aufgefallen.

Suche ich einen Ort mit der Google Autovervollständigung und nehme dann diesen vorgeschlagenen Ort, dann hängt der Routenplaner teilweise "in der Warteschleife". Er denkt ewig und nichts passiert.
LETZTE CHANCE: 120-Euro Gutschein für Renault-Neukäufer und Vorführwagen-Käufer!
Näheres hier: renault-zoe-allgemeines/renault-aktion- ... ml#p842101

Re: Routenplaner geht nicht

menu
Susi sorglos
    Beiträge: 559
    Registriert: So 23. Feb 2014, 18:07

folder Do 4. Aug 2016, 08:34

Berndte hat geschrieben:Bei mir ist das gleiche Problem.

Es liegt an "Dille" oder "Dillertal".
Irgendwie funktioniert das mit den Worten nicht.... auch nicht, wenn ich den Auto-Vorschlag "Restaurant Dillertal" nehme.


Gibt man Bruchhausen-Vilsen ein, funktioniert es:
http://www.goingelectric.de/stromtankst ... er/737419/

Jupp, danke!

:D
Gruß Susanne

Twizy Sport Edition Schwarz
seit dem 07.01.2014
Brammo Empulse R
seit dem 21.08.2018

seit dem 23.03.2017 kein Verbrenner mehr auf dem Hof ;)

Re: Routenplaner geht nicht

menu
Guy
    Beiträge: 3591
    Registriert: Fr 26. Aug 2011, 14:52
    Danke erhalten: 48 Mal
Administrator

folder Do 4. Aug 2016, 09:50

Google scheint aktuell Probleme bei der Zuordnung von bestimmten Adressen zu haben.

'Dille' geht
'Dillertal, Dille, Bruchhausen-Vilsen' geht nicht
'Restaurant Dillertal, Dille, Bruchhausen-Vilsen' geht nicht
'Dille, Bruchhausen-Vilsen' geht

Warum Google allerdings Adressen vorschlägt, die nicht zugeordnet werden können? Keine Ahnung.

Tank + Rast - Lipperland Süd

menu
Benutzeravatar
    Fridgeir
    Beiträge: 3252
    Registriert: Di 8. Sep 2015, 13:38
    Wohnort: Berlin
    Hat sich bedankt: 17 Mal
    Danke erhalten: 4 Mal

folder Di 9. Aug 2016, 16:01

@guy

ich habe eine Route planen wollen, die die A2 entlang führt. Es sollte ein Ladestopp am neuen Schnelllader Lipperland Süd eingeplant werden.

Hehe lustig, das Ding (also die Raststätte) existiert noch nicht auf den google Karten. Der GE Eintrag ist da, nur kann mich der Routenplaner nicht dahin führen. Selbst wenn ich einen manuellen Wegpunkt dahin setze, bekomme ich keine vernünftige Routenplanung hin.

Hast Du eine Idee, außer auf die Karten von Google zu warten??

Anbei die Bilder dazu.
Unbenannt.PNG
via Satellit
Unbenannt.PNG
Google Maps Karte
Unbenannt.PNG
OSM
BMW i3 - 60Ah - BEV (Baudatum 09-2013) - I001-18-11-539 - max.SoC 19,4kWh (Erläuterungen zum kWh-Update siehe hier)

FAQ-Thread für den BMW i3
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „Öffentliche Lade-Infrastruktur“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag