Fastned mit ChargeNow

Fastned mit ChargeNow

USER_AVATAR
read
Hallo, wisst ihr, ob Fastned mit der ChargeNow Karte geht?

Laut dem FAQ Eintrag auf Fastned: ja
https://support.fastned.nl/hc/de/articl ... verwenden-

In der ChargeNow App und auf der ChargeNow Webseite finde ich aber nix.

Mein Arbeitgeber wird wohl ChargeNow Fleet als Lösung für die Firmenwagen nehmen.

Grüße
Anzeige

Re: Fastned mit ChargeNow

ivi_expert
  • Beiträge: 5
  • Registriert: Do 30. Mai 2019, 20:02
  • Hat sich bedankt: 1 Mal
  • Danke erhalten: 5 Mal
read
ja, geht. Heute nachmittag ausprobiert an der A6 bei Schmidgaden: https://www.goingelectric.de/stromtanks ... e-2/34343/

Grüße

Re: Fastned mit ChargeNow

Hell
  • Beiträge: 653
  • Registriert: Fr 15. Jun 2018, 20:08
  • Hat sich bedankt: 35 Mal
  • Danke erhalten: 52 Mal
read
Und zu welchem Preis?

Re: Fastned mit ChargeNow

ivi_expert
  • Beiträge: 5
  • Registriert: Do 30. Mai 2019, 20:02
  • Hat sich bedankt: 1 Mal
  • Danke erhalten: 5 Mal
read
ganz normal mit der Karte gestartet, also gehe ich von meinem normalen ChargeNow-Tarif (0,30€/min) aus.

Re: Fastned mit ChargeNow

Schlegem
  • Beiträge: 3
  • Registriert: Do 24. Jan 2019, 19:38
read
Heute habe ich es mit ChargeNow bei FastNed in Pilsting probiert. Leider ohne Erfolg. Die Station ist auch nicht in der ChargeNow App nicht gelistet.

Komisch, das einzelne FastNed Stationen mit ChargeNow gehen und manche nicht. Ist das Absicht ohne ein Fehler?

Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk

Re: Fastned mit ChargeNow

USER_AVATAR
read
Der Datenaustausch Fastned -> DCS ist etwas - sagen wir schleppend.
Keine Ahnung auf wessen Seite das Problem liegt.
AntwortenAntworten

Zurück zu „Betreiber, Roaming und Abrechnung“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag