Fastned mit ChargeNow

Fastned mit ChargeNow

menu
Benutzeravatar
folder So 19. Mai 2019, 18:08
Hallo, wisst ihr, ob Fastned mit der ChargeNow Karte geht?

Laut dem FAQ Eintrag auf Fastned: ja
https://support.fastned.nl/hc/de/articl ... verwenden-

In der ChargeNow App und auf der ChargeNow Webseite finde ich aber nix.

Mein Arbeitgeber wird wohl ChargeNow Fleet als Lösung für die Firmenwagen nehmen.

Grüße
Anzeige

Re: Fastned mit ChargeNow

menu
ivi_expert
    Beiträge: 4
    Registriert: Do 30. Mai 2019, 20:02
    Danke erhalten: 4 Mal
folder Do 30. Mai 2019, 20:05
ja, geht. Heute nachmittag ausprobiert an der A6 bei Schmidgaden: https://www.goingelectric.de/stromtanks ... e-2/34343/

Grüße

Re: Fastned mit ChargeNow

menu
Hell
    Beiträge: 308
    Registriert: Fr 15. Jun 2018, 20:08
    Hat sich bedankt: 10 Mal
    Danke erhalten: 8 Mal
folder Do 30. Mai 2019, 21:22
Und zu welchem Preis?

Re: Fastned mit ChargeNow

menu
ivi_expert
    Beiträge: 4
    Registriert: Do 30. Mai 2019, 20:02
    Danke erhalten: 4 Mal
folder Do 30. Mai 2019, 21:36
ganz normal mit der Karte gestartet, also gehe ich von meinem normalen ChargeNow-Tarif (0,30€/min) aus.

Re: Fastned mit ChargeNow

menu
Schlegem
    Beiträge: 3
    Registriert: Do 24. Jan 2019, 19:38
folder Do 15. Aug 2019, 20:53
Heute habe ich es mit ChargeNow bei FastNed in Pilsting probiert. Leider ohne Erfolg. Die Station ist auch nicht in der ChargeNow App nicht gelistet.

Komisch, das einzelne FastNed Stationen mit ChargeNow gehen und manche nicht. Ist das Absicht ohne ein Fehler?

Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk

Re: Fastned mit ChargeNow

menu
Benutzeravatar
folder Fr 16. Aug 2019, 07:58
Der Datenaustausch Fastned -> DCS ist etwas - sagen wir schleppend.
Keine Ahnung auf wessen Seite das Problem liegt.
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „Betreiber, Roaming und Abrechnung“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag