Ladekarte der Maingau Energie

GesperrtGesperrt Options Options Arrow

Re: Ladekarte der Maingau Energie

Matze77
  • Beiträge: 751
  • Registriert: Sa 28. Okt 2017, 10:19
  • Wohnort: Bad Abbach
  • Hat sich bedankt: 140 Mal
  • Danke erhalten: 344 Mal
read
Wie bekomme ich die REWAG in die Datenbank bei Maingau? Ich habs jetzt mehrfach probiert, über mehrere Tage verteilt und leider keine "EinfachStromLaden" oder "Maingau-Energie" bei den REWAG Säulen in Regensburg auswählbar. Habe jetzt mehrfach erfolgreich damit geladen und wollte dann auch die Funktion der Säule bestätigen, aber ohne der richtigen Karte.....
1st. Max in Makena Türkis, ausgeliefert am 14.09.2020 / Softwarestand 2.3 seit 14.08.2021
Tronity Empfehlungslink: https://app.tronity.io/signup/kD3SXziPZ
Anzeige

Re: Ladekarte der Maingau Energie

USER_AVATAR
read
Man muss bei der Ladekarte die Rewag Säulen als Roaming ergänzen. Habe ich gerade getan, solltest du in ein paar Minuten auswählen können.
Think PIV4 von 2012-2015 || VW e-up! von 2016-2018
nextmove Fahrzeuge 2018-2020 || ab 04/2021: unterwegs im Renault Twingo Electric Vibes

Batterie Upgrade - ein Praxisbericht || Ladestation am Mehrfamilienhaus

Re: Ladekarte der Maingau Energie

Matze77
  • Beiträge: 751
  • Registriert: Sa 28. Okt 2017, 10:19
  • Wohnort: Bad Abbach
  • Hat sich bedankt: 140 Mal
  • Danke erhalten: 344 Mal
read
PowerTower hat geschrieben:Man muss bei der Ladekarte die Rewag Säulen als Roaming ergänzen. Habe ich gerade getan, solltest du in ein paar Minuten auswählen können.
Genau das habe ich auch getan, aber es hat nie funktioniert. Bis jetzt ist die Karte dort auch noch nicht sichtbar. hmmm....
1st. Max in Makena Türkis, ausgeliefert am 14.09.2020 / Softwarestand 2.3 seit 14.08.2021
Tronity Empfehlungslink: https://app.tronity.io/signup/kD3SXziPZ

Re: Ladekarte der Maingau Energie

USER_AVATAR
  • IO43
  • Beiträge: 4106
  • Registriert: So 27. Nov 2016, 13:06
  • Wohnort: Kochel am See
  • Hat sich bedankt: 305 Mal
  • Danke erhalten: 596 Mal
read
ChargeNow funktioniert :thumb:

Re: Ladekarte der Maingau Energie

USER_AVATAR
read
Matze77 hat geschrieben: Genau das habe ich auch getan, aber es hat nie funktioniert. Bis jetzt ist die Karte dort auch noch nicht sichtbar. hmmm....
Siehe auch betreiber-roaming-abrechnung/ladekarte- ... ml#p712565
Klappt nicht - warum auch immer

Re: Ladekarte der Maingau Energie

USER_AVATAR
  • Kim
  • Beiträge: 1891
  • Registriert: Sa 20. Jul 2013, 03:29
  • Wohnort: Kanton Zürich
  • Hat sich bedankt: 3 Mal
  • Danke erhalten: 5 Mal
read
Amperolé hat geschrieben:Wie lange musstest du auf die Karte warten?
Dann ist bei Dir was schiefgelaufen.
Schreib mal ne Email an die.
Bei mir kam die Bestätigungsmail nach 3-4 Tagen und die Karte nochmal 3-4 Tage später.
seit 26.03.2021: DS7 Crossback E-Tense 4x4
BMW i3 (60Ah) Rex 11.2017 bis 03.2021
Outlander PHEV bis 12.2017 / 56.000km bei 11gr CO2/km mit 0.5l/100km
Fluence Z.E. von 03.2012 bis 03.2015
Renault = Nur eine schlechte Erfahrung mehr im Leben

Re: Ladekarte der Maingau Energie

USER_AVATAR
  • HeinHH
  • Beiträge: 1661
  • Registriert: Di 14. Feb 2017, 10:48
  • Wohnort: Hamburg
  • Hat sich bedankt: 725 Mal
  • Danke erhalten: 258 Mal
read
Gestern probiert:

- EWE und Allegro klappt
- Stromnetz HH klappt nicht

Probiere weiter ...

Bye Thomas
M3 LR AWD | Modell 2020 | midnight silver | AHK | 2022.8.5

Re: Ladekarte der Maingau Energie

USER_AVATAR
read
Matze77 hat geschrieben:Die Allegro und innogy bei mir um die Ecke sehe ich nicht.
Die allego in der Junkersstraße in Rgb wird bei mir angezeigt. Ein Ladeversuch steht noch aus.

Re: Ladekarte der Maingau Energie

wchriss
  • Beiträge: 153
  • Registriert: Sa 28. Jan 2017, 11:56
read
Gestern 2x in Schweitenkirchen (allego) geladen mit Ladekorte, funktionierte problemlos, aber leider nicht in Fürholzen Ost (ENBW) dort war keine Freischaltung mit Karte möglich, echt doof.

Re: Ladekarte der Maingau Energie

USER_AVATAR
  • Jan
  • Beiträge: 3055
  • Registriert: Di 3. Jun 2014, 07:56
  • Hat sich bedankt: 25 Mal
  • Danke erhalten: 24 Mal
read
Jetzt konnte ich die Bankdaten problemlos in die App eintragen. Und schon gibt es auch einen Strartknopf zum laden. :)
Kommt bei Dir auch schon Strom vom Dach? :) https://www.youtube.com/watch?v=bBPRBxziQOI
Der Ioniq wartet schon auf die ersten Sonnenstrahlen. :)
Anzeige
GesperrtGesperrt

Zurück zu „Betreiber, Roaming und Abrechnung“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag