RWE- wie geht das?

Re: RWE- wie geht das?

menu
Benutzeravatar
folder Di 6. Okt 2015, 18:55
Volker.Berlin hat geschrieben:Ich benutze eigentlich nur noch den Barcode-Scanner. Ich hatte noch keinen Fall, in dem das nicht funktioniert hat.
Ich gerade letztes WE in WF, da war es schon dunkel und meine Taschenlampen-App schaltet die LED beim Switch auf eine andere App aus... Zum Glück konnte mir ein Ladekollege mit seiner Taschenlampen-App leuchten. :)
ZOE Intens Q210 2013-2018
ZOE ZE40 Limited R110 ab 2019
Ratgeber Elektroautos | ZOE-Blog
Anzeige

Re: RWE- wie geht das?

menu
Benutzeravatar
folder Di 6. Okt 2015, 19:08
Also mich wunder wie schlecht RWe wegkommt. Im Vergleich der Anbieter, der immer zuverlässig geklappt hat. Sogar in Belgien/ Kapellen. Dazu kostenfrei und mit der App wunderbar leicht zu bedienen.
Die 5€ im Monat sind gut investiert :thumb:

Re: RWE- wie geht das?

menu
harlem24
    Beiträge: 5349
    Registriert: Di 22. Sep 2015, 13:41
    Hat sich bedankt: 8 Mal
    Danke erhalten: 51 Mal
folder Di 6. Okt 2015, 20:14
Ich habe bei meinen Testfahrten mit RWE auch nur gute Erfahrungen gemacht.
Ganz im Gegensatz zu anderen Anbietern.
Auch die Plugsurfing-App hat sehr gut funktioniert. Auch wenn ziemlich viele Säulen noch nicht erfasst sind.
Gruß

CHris, unterwegs mit e-flat.com Zoe ZE40

Wenn Ihr Euch für Fotografie interessiert, schaut doch mal im Digitalfotonetz vorbei.
Mein kleines E-Auto Blog

Re: RWE- wie geht das?

menu
Benutzeravatar
folder Mi 7. Okt 2015, 09:12
Elektrolurch hat geschrieben:Ich gerade letztes WE in WF, da war es schon dunkel und meine Taschenlampen-App schaltet die LED beim Switch auf eine andere App aus... Zum Glück konnte mir ein Ladekollege mit seiner Taschenlampen-App leuchten. :)
Die PlugSurfing-App schaltet automatisch die LED ein, wenn der Barcode-Scanner aktiv ist. Macht die RWE-App das nicht?

Re: RWE- wie geht das?

menu
Benutzeravatar
    Don Jan
    Beiträge: 137
    Registriert: Mi 22. Jul 2015, 17:44
    Wohnort: Wuppertal
    Danke erhalten: 1 Mal
folder Mi 7. Okt 2015, 09:22
Laut Information eines BEW Mitarbeiters soll bald eine Grundgebühr eingeführt werden, da es viele Nutzer/Anmelder gibt und dadurch kosten entstehen. Ob dies ein "Mindestverzehr" wird, ist noch nicht klar. Dürfte sich dann aber als Lade-Backup nicht mehr lohnen, wenn man nicht regelmäßig die RWE Säulen nutzt.
Ich hab´s trotzdem noch abgeschlossen, da man bei so grundlegenden Vertragsänderungen ein Sonderkündigungsrecht haben müsste.
Seit 01 2018: Mitsubishi Outlander PHEV - rubinschwarz
seit 08/15: ZOE Intens Q210 - schwarz, was sonst
bis 08/15: Twizy Technic
bis 03/14: CityEL

Re: RWE- wie geht das?

menu
Benutzeravatar
folder Mi 7. Okt 2015, 09:23
Volker.Berlin hat geschrieben:Die PlugSurfing-App schaltet automatisch die LED ein, wenn der Barcode-Scanner aktiv ist. Macht die RWE-App das nicht?
Leider nein. Das wäre ein sehr sinnvolles Feature.
ZOE Intens Q210 2013-2018
ZOE ZE40 Limited R110 ab 2019
Ratgeber Elektroautos | ZOE-Blog

Re: RWE- wie geht das?

menu
Benutzeravatar
    Fridgeir
    Beiträge: 3357
    Registriert: Di 8. Sep 2015, 14:38
    Wohnort: Berlin
    Hat sich bedankt: 101 Mal
    Danke erhalten: 41 Mal
folder Mi 7. Okt 2015, 10:46
Sehr merkwürdig ist, dass die von mir beschriebene Ladesäule in Berlin auf meinem Gerät nicht angezeigt wurde, auf dem Gerät meiner Frau sehr wohl?? tztztz.... :?:
BMW i3 - 60Ah - BEV (Baudatum 09-2013) - I001-18-11-539 - 10/2015-04/2019
BMW i3 - 120Ah - BEV ab hoffentlich 20. KW

FAQ-Thread für den BMW i3

Re: RWE- wie geht das?

menu
Benutzeravatar
    eDEVIL
    Beiträge: 12135
    Registriert: Di 2. Jul 2013, 09:10
folder Mi 7. Okt 2015, 10:53
Don Jan hat geschrieben:Laut Information eines BEW Mitarbeiters soll bald eine Grundgebühr eingeführt werden, da es viele Nutzer/Anmelder gibt und dadurch kosten entstehen. Ob dies ein "Mindestverzehr" wird, ist noch nicht klar.
Wäre sehr schade, da ich auf Langstrecke oft auf RWE angewiesen bin aber auch wochenlang keine RWE app benötige.
Verwendung korrekter physikalischer Einheiten
"Online" heißt nicht, das ich gerade hier im Forum aktiv bin.

.

Re: RWE- wie geht das?

menu
Benutzeravatar
    THellweg
    Beiträge: 139
    Registriert: Sa 16. Aug 2014, 12:45
    Wohnort: Soest
folder Mi 7. Okt 2015, 16:21
Elektrolurch hat geschrieben:
Volker.Berlin hat geschrieben:Die PlugSurfing-App schaltet automatisch die LED ein, wenn der Barcode-Scanner aktiv ist. Macht die RWE-App das nicht?
Leider nein. Das wäre ein sehr sinnvolles Feature.
Sorry, aber das stimmt nicht.
Sobald man in der eKWh App von RWE die Auswahl "QR Code" wählt, schaltet die App die LED des Smartphones ein!
Getestet mit diversen Android-Geräten und eKWh 2.3.2.
#1 Ioniq electric premium (aurora) ersetzte Zoe #1 seit 10/17. #2 ZOE Intens (schwarz, Jahreswagen, q210) seit 12/15
Beide im tägl. Betrieb (Berufspendler, 90 bzw 70 km/Tag) - Seit 08/14 etwa 150tkm elektrisch unterwegs
Innogy eBox-remote Typ-2, 32A

Re: RWE- wie geht das?

menu
Benutzeravatar
    imievberlin
    Beiträge: 1900
    Registriert: Mo 13. Jan 2014, 17:25
    Wohnort: Berlin
    Danke erhalten: 1 Mal
folder Mi 7. Okt 2015, 17:11
Mit iOS geht die LED nicht an ! Es gibt auch keine Option die dieses ermöglicht.
i-MiEV Bj. 2011
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „Betreiber, Roaming und Abrechnung“

Gehe zu arrow_drop_down