Innogy HPC lässt mich nicht mehr gehen - immer

Re: Innogy HPC lässt mich nicht mehr gehen - immer

USER_AVATAR
  • GrillSgt
  • Beiträge: 566
  • Registriert: So 3. Mai 2020, 10:22
  • Wohnort: Solingen
  • Hat sich bedankt: 127 Mal
  • Danke erhalten: 168 Mal
read
Haben die Innogy Säulen überhaupt einen RFID Leser? An denen mit AC in Essen habe ich nichts gefunden. Kein Display, kein RFID.
Anzeige

Re: Innogy HPC lässt mich nicht mehr gehen - immer

USER_AVATAR
read
Die neueren Exemplare haben RFID-Leser, aber auch nur eine LED - kein Display.
BMW i3s 120Ah || Tesla Model 3 LR AWD

Re: Innogy HPC lässt mich nicht mehr gehen - immer

Misterdublex
  • Beiträge: 3945
  • Registriert: Do 7. Aug 2014, 00:07
  • Wohnort: Ruhrgebiet
  • Hat sich bedankt: 50 Mal
  • Danke erhalten: 532 Mal
read
Es gibt auch welche mit kleinen Display, die sind aber sehr selten. In Essen habe ich auch noch keine gesehen.

An diesem Standort gibt es auch an AC Displays:

https://www.goingelectric.de/stromtanks ... e-1/37499/
E-Golf300-Fahrer als Familienerstwagen
smart Ed (451) als Pendelauto. Nachfolger für den Smart am 20.08.2020 bestellt: VW e-Up UNITED, unverbindliche Lieferung Q2/21 neu 23.11.21

6,875 kWp PV-Anlage mit Bilanzpunktregler zur PV-Überschussladung.

Re: Innogy HPC lässt mich nicht mehr gehen - immer

USER_AVATAR
  • GrillSgt
  • Beiträge: 566
  • Registriert: So 3. Mai 2020, 10:22
  • Wohnort: Solingen
  • Hat sich bedankt: 127 Mal
  • Danke erhalten: 168 Mal
read
Hatte zuletzt auch Probleme mein Kabel aus einer Innogy Typ-2 Säule in der Essener City (Säule Limbecker Platz) zu ziehen. Hatte über die MAINGAU App den Ladevorgang gestartet und das Typ-2 Kabel beim zurückkommen am Fahrzeug entriegelt. Die Säule hat die andere Seite aber nicht freigegeben. Auch nicht nach Beendigung des Ladevorgangs über die MAINGAU App (bei Mennekes Säulen endet der Ladevorgang automatisch wenn ich das Kabel am Auto ziehe). Bei der Verwendung der eCharge Mobility App von Innogy hatte ich das Problem nicht.

Offenbar haben die Innogy-Säulen diese Probleme also häufiger. Musste letztlich den Innogy Kundenservice anrufen um mein Kabel wieder mitnehmen zu können. Der Mitarbeiter schien auch nicht überrascht zu sein. Vielleicht wäre es schön wenn Innogy diese Probleme beheben würde.
AntwortenAntworten

Zurück zu „Ladesäulen / Status“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag