Aktueller Status Chademos/CCS Grossraum Berlin

AntwortenAntworten Options Options Arrow

Re: Aktueller Status Chademos/CCS Grossraum Berlin

TeeKay
read
Vorsicht: es kann sein, dass man ab sofort die Vattenfall-Karte für die VF-Säulen braucht. In Adlershof gehts nicht mehr ohne.

Gespannt bin ich auf die Abrechnung. Ich bekam noch keine Info über Tarifanpassungen für meine Karte. Sie müssen also noch kWh abrechnen.
Anzeige

Re: Aktueller Status Chademos/CCS Grossraum Berlin

USER_AVATAR
read
Hmm.. kann ich nun Schönefeld für heute einplanen? Dank irgendwelche Demo/Fahrradveranstaltungen macht es keinen Sinn meine Lieblingssäule (kl.Niedersachsen) anzufahren.

Da unser Ziel im ungewissen Niemandsland(Östl.v.Fürstenwalde Spree) liegt, würde ich Berlin gern möglichst voll verlassen
Verwendung korrekter physikalischer Einheiten
"Online" heißt nicht, das ich gerade hier im Forum aktiv bin.

.

Re: Aktueller Status Chademos/CCS Grossraum Berlin

USER_AVATAR
read
Mensch Tino hättest du noch einige Wochen später dahin fahren können ? Dann hättest du bei meinen Eltern mit 3x50A laden können. So kann ich dir da aktuell nur CEEblau anbieten.
i-MiEV Bj. 2011

Re: Aktueller Status Chademos/CCS Grossraum Berlin

USER_AVATAR
read
Für eine Feierlichkeit zur Einschulung ist das schon recht spät :lol:

Ja, Dein Ladepunkt ist in der Ecke gold wert.
Verwendung korrekter physikalischer Einheiten
"Online" heißt nicht, das ich gerade hier im Forum aktiv bin.

.

Re: Aktueller Status Chademos/CCS Grossraum Berlin

USER_AVATAR
  • e-tron-73
  • Beiträge: 138
  • Registriert: Mo 20. Jul 2015, 12:53
  • Wohnort: Schulzendorf
read
Ob Schönefeld heute funktioniert würde mich auch interessieren. Da müsste ich heute Abend auch noch hin ...
Zoe 2014 - 12/2018
Niro Plugin 12/2018 -

Re: Aktueller Status Chademos/CCS Grossraum Berlin

TeeKay
read
In Adlershof geht Chademo nicht, vermutlich auch CCS nicht. Die Ladung bricht nach 1-2s ab, teilweise startet sie gar nicht. AC Typ 2 funktioniert.

Re: Aktueller Status Chademos/CCS Grossraum Berlin

USER_AVATAR
read
ich werde berichten. Werd aber sicherheitshalb mal vorher schaue, ob alboinstr. nicht zugepakrt ist und da ggf. nochmal LAden.
Verwendung korrekter physikalischer Einheiten
"Online" heißt nicht, das ich gerade hier im Forum aktiv bin.

.

Re: Aktueller Status Chademos/CCS Grossraum Berlin

USER_AVATAR
  • e-tron-73
  • Beiträge: 138
  • Registriert: Mo 20. Jul 2015, 12:53
  • Wohnort: Schulzendorf
read
Typ zwei lief beim BER bei mir bislang immer. Außer als die eine Autorisierung verlangten, die nicht ging.
Zoe 2014 - 12/2018
Niro Plugin 12/2018 -

Re: Aktueller Status Chademos/CCS Grossraum Berlin

USER_AVATAR
read
Funzt, keine Karte oder App nötig. Ladeleistung ist auch bestens.
Verwendung korrekter physikalischer Einheiten
"Online" heißt nicht, das ich gerade hier im Forum aktiv bin.

.

Re: Aktueller Status Chademos/CCS Grossraum Berlin

USER_AVATAR
  • MaxPaul
  • Beiträge: 522
  • Registriert: Mo 1. Sep 2014, 22:51
  • Danke erhalten: 49 Mal
read
Das Problem am BER scheint nur CCS zu betreffen, wenn man sich hier so die Meldungen anschaut...

Ghet eigentlich CCS/Chademo Alboinstraße /MCDoof? Aktuell zumindest durch einen Kurrier-Kangoo zugeparkt dürfte noch etwa 1h laden lt. Display im Auto
- i3 60 Ah seit 20.11.2019 jetzt mit Akkuupgrade auf 120 Ah
- M3 von 03.04.2019 bis seit 08.10.2019
- M3 reserviert am 31.03.2016
- e-Golf von 10.02.2015 bis 30.01.2019
Anzeige
AntwortenAntworten

Zurück zu „Ladesäulen / Status“

Gehe zu Profile
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag