USB-Buchse liefert nur 500mA

USB-Buchse liefert nur 500mA

menu
Papmobil
    Beiträge: 263
    Registriert: Mo 3. Nov 2014, 20:15
    Wohnort: Heiligenhaus

folder Mi 15. Apr 2015, 17:03

Nur zur Info (habe ich gerade mal nachgemessen):
Die als Option bestellbare USB-Buchse liefert nur die gemäß der USB 2.0 Norm erlaubten 500mA.

Wenn einer zum Laden von "dicken Handys" mehr benötigt, sollte ein Ladegerät für den Zigarettenanzünder nehmen.
Anzeige

Re: USB-Buchse liefert nur 500mA

menu
ToolTime

folder Mi 15. Apr 2015, 19:42

In der Mittelarmlehne ist doch auch noch eine USB Buchse? Da kan man sich die 70€ dafür ja sparen.
Für die meisten sollten die 500mA ausreichen, USB 3.0 wäre ja auch blödsinn :D

Re: USB-Buchse liefert nur 500mA

menu
Papmobil
    Beiträge: 263
    Registriert: Mo 3. Nov 2014, 20:15
    Wohnort: Heiligenhaus

folder Mi 15. Apr 2015, 20:41

ToolTime hat geschrieben:In der Mittelarmlehne ist doch auch noch eine USB Buchse? Da kan man sich die 70€ dafür ja sparen.
Ich habe nur einen USB-Anschluss. Und den musste ich noch extra bezahlen.
In der Mittelarmlehne ist keine USB-Buchse.

Re: USB-Buchse liefert nur 500mA

menu
Maverick78

folder Mi 15. Apr 2015, 20:50

Ich hab auch keine in der MAL. Hab auch auf Ladegerät im Ziggyanzynda umgestellt. Jedesmal beim anstecken wechselt das DPro auf Handy Wiedergabe und spielt mir die Whatsapp Videos vor. Nervig :D

Re: USB-Buchse liefert nur 500mA

menu
Benutzeravatar
    DeJay58
    Beiträge: 4350
    Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
    Wohnort: Voitsberg/Steiermark
    Danke erhalten: 2 Mal

folder Mi 15. Apr 2015, 22:21

Ich kenne ehrlich gesagt kein Auto wo sie mehr hergibt. Nir Ladegeräte kenne ich die 1A drauf haben.
Video: i3 geht auch quer (neu 2018): https://youtu.be/yZzz71pzOQA


BMW i3 Verbrauch inkl. Ladeverluste:
Bild

Re: USB-Buchse liefert nur 500mA

menu
Papmobil
    Beiträge: 263
    Registriert: Mo 3. Nov 2014, 20:15
    Wohnort: Heiligenhaus

folder Do 16. Apr 2015, 05:26

Ich nutze sehr zufrieden folgendes Gerät:

Anker® 24W Dual Port Rapid USB Auto Kfz Ladegerät Car Charger mit PowerIQ™ Technologie + 0.9m Micro USB Kabel für Samsung Galaxy Serie, Nexus, HTC und Mehr (Schwarz)

Z. B. bei Amazon:
http://www.amazon.de/gp/product/B00A6LE ... ge_o09_s00

Das lädt auch gleichzeitig 2 Verbraucher mit gemessenen mehr als 2 * 1,9A (setzt aber USB Ladekabel voraus; sonst nur 1,6 ... 1,7A)

Re: USB-Buchse liefert nur 500mA

menu
Benutzeravatar
    e-golfer
    Beiträge: 613
    Registriert: So 2. Nov 2014, 20:39
    Wohnort: Sindelfingen

folder Do 16. Apr 2015, 10:12

Papmobil hat geschrieben:
ToolTime hat geschrieben:In der Mittelarmlehne ist doch auch noch eine USB Buchse? Da kan man sich die 70€ dafür ja sparen.
Ich habe nur einen USB-Anschluss. Und den musste ich noch extra bezahlen.
In der Mittelarmlehne ist keine USB-Buchse.
Ich habe keinen USB-Anschluss (bewusst) dazukonfiguriert. Aber im Ablagefach (hinter der Klappe mit "e-Golf") vor dem Schaltknauf, ist eine USB und eine runde "Aux" oder sowas Dose.
So ein Dual-USB-Zigarettenanzünder Teil (no Name) habe ich auch und das hat mir im Urlaub locker das Tablett als Navi versorgt und nebenher das Handy geladen. http://www.amazon.de/gp/product/B0088U4 ... ge_o05_s00
Gruß
e-Golfer
Zuletzt geändert von e-golfer am Do 16. Apr 2015, 10:25, insgesamt 1-mal geändert.
e-Golf macht süchtig und hat bis zum Car-Net Chaos Ende September 2015 Bild verbraucht

Re: USB-Buchse liefert nur 500mA

menu
Maverick78

folder Do 16. Apr 2015, 10:15

ich hab den da: http://www.amazon.de/Wicked-Chili-USB-K ... 002P4VAE4/
Er schließt bündig mit der Dose ab und ist zumindest für mein Nexus ausreichend.

Re: USB-Buchse liefert nur 500mA

menu
mig
    Beiträge: 756
    Registriert: Do 21. Mär 2013, 16:40

folder Do 16. Apr 2015, 12:05

ToolTime hat geschrieben:In der Mittelarmlehne ist doch auch noch eine USB Buchse? Da kan man sich die 70€ dafür ja sparen.
Für die meisten sollten die 500mA ausreichen, USB 3.0 wäre ja auch blödsinn :D
nicht in der Mittelarmlehne, sondern in der Mittelkonsole unter der Klappe e-Golf
e-Golf, Verbrauch Bild ab Zähler

Re: USB-Buchse liefert nur 500mA

menu
Benutzeravatar
    Starmanager
    Beiträge: 1449
    Registriert: Di 12. Aug 2014, 21:25
    Wohnort: D- Kuessaberg

folder Sa 18. Apr 2015, 17:03

DeJay58 hat geschrieben:Ich kenne ehrlich gesagt kein Auto wo sie mehr hergibt. Nir Ladegeräte kenne ich die 1A drauf haben.
Beim BMW i3 hat die USB Aux Dose in der Mittelkonsole ca. 1500mA. Jede Festplatte laeuft hier ohne Probleme an.
MFG

Starmanager

BMW i3 fahren ist viel besser als schlechter Sex!

Ein E-Auto fahren bedeutet nicht dass alle Anderen auf einen Ruecksicht nehmen muessen.
Glauben heisst "Nichts wissen" :!: Bedienungsanleitung lesen bildet :!:
Anzeige
Antwortenedit build arrow_drop_down

Zurück zu „e-Golf - Infotainment“

Gehe zu arrow_drop_down
  • Vergleichbare Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag