Zoe R240 lädt nur mit ca. 6 kW

Chamäleon Lader und Ladeboxen - Themen, die das Laden des Renault ZOE betreffen

Re: Zoe R240 lädt nur mit ca. 6 kW

Beitragvon DiLeGreen » Sa 14. Okt 2017, 18:45

Herzlich willkommen im Forum, timucin! Wie du hier an einigen Stellen lesen kannst ist das genau die Problematik wenn die Werkstatt nach dem Update die Klimaanlage nicht wieder aktiviert hat. Am besten nochmal dorthin zurück und aktivieren lassen, theoretisch könnte das aber vielleicht auch jede Renault Werkstatt können (mindestens aber die Z.E. Stützpunkte).

Bzgl. Software such mal hier im Forum nach CanZE, das ist eine App für Android. Dazu dann noch einen bestimmten, kompatiblen, OBD2 Bluetooth Adapter.
ZOE Q210 Intens.
Mitglied bei taubermobil Carsharing e.V. - Bilder CC BY-SA
DiLeGreen
 
Beiträge: 701
Registriert: Sa 27. Dez 2014, 00:55
Wohnort: Würzburg

Anzeige

Re: Zoe R240 lädt nur mit ca. 6 kW

Beitragvon timucin » Sa 14. Okt 2017, 20:51

Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung. Habe vorhin um die Ecke an einer Ladesäule den Zoe angeschlossen gehabt. 17:38 20% gehabt und eine Zeitangabe von knapp über 4 Stunden und um 20:30 eine Leistungsaufnahme von 0.07kW bei einem Stand von 82% gehabt. Die Zeitangabe lag wieder bei über 4 Stunden... Naja ich werde Montag mehr wissen. Schönen Abend noch
timucin
 
Beiträge: 16
Registriert: Mo 9. Okt 2017, 17:32

Re: Zoe R240 lädt nur mit ca. 6 kW

Beitragvon TomTomZoe » Sa 14. Okt 2017, 22:37

@timucin
Hier findest Du alles zu CanZE
AMP+-ERA-e seit 02/2018
Bild (gemäß OBD-II LastCharge) 26 tkm
Zoe Q210 08/2016 - 02/2018 mit Klima- (0803-0810) und Batterieupdate (0852/0853)
Bild (ab Ladeanschluß) 54 tkm
(Diesel 07/2017 verkauft)
Benutzeravatar
TomTomZoe
 
Beiträge: 2423
Registriert: Do 25. Aug 2016, 13:22

Re: Zoe R240 lädt nur mit ca. 6 kW

Beitragvon Leftaf » Di 31. Jul 2018, 20:40

Ich hatte auch das Problem das meine ZOE nur mit 6kW geladen hat. Die Lösung war das nach einem Softwareupdate das Bit für die Klimaanlage nicht auf aktiv gesetzt worden war. Und ohne aktive Klimaeinstelllung die ZOE mit nur MAX 6kW läd. Die Werkstatt konnte es mit Hilfe der Renault Team aus Portugal lösen und die Klimaeinstellungen aktivieren. Dannach war wieder ein normal Laden möglich.
Renault ZOE Intens
Bild
Benutzeravatar
Leftaf
 
Beiträge: 608
Registriert: Do 23. Mai 2013, 16:56
Wohnort: Hamburg

Vorherige

Zurück zu ZOE - Laden, Ladeequipment

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste