Ladekabel kaufen

Chamäleon Lader und Ladeboxen - Themen, die das Laden des Renault ZOE betreffen

Re: Ladekabel kaufen

Beitragvon BuzzingDanZei » Mi 26. Jun 2013, 20:48

Guy hat geschrieben:
Vattenfall z.B., Ist die 32A Seite belegt, erhälst du auf der 16 A Seite mit dem 32A Kabel keinen Strom.


Also ich habe in Hamburg letztes Wochenende an einer 16A Vattenfall Säule mit einem 32A Kabel geladen. Es hat nur leider 6 Anläufe gebraucht, bis die Ladung anfing. Irgendwie gab es Timing Probleme.
Benutzeravatar
BuzzingDanZei
 
Beiträge: 2591
Registriert: Mo 25. Jun 2012, 16:21
Wohnort: Wuppertal

Anzeige

Re: Ladekabel kaufen

Beitragvon smigel1 » Do 27. Jun 2013, 18:57

[*]Hat jemand das Crohm-Kabel 5m 32A wirklich für 225 Euro bekommen?
Den genauen Preis habe ich auch nicht genannt bekommen.
Das Kabel 225 €, plus Steuern, plus Versandkosten von 35 €, plus Zoll aus der Schweiz,
Endpreis ??? ......... Kann das Jemand beantworten ?[/quote]

Ja, alles im allem 309€

Achtung Irreführend!!!!!!!!!! :evil:
Hier ein 32A 1Phasig (bis 7,7kW)!:
http://at.farnell.com/itt-cannon/ecce32 ... merch=true
Verbrennungsmotor ist sowas von Steinzeit!
smigel1
 
Beiträge: 177
Registriert: Di 10. Jul 2012, 07:22
Wohnort: Weiz , Österreich

Re: Ladekabel kaufen

Beitragvon Guy » Do 27. Jun 2013, 19:12

@Nino
Hat Vattenfall das mittlerweile geändert? Ich meine nicht die 16A Säulen, sondern die, wo auf der einen Seite 16 A steht und auf der anderen 32 A. Meines Wissens nach verweigern - zumindest taten sie das in der Vergangenheit - mit einem 32 A Kabel auf der 16 A Seite die Ladung. Wenn die 32 A Seite belegt ist, wäre ein 16 A Kabel also recht hilfreich.
Guy
Administrator
 
Beiträge: 3499
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 14:52

Re: Ladekabel kaufen

Beitragvon BuzzingDanZei » Fr 28. Jun 2013, 08:02

Das kann ich nicht sagen. An der Säule wo ich war, waren beide Seiten auf 16A eingestellt.
Benutzeravatar
BuzzingDanZei
 
Beiträge: 2591
Registriert: Mo 25. Jun 2012, 16:21
Wohnort: Wuppertal

Re: Ladekabel kaufen

Beitragvon Lara Zoe » Sa 29. Jun 2013, 15:07

Frage eines Laien:

Kann man eigentlich zwei Ladekabel als Verlängerung zusammenstecken und wenn ja, wie lang dürfen sie dann max. sein ???
ZOE Intens, Energie Blau, 11 KW Wallbox, Solaranlage 10,92 kWp,
Ich kenne meine Grenzen, denn ich überschreite sie oft genug.
Benutzeravatar
Lara Zoe
 
Beiträge: 76
Registriert: So 24. Mär 2013, 12:35
Wohnort: Westerwald

Re: Ladekabel kaufen

Beitragvon Jogi » Sa 29. Jun 2013, 15:28

Lara Zoe hat geschrieben:

Kann man eigentlich zwei Ladekabel als Verlängerung zusammenstecken?

Bei den Typ2-Ladekabeln geht das nicht.
Die Stecker-/Kupplungspins für die Pilottkontakte sind hier zumindest immer auf einer Seite zu kurz, somit wird kein Signal(-widerstand) durchgeleitet, die Ladung startet nicht.
Wenn früher alles besser war,
hätte man's ja auch so lassen können.
Jogi
 
Beiträge: 3182
Registriert: Di 3. Apr 2012, 18:22

Re: Ladekabel kaufen

Beitragvon Vanellus » So 30. Jun 2013, 10:01

Liebe Leute,
Mein erster Beitrag hier.
Kurz zu mir: Zoe ist bestellt und soll nächste Woche kommen :D
Die Wallbox ist bestellt aber noch ist kaum Bewegung in der Sache zu spüren.
Bei der Frage, wohin mit der Wallbox, ist für mich natürlich wichtig wie lang das Ladekabel ist. Habe darüber bisher nichts gefunden. Kan mir jemand mal die Länge nennen?
Danke.
Gruß Vanellus
Zoe Zen seit 10.7.2013, perlmuttweiß
Benutzeravatar
Vanellus
 
Beiträge: 1369
Registriert: So 30. Jun 2013, 09:42
Wohnort: Schleswig-Holstein

Re: Ladekabel kaufen

Beitragvon midimal » So 30. Jun 2013, 10:40

Hi & willkommen im Forum,

ich meine das Renault-Kabel ist 6M Lang und 32A fähig.
Bild
CANC≡L≡D , Werks I3(60Ah)+REX Leasing bis Nov18
Benutzeravatar
midimal
 
Beiträge: 5972
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 21:49
Wohnort: Hamburgo

Re: Ladekabel kaufen

Beitragvon BuzzingDanZei » Di 2. Jul 2013, 23:27

Korrekt, 6m!
Benutzeravatar
BuzzingDanZei
 
Beiträge: 2591
Registriert: Mo 25. Jun 2012, 16:21
Wohnort: Wuppertal

Re: Ladekabel kaufen

Beitragvon HOSCHLA » Mi 3. Jul 2013, 22:01

martinworld hat geschrieben:
Hallo Zoe Fahrer(innen)
wo kann ich ein Ladekabel Typ2 <-> Typ2, 32A mit einer Länge von 8 Metern bestellen?
Es müsste in der Schweiz lieferbar sein.

Vielen Dank für eure Antworten

martinworld


Ich bin auch auf der suche eines Ladekabel und werde hier mal anfragen für eines mit 2x Typ 2

http://ecatalog.demelectric.ch/index.cf ... bc08&det=1

Da Walther stecker einzel im verkauf sind, ist es sicher möglich die Kabellänge nach Wunsch zu bekommen.

Das mit gelieferte von meinem Zoe hat auf einer Seite den TYP 3!!!!!

Gruessli hoschla
ZOE-Intens weiss 26.6.2013 WBox Mennekes Amaxc2 11KW
Benutzeravatar
HOSCHLA
 
Beiträge: 288
Registriert: Mi 3. Jul 2013, 19:42
Wohnort: Zürich

Anzeige

VorherigeNächste

Zurück zu ZOE - Laden, Ladeequipment

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste