ZE App ohne Klimatisierungsbutton ?

Themen, die die Bedienung des Renault ZOE und R-Link betreffen

ZE App ohne Klimatisierungsbutton ?

Beitragvon Robert » Mo 22. Dez 2014, 22:03

Jetzt klinkt es mich bald wirklich aus. :evil:

Bei der aktuellen ZE Services App für Android ist kein Button für die (5Minuten) Klimatisierung vorhanden ?! Kann mir das bitte jemand bestätigen oder widerlegen ? Danke.
Wie viel Spass macht dein Auto ?
Benutzeravatar
Robert
 
Beiträge: 4346
Registriert: Di 17. Apr 2012, 20:01
Wohnort: Fürstenfeld, Österreich

Anzeige

Re: ZE App ohne Klimatisierungsbutton ?

Beitragvon LX84 » Mo 22. Dez 2014, 22:16

WIe meinst du bei der aktuellen? Gabs ein Update?
Ich hab nach wie vor die selbe seit Mai 2014 - du musst auf den Optionen-Button (in Android 5.0 rechts unten die drei senkrechten Punkte ...) - Klimaanlage -> "EINSCHALTEN"
Screenshot_2014-12-22-22-16-33.png
>>> Renault ZOE Intens - Black Pearl mit 17"+ Wallb-e ECO 11kW + BMW iCCB <<<
Bild
Renault bring-your-friends Codes ab 2015: w5a128778 w5a128780 w5a12880 w5a128802 w5a128815
Benutzeravatar
LX84
 
Beiträge: 827
Registriert: Do 5. Dez 2013, 20:16
Wohnort: Wels, OÖ

Re: ZE App ohne Klimatisierungsbutton ?

Beitragvon Robert » Mo 22. Dez 2014, 23:10

Screenshot_2014-12-22-23-06-55.png


Bei mir scheinen keine weiteren Menüpunkte auf...

Android Version 4.4.2
Wie viel Spass macht dein Auto ?
Benutzeravatar
Robert
 
Beiträge: 4346
Registriert: Di 17. Apr 2012, 20:01
Wohnort: Fürstenfeld, Österreich

Re: ZE App ohne Klimatisierungsbutton ?

Beitragvon LX84 » Mo 22. Dez 2014, 23:29

Robert hat geschrieben:
Screenshot_2014-12-22-23-06-55.png

Bei mir scheinen keine weiteren Menüpunkte auf...
Android Version 4.4.2

Welches Handy hast du?
Vielleich ist dein "Optionen"-Button (wie rechter Mausklick) eine feste Taste, nicht am Bildschirm!?
Die weiteren Menüpunkte erscheinen erst durch Klick auf den o.g. Button (bei mir ist das - wie man sieht - diese 3 Punkte rechts im Bedienfeld des Handys)
>>> Renault ZOE Intens - Black Pearl mit 17"+ Wallb-e ECO 11kW + BMW iCCB <<<
Bild
Renault bring-your-friends Codes ab 2015: w5a128778 w5a128780 w5a12880 w5a128802 w5a128815
Benutzeravatar
LX84
 
Beiträge: 827
Registriert: Do 5. Dez 2013, 20:16
Wohnort: Wels, OÖ

Re: ZE App ohne Klimatisierungsbutton ?

Beitragvon Robert » Mo 22. Dez 2014, 23:43

Samsung Galaxy K-Zoom. Bei den mechanischen Knöpfen tut sich nichts und Virtuelle sind anscheinend keine vorhanden. :?
Wie viel Spass macht dein Auto ?
Benutzeravatar
Robert
 
Beiträge: 4346
Registriert: Di 17. Apr 2012, 20:01
Wohnort: Fürstenfeld, Österreich

Re: ZE App ohne Klimatisierungsbutton ?

Beitragvon lingley » Di 23. Dez 2014, 01:20

S5 - linke virtuelle Taste laaange drücken ...

Screenshot_2014-12-23-01-14-59.png
lingley
 

Re: ZE App ohne Klimatisierungsbutton ?

Beitragvon lizzard77 » Di 23. Dez 2014, 09:06

Bei mir klappte das nicht auf Anhieb, wie lingley es beschrieb - ich musste vorher noch in unter Einstellungen->Tasten eine der drei Tasten so belegen, dass beim langen Tastendruck das Menü öffnet. Jetzt klappt's perfekt, danke für den Tipp!
lizzard77
 
Beiträge: 2
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 05:54
Wohnort: Donaueschingen

Re: ZE App ohne Klimatisierungsbutton ?

Beitragvon Robert » Di 23. Dez 2014, 14:19

Danke Jungs !

Bin immer wieder erstaunt wie kompliziert oder versteckt manche Dinge sind. Zumal beim normalen / kurzen Drücken der Taste links unten der Hinweis erscheint, das diese jetzt keine Menütaste mehr ist...
Wie viel Spass macht dein Auto ?
Benutzeravatar
Robert
 
Beiträge: 4346
Registriert: Di 17. Apr 2012, 20:01
Wohnort: Fürstenfeld, Österreich

Re: ZE App ohne Klimatisierungsbutton ?

Beitragvon Twizyflu » Di 23. Dez 2014, 21:11

Da lob ich mir das Note 3.
alt aber gut. Menü Taste. Schon läufts
Shop https://www.nic-e.shop | YouTube-Kanal https://www.youtube.com/channel/UC7uzeZzsjUvhpjX1cN4L5ig
01/14 bis 08/15 - ZOE Q210 | 08/15 bis 01/17 - Leaf | 01/17 bis 04/17: ZOE Q90 | seit 04/17: IONIQ Elektro
Benutzeravatar
Twizyflu
 
Beiträge: 18739
Registriert: Mi 8. Mai 2013, 21:11

Re: ZE App ohne Klimatisierungsbutton ?

Beitragvon HarryHacker » Mi 31. Dez 2014, 16:45

.... So, da will ich auch mal eine Lanze für Renault brechen: DAS Problem liegt mal echt nicht bei den Franzosen, sondern bei Samsung ..... :tanzen:
HarryHacker
 
Beiträge: 129
Registriert: Fr 9. Aug 2013, 21:54

Anzeige

Nächste

Zurück zu ZOE - Bedienung, R-Link

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste