Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Themen, die die Bedienung des Renault ZOE und R-Link betreffen

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Beitragvon SvenJust » Mo 12. Feb 2018, 16:21

Kann ich bestätigen, seit 14:05h ist das Anmelden wieder möglich.
Renault Zoe R240 seit 1/2018
SvenJust
 
Beiträge: 5
Registriert: Di 9. Jan 2018, 13:06
Wohnort: Hannover

Anzeige

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Beitragvon Noritz » Mo 12. Feb 2018, 16:22

Schließe mich an, klappt wieder.

Gesendet von meinem G8141 mit Tapatalk
seit Juli 16: Zoe Q210.
seit August 17: Zoe Q90.
Fahren, als wennste schwebst ;)
Benutzeravatar
Noritz
 
Beiträge: 292
Registriert: Mo 23. Mai 2016, 12:37
Wohnort: Wuppertal

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Beitragvon imievberlin » Mo 12. Feb 2018, 16:43

Jupp läuft auch endlich wieder bei mir.
i-MiEV Bj. 2011
Benutzeravatar
imievberlin
 
Beiträge: 1883
Registriert: Mo 13. Jan 2014, 17:25
Wohnort: Berlin

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Beitragvon Mittelhesse » Mo 12. Feb 2018, 17:43

immer noch der gleiche Fehler bei mir :roll:

Bildschirmfoto 2018-02-12 um 17.41.54.png
LG Stefan

Renault ZOE Q210 intens schwarz seit Juni 2015. Upgrade auf Z.E. 40 Batterie am 07.03.18 bei 114.019km.

Model 3 reserviert am 02.04.16
Benutzeravatar
Mittelhesse
 
Beiträge: 1117
Registriert: So 21. Jun 2015, 11:14
Wohnort: Biskirchen

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Beitragvon Noritz » Mo 12. Feb 2018, 18:00

Den habe ich auch noch.
Was wieder läuft, ist die Renault ZE Service Webseite.

Gesendet von meinem G8141 mit Tapatalk
seit Juli 16: Zoe Q210.
seit August 17: Zoe Q90.
Fahren, als wennste schwebst ;)
Benutzeravatar
Noritz
 
Beiträge: 292
Registriert: Mo 23. Mai 2016, 12:37
Wohnort: Wuppertal

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Beitragvon Lewis » Mo 12. Feb 2018, 18:28

kurze Rückmeldung,
auch hier läuft alles wieder :)
R210 ZEN (MA 7) 06/13 - 07/17
Q90 INTENS (MB 17R) 07/17 - ...
Wer hört noch gerne Schiller (C.v.D.) im BEV ?
Benutzeravatar
Lewis
 
Beiträge: 316
Registriert: Di 23. Mai 2017, 16:23
Wohnort: Osthessen

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Beitragvon Noritz » Do 15. Feb 2018, 15:27

Mittelhesse hat geschrieben:
immer noch der gleiche Fehler bei mir :roll:

Bildschirmfoto 2018-02-12 um 17.41.54.png



Setz mal in die phpxxx.conf (php7.0.conf) die Zeile "php_value short_open_tag on".
Das hat bei mir geholfen.
seit Juli 16: Zoe Q210.
seit August 17: Zoe Q90.
Fahren, als wennste schwebst ;)
Benutzeravatar
Noritz
 
Beiträge: 292
Registriert: Mo 23. Mai 2016, 12:37
Wohnort: Wuppertal

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Beitragvon Mittelhesse » So 18. Feb 2018, 13:59

Noritz hat geschrieben:
Setz mal in die phpxxx.conf (php7.0.conf) die Zeile "php_value short_open_tag on".
Das hat bei mir geholfen.


Danke das war's :mrgreen:
LG Stefan

Renault ZOE Q210 intens schwarz seit Juni 2015. Upgrade auf Z.E. 40 Batterie am 07.03.18 bei 114.019km.

Model 3 reserviert am 02.04.16
Benutzeravatar
Mittelhesse
 
Beiträge: 1117
Registriert: So 21. Jun 2015, 11:14
Wohnort: Biskirchen

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Beitragvon frank600 » Do 12. Apr 2018, 10:53

Hi,
läuft auch bei mir.
Sehr schön :-) danke dafür.

Ein Frage noch.
Wie ist ist das einzubauen?

Klimatisierung starten
Ladevorgang starten
Kalender aktivieren/deaktivieren
Ladeprotokoll einsehen

Klimatisierung starten, wäre vor allem noch nett.
Vielleicht kann mit ja jemand auf die Sprünge helfen.

Gruß,
Frank
frank600
 
Beiträge: 4
Registriert: Mo 26. Feb 2018, 08:01

Anzeige

Vorherige

Zurück zu ZOE - Bedienung, R-Link

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste