Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Themen, die die Bedienung des Renault ZOE und R-Link betreffen

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Beitragvon Noritz » So 11. Feb 2018, 14:20

Ich hatte mich auf der Web Seite abgemeldet und wieder angemeldet, um mein Passwort zu überprüfen.
Jetzt bekomme ich " Serverfehler".
Android App geht. Da werde ich mich jetzt auch nicht abmelden ...

Gesendet von meinem G8141 mit Tapatalk
seit Juli 16: Zoe Q210.
seit August 17: Zoe Q90.
Fahren, als wennste schwebst ;)
Benutzeravatar
Noritz
 
Beiträge: 249
Registriert: Mo 23. Mai 2016, 13:37
Wohnort: Wuppertal

Anzeige

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Beitragvon Lewis » So 11. Feb 2018, 14:25

Danke Euch für die Rückmeldung!
Dann kann es nur heißen ... bitte warten :)
R210 ZEN (MA 7) 06/13
Q90 INTENS (MB 17R) 07/17
Wer hört noch gerne Schiller (C.v.D.) im BEV ?
Benutzeravatar
Lewis
 
Beiträge: 234
Registriert: Di 23. Mai 2017, 17:23
Wohnort: Osthessen

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Beitragvon UliZE40 » So 11. Feb 2018, 14:51

Jetzt geht auch bei mir nix mehr :(
UliZE40
 
Beiträge: 856
Registriert: Mi 16. Nov 2016, 21:14

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Beitragvon Mittelhesse » So 11. Feb 2018, 17:42

lange nicht genutzt, habe ich eben die neue Version installiert,
irgendwie liest er die config.php nicht, oder interpretiert sie falsch, sie Screenshot.

Meine Daten habe ich absichtlich mal nicht eingetragen, damit sie nicht auf dem Scrennshot sind.

Bildschirmfoto 2018-02-11 um 16.40.07.png
LG Stefan

Renault ZOE Q210 intens schwarz seit Juni 2015. Upgrade auf Z.E. 40 Batterie am 07.03.18 bei 114.019km.

Model 3 reserviert am 02.04.16
Benutzeravatar
Mittelhesse
 
Beiträge: 1077
Registriert: So 21. Jun 2015, 12:14
Wohnort: Biskirchen

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Beitragvon Noritz » So 11. Feb 2018, 19:56

Exakt das Problem habe ich auch.

Gesendet von meinem G8141 mit Tapatalk
seit Juli 16: Zoe Q210.
seit August 17: Zoe Q90.
Fahren, als wennste schwebst ;)
Benutzeravatar
Noritz
 
Beiträge: 249
Registriert: Mo 23. Mai 2016, 13:37
Wohnort: Wuppertal

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Beitragvon nabossha » Mo 12. Feb 2018, 13:21

so wie es aussieht ist die ZE Services Seite seit einigen Tagen down. dann funktioniert leider auch die API nicht. ich kann mich auch über die offizielle Seite nicht einloggen und erhalte nur "500 - internal Server error"...
Offenbar ist es Renault nicht so wichtig, Kunden die bezahlten Dienste auch möglichst unterbruchsfrei zur Verfügung zu stellen... ziemliche Frechheit...

Bildschirmfoto 2018-02-12 um 12.17.09.png
ZOE Intens, weiss 08/2015
ZOE Intens, schwarz 06/2014
KeContact P20 11kW
nabossha
 
Beiträge: 51
Registriert: Do 6. Nov 2014, 11:40

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Beitragvon UliZE40 » Mo 12. Feb 2018, 13:37

Lustigerweise funktioniert bei mir die App unter iOS noch einwandfrei. Da hab ich mich aber auch nie ausgeloggt...
UliZE40
 
Beiträge: 856
Registriert: Mi 16. Nov 2016, 21:14

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Beitragvon Mittelhesse » Mo 12. Feb 2018, 15:05

UliZE40 hat geschrieben:
Lustigerweise funktioniert bei mir die App unter iOS noch einwandfrei. Da hab ich mich aber auch nie ausgeloggt...

So ist es App und Webseite tun‘s bei mir
LG Stefan

Renault ZOE Q210 intens schwarz seit Juni 2015. Upgrade auf Z.E. 40 Batterie am 07.03.18 bei 114.019km.

Model 3 reserviert am 02.04.16
Benutzeravatar
Mittelhesse
 
Beiträge: 1077
Registriert: So 21. Jun 2015, 12:14
Wohnort: Biskirchen

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Beitragvon Noritz » Mo 12. Feb 2018, 15:45

Sobald man sich auslogt, kommt man nicht mehr rein. War so bei der Webseite.
Die Android App funktioniert noch und da werde ich das aus- und wieder einloggen nicht versuchen :)

Gesendet von meinem G8141 mit Tapatalk
seit Juli 16: Zoe Q210.
seit August 17: Zoe Q90.
Fahren, als wennste schwebst ;)
Benutzeravatar
Noritz
 
Beiträge: 249
Registriert: Mo 23. Mai 2016, 13:37
Wohnort: Wuppertal

Re: Z.E.Services App mit 2 Zoes? / Web-API

Beitragvon UliZE40 » Mo 12. Feb 2018, 17:18

Geht bei mir jetzt wieder.
Hat wohl mal einer bei Renault den Server neugestartet. :applaus:
UliZE40
 
Beiträge: 856
Registriert: Mi 16. Nov 2016, 21:14

Anzeige

VorherigeNächste

Zurück zu ZOE - Bedienung, R-Link

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast