POIs in neue Zoe mitnehmen?

Themen, die die Bedienung des Renault ZOE und R-Link betreffen

POIs in neue Zoe mitnehmen?

Beitragvon Alex1 » Di 13. Jun 2017, 22:49

Hallo liebe Bit-Zutzler - äh EDV-Experten!

Ich krieg (hoffentlich) bald meine neue "Kleine", R90 statt Q210 :mrgreen: Meine POIs/Ladestationen hab ich mir immer vor Ort selbst eingetragen. Jetzt möchte ich diese Liste gerne in die Neue mitnehmen. Im Wiki hab ich nichts gefunden, auch nicht in den mir passend erscheinenden Freds aus 2017.

Dort fand ich Anleitungen, wie man POIs z.B. vom GE auf die Karte bekommt, aber eben nicht von einer Karte auf eine andere Karte einer anderen Zoe. Die alte geklonte SD kann ich ja wohl kaum einfach in die neue Zoe stecken?

Geht das irgendwie mit Export in eine Zwischendatei?

Ich hab immerhin eine funktionierende geklonte SD-Karte, DAS hatte also geklappt.

Hat jemand das schon mal gemacht? Bin auch für Negativmeldungen dankbar, dann versuch ich´s erst gar nicht und hole mir die POIs einfach neu aus dem GE 8-)
Herzliche Grüße
Alex
Neue Zoe R90 Intens 15" 06/17
So gelingt die Energiewende. Alternativlos.
Echten Ökostrom: http://www.ews-schoenau.de/ Fast Alternativlos.
Benutzeravatar
Alex1
 
Beiträge: 8146
Registriert: Sa 28. Dez 2013, 16:59
Wohnort: Unterfranken

Anzeige

Re: POIs in neue Zoe mitnehmen?

Beitragvon TomTomZoe » Mi 14. Jun 2017, 06:51

Ich gehe davon aus daß die favorisierten Ladestationen im RLink nicht auf der SD-Karte, sondern direkt im R-Link gespeichert sind. (Nach einem Werksreset des R-Links durch meinen Händler waren sämtliche Ladestationen gelöscht, alle GE-Ladesäulen-POIs waren selbstverständlich weiterhin auf der SD-Karte)
Gut eingefahrene Zoe Q210 mit Klima- (0803-0810) und Batterieupdate (0852/0853).
Seit 08/2016 schon 48t ekm (Diesel 07/2017 verkauft).
Ab 09.02.2018 AMP+-ERA-e 8-)
Bild (ab Ladeanschluß), laut BC 14,8-16,9kWh/100km (Sommer-Winter)
Benutzeravatar
TomTomZoe
 
Beiträge: 1332
Registriert: Do 25. Aug 2016, 12:22

Re: POIs in neue Zoe mitnehmen?

Beitragvon Alex1 » Mi 14. Jun 2017, 08:04

Danke, TTZ!

Hast Du zufällig einen Pfad? Die SD der Neuen wird wohl kaum auf sie zugreifen können? Könnte ja Jeder kommen...

Ich hab meine Ladestationen eigentlich immer als POIs gespeichert, nicht als eZapfen. Das erweckt Hoffnung :mrgreen:
Herzliche Grüße
Alex
Neue Zoe R90 Intens 15" 06/17
So gelingt die Energiewende. Alternativlos.
Echten Ökostrom: http://www.ews-schoenau.de/ Fast Alternativlos.
Benutzeravatar
Alex1
 
Beiträge: 8146
Registriert: Sa 28. Dez 2013, 16:59
Wohnort: Unterfranken


Zurück zu ZOE - Bedienung, R-Link

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Jobo, Khan, leckermojito und 6 Gäste