Playlist (iPhone) ist unter R-Link leer!

Themen, die die Bedienung des Renault ZOE und R-Link betreffen

Playlist (iPhone) ist unter R-Link leer!

Beitragvon michaelOe » Fr 19. Jan 2018, 20:49

Seit ein paar Tagen ist die Playlist meines iPhone unter R-Link leer, obwohl in iTunes auf dem Mac oder in der Musik App auf dem iPhone mehrere Playlisten vorhanden sind. Auf dem iPhone 5c ist iOS 10.3.3 installiert.

Ich habe bereits iOS zurückgesetzt, mit Bluetooth neu verbunden, kein Erfolg.

Wenn ich auf dem iPhone die Musik App starte, einen Song auswähle (aus einer Playlist),
und dann das Radio im ZOE via Lenkrad auf Bluetooth umschalte, wird der ausgewählte
Song über R-Link abgespielt.

Wie bringe ich R-Link dazu, wieder meine Playlisten anzuzeigen?

:?:


ZOE R240 2016
Seit dem 2. Mai 2017 100% elektrisch unterwegs :D
Renault ZOE R240 - NRGkick - CEE32 22kW zuhause
Benutzeravatar
michaelOe
 
Beiträge: 9
Registriert: Mi 2. Dez 2015, 21:16
Wohnort: Nettetal

Anzeige

Re: Playlist (iPhone) ist unter R-Link leer!

Beitragvon TomTomZoe » So 21. Jan 2018, 17:21

Schon mal Sicherung F26 kurzzeitig rausgezogen? Das hilft bei vielen R-Link Problemen :)
AMP+-ERA-e seit 02/2018
Bild (gemäß OBD-II LastCharge) 37 tkm
Zoe Q210 08/2016 - 02/2018 mit Klima- (0803-0810) und Batterieupdate (0852/0853)
Bild (ab Ladeanschluß) 54 tkm
(Diesel 07/2017 verkauft)
Benutzeravatar
TomTomZoe
 
Beiträge: 2539
Registriert: Do 25. Aug 2016, 13:22

Re: Playlist (iPhone) ist unter R-Link leer!

Beitragvon UliZE40 » So 21. Jan 2018, 17:39

... oder einfacher: Mehrfach auf den Home-Button des R-Link hämmern bis es neustartet.
UliZE40
 
Beiträge: 1157
Registriert: Mi 16. Nov 2016, 21:14

Re: Playlist (iPhone) ist unter R-Link leer!

Beitragvon pineiro » So 21. Jan 2018, 23:27

UliZE40 hat geschrieben:
... oder einfacher: Mehrfach auf den Home-Button des R-Link hämmern bis es neustartet.

5mal schnell hintereinander reicht ;)
Gruß Christian
pineiro
 
Beiträge: 109
Registriert: Do 7. Jan 2016, 16:16

Re: Playlist (iPhone) ist unter R-Link leer!

Beitragvon UliZE40 » Mo 22. Jan 2018, 00:20

:lol: Ich kann doch nur bis 3 zählen...
UliZE40
 
Beiträge: 1157
Registriert: Mi 16. Nov 2016, 21:14

Re: Playlist (iPhone) ist unter R-Link leer!

Beitragvon michaelOe » Mo 22. Jan 2018, 13:46

pineiro hat geschrieben:
UliZE40 hat geschrieben:
... oder einfacher: Mehrfach auf den Home-Button des R-Link hämmern bis es neustartet.

5mal schnell hintereinander reicht ;)



Vielen Dank für den Hinweis, hat funktioniert :)
Seit dem 2. Mai 2017 100% elektrisch unterwegs :D
Renault ZOE R240 - NRGkick - CEE32 22kW zuhause
Benutzeravatar
michaelOe
 
Beiträge: 9
Registriert: Mi 2. Dez 2015, 21:16
Wohnort: Nettetal

Re: Playlist (iPhone) ist unter R-Link leer!

Beitragvon hobbes » So 25. Feb 2018, 21:18

Hi, danke für die guten Tipps!

Ich hab ein ähnliches Problem (die Landkarte erscheint nicht) was an anderer Stelle auch mit einem Reset des R-Link behoben wurde. Wenn ich allerdings das 5x Klicken des Home-Buttons mache passiert... gar nichts. Ich drücke den Knopf rechts neben dem R-Link-Display mit dem Häuschen drauf.

Gibt es irgendwelche anderen Voraussetzungen die gegeben sein müssen (nur bestimmte ZOEs, R-Link an oder aus etc.)? Danke schonmal!
hobbes
 
Beiträge: 5
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 22:04

Re: Playlist (iPhone) ist unter R-Link leer!

Beitragvon Jack76 » So 25. Feb 2018, 21:34

hobbes hat geschrieben:
Gibt es irgendwelche anderen Voraussetzungen die gegeben sein müssen (nur bestimmte ZOEs, R-Link an oder aus etc.)? Danke schonmal!


Keine Garantie, aber ich meine das mit dem Home-Button Neustart gab's in früheren Versionen der Firmware noch nicht...
Also, welche Version hast Du drauf?
Jack76
 
Beiträge: 2425
Registriert: Fr 31. Jan 2014, 23:54
Wohnort: Rheingau-Taunus-Kreis

Re: Playlist (iPhone) ist unter R-Link leer!

Beitragvon hobbes » So 25. Feb 2018, 21:48

Das ging schnell, danke :).

Bei Versionsinformationen steht unter Anwendung 11.317.1526528-5008
Ist das die Nr die du meintest?
hobbes
 
Beiträge: 5
Registriert: Sa 20. Jun 2015, 22:04

Re: Playlist (iPhone) ist unter R-Link leer!

Beitragvon TomTomZoe » So 25. Feb 2018, 22:13

Hier stehen die möglichen Versionsnummern.
Die 5008 ist schon fast vier Jahre alt :cry: , solltest Du umgehend mal über das MyRenault Portal aktualisieren.
Zuletzt geändert von TomTomZoe am So 25. Feb 2018, 22:38, insgesamt 1-mal geändert.
AMP+-ERA-e seit 02/2018
Bild (gemäß OBD-II LastCharge) 37 tkm
Zoe Q210 08/2016 - 02/2018 mit Klima- (0803-0810) und Batterieupdate (0852/0853)
Bild (ab Ladeanschluß) 54 tkm
(Diesel 07/2017 verkauft)
Benutzeravatar
TomTomZoe
 
Beiträge: 2539
Registriert: Do 25. Aug 2016, 13:22

Anzeige

Nächste

Zurück zu ZOE - Bedienung, R-Link

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste