neues r-Link Update (8039) verfügbar

Themen, die die Bedienung des Renault ZOE und R-Link betreffen

Re: neues r-Link Update (8039) verfügbar

Beitragvon JuGoing » Mi 25. Okt 2017, 20:55

Curd hat geschrieben:
Ich ziehe dann nach einem relativ sicheren Verfahren die TCU SIcherung (#26) und danach geht nach einiger Zeit (10 min - 1 h) der Status wieder auf "Verbunden" und auch TomTom Live läuft sofort wieder

Wie lange wartest du, bevor du die Sicherung wieder einsteckst ?
10/13 PV 9,75 kWp (Ost / West) & Pelletsheizung ÖkoFen 25 kW mit 15 qm Solarthermie
02/17 Hauskraftwerk E3/DC S10E12 mit 13,8 kWh Batteriekapazität und Notstromversorgung
06/17 ZOE R90 ZE 40 22 kW
11/17 Sion reserviert
JuGoing
 
Beiträge: 1038
Registriert: So 16. Okt 2016, 19:46
Wohnort: 58300 Wetter

Anzeige

Re: neues r-Link Update (8039) verfügbar

Beitragvon Zoe717 » Mi 25. Okt 2017, 21:45

Die 26 war zweimal hilfreich. Jeweils für ein paar Wochen. Dabei 15 Minuten gewartet. Beim letzten mal war dann zusätzlich (ich hab’s einfach zusätzlich gemacht) die 31 fällig. Tom Tom Live ging zu 80%. Nach 2 Wochen bekomme ich immer die selbe längst veraltete Staumeldung auf meinem Arbeitsweg. Tom Tom geht einfach nicht mehr. ZE Online liegt bei 50% Verfügbarkeit.
Euere Französinnen in allen Ehren. Meine Historie: der Panda, der Mazda, der Audi & der Golf. Warum sollten Nichtverbrenner nicht auch männlich sein? Mein Mann & ich sind es ja auch. :mrgreen:
Zoe717
 
Beiträge: 272
Registriert: Do 29. Sep 2016, 08:21

Re: neues r-Link Update (8039) verfügbar

Beitragvon blackballooon » Do 26. Okt 2017, 00:27

morgenmicha hat geschrieben:
Beim Einlegen der SD wird das mMn erstellt.

achso.
werd ich beim nächsten update dann testen

was anderes, bekommt man eigentlich diesen roten hörer irgendwie weg? wenn ich mein handy nicht mit dem rlink verbinde wird das symbol dauernd angezeigt...
Benutzeravatar
blackballooon
 
Beiträge: 47
Registriert: Sa 30. Sep 2017, 01:01

Re: neues r-Link Update (8039) verfügbar

Beitragvon TomTomZoe » Do 26. Okt 2017, 12:19

@blackballoon
Ist so, das Hörersymbol mit dem X für nichtverbunden bleibt. Es sein denn Du löscht Dein Telefon aus der Konfiguration raus, dann verschwindet es eventuell ;)
Zuletzt geändert von TomTomZoe am Fr 27. Okt 2017, 07:53, insgesamt 1-mal geändert.
AMP+-ERA-e seit 02/2018
Bild (gemäß OBD-II LastCharge) 41 tkm
Zoe Q210 08/2016 - 02/2018 mit Klima- (0803-0810) und Batterieupdate (0852/0853)
Bild (ab Ladeanschluß) 54 tkm
(Diesel 07/2017 verkauft)
Benutzeravatar
TomTomZoe
 
Beiträge: 2585
Registriert: Do 25. Aug 2016, 12:22

Re: neues r-Link Update (8039) verfügbar

Beitragvon Curd » Do 26. Okt 2017, 13:01

JuGoing hat geschrieben:
Curd hat geschrieben:
Ich ziehe dann nach einem relativ sicheren Verfahren die TCU SIcherung (#26) und danach geht nach einiger Zeit (10 min - 1 h) der Status wieder auf "Verbunden" und auch TomTom Live läuft sofort wieder

Wie lange wartest du, bevor du die Sicherung wieder einsteckst ?

Etwa 3-4 min, da bei der R240 gebaut Ende 2016 die TCU nicht mehr (so schnell wie bei der Ex-2013er) einschläft. Da gibt es nichts, auf das man warten könnte. :-)

Wichtig ist, die Sicherung möglichst erst zu ziehen, wenn alles andere eingeschlafen ist. Dazu das Türschloss manuell umlegen und Fahrzeug mit Keycard verschliessen (Tür bleibt offen) und warten (15 min. etwa, wobei es bei der R240 schneller geht und hörbar ist, wenn ein Relais abschaltet.

Gruß
Curd
Curd
 
Beiträge: 32
Registriert: Di 15. Mär 2016, 12:20
Wohnort: Hemmingen

Re: neues r-Link Update (8039) verfügbar

Beitragvon blackballooon » Do 26. Okt 2017, 22:17

TomTomZoe hat geschrieben:
@blackballoon
Ist so, das Höhrersymbol mit dem X für nichtverbunden bleibt. Es sein denn Du löscht Dein Telefon aus der Konfiguration raus, dann verschwindet es eventuell ;)


nein leider nicht. es ist aktuell gar kein handy gespeichert im rlink
Benutzeravatar
blackballooon
 
Beiträge: 47
Registriert: Sa 30. Sep 2017, 01:01

Re: neues r-Link Update (8039) verfügbar

Beitragvon morgenmicha » Fr 27. Okt 2017, 11:06

Mein Navi ist die ganze Zeit verbunden. Die CONNECT Services laufen. Und im TomTom Forum schreiben ja auch viele Navigeräteuser, dass bei Ihnen die Dienste nicht laufen. Letztlich ist mir das auch Wurst, um mein Problem kümmert sich jetzt angeblich der 2nd Level Support in Frankreich. Renault ist mein Verkäufer, sollen die machen. Notfalls buche ich das Geld von der Kreditkarte wieder zurück auf Grund von Nichterfüllung. Punkt.
ZOE R240 neptungrau, BJ 3/16, NLK, go-e Charger m. Adapterset
morgenmicha
 
Beiträge: 118
Registriert: Mo 24. Apr 2017, 10:48
Wohnort: Cottbus

Re: neues r-Link Update (8039) verfügbar

Beitragvon tommy_z » So 7. Jan 2018, 15:08

Ohne einen neuen Thread aufmachen zu wollen, weil das auch hierher passt:

1. Login MyRenault
2. ZOE : Ich möchte auf alle meine Services zugreifen
3. Meine Vernetzten Services: Zu meinem R-Link Store
4. Fehlermeldung wie folgt

RLink Store hat geschrieben:
R-LINK Store - FEHLERSEITE

Exception serveur :
(POST http://0.0.0.0:8012/api/endUser/loginMyRenault returned a response status of 500)

stackTrace :
(com.sun.jersey.api.client.UniformInterfaceException: POST http://0.0.0.0:8012/api/endUser/loginMyRenault returned a response status of 500 at com.sun.jersey.api.client.WebResource.handle(WebResource.java:565) ......


Das kann man – Stand 07.01.2018 – mit Firefox, Edge, Internet Explorer und Opera nachvollziehen. Wird irgendwie nicht besser.

Geht Euch das auch so, oder liegt es an meinem Provider?

Edit: Fehlererzeugung an Anfang eingefügt
Beste Grüße, Thomas
****
Auto: Renault Zoe Intens, EZ 7/2013
Moped: InnoScooter RETRO-L
Pedelec: Kalkhoff Pro Connect
PV-Anlage Winaico / SMA 7,36 kWp; Elco Auron Röhrenkollektoren
****
Solarförderverein: 3 Schwerpunkte für die Energiewende
Benutzeravatar
tommy_z
 
Beiträge: 467
Registriert: Mo 20. Mai 2013, 17:00
Wohnort: 92237 Sulzbach-Rosenberg, Deutschland

Re: neues r-Link Update (8039) verfügbar

Beitragvon TomTomZoe » So 7. Jan 2018, 16:33

Das liegt an Renault, gab es in der Vergangenheit schon oft, daß deren Server muckten. einfach nach ein paar Tagen nochmal probieren.
Update: Eben ausprobiert, es funktioniert bei mir derzeit auch nicht.
Zuletzt geändert von TomTomZoe am So 7. Jan 2018, 21:00, insgesamt 1-mal geändert.
AMP+-ERA-e seit 02/2018
Bild (gemäß OBD-II LastCharge) 41 tkm
Zoe Q210 08/2016 - 02/2018 mit Klima- (0803-0810) und Batterieupdate (0852/0853)
Bild (ab Ladeanschluß) 54 tkm
(Diesel 07/2017 verkauft)
Benutzeravatar
TomTomZoe
 
Beiträge: 2585
Registriert: Do 25. Aug 2016, 12:22

Re: neues r-Link Update (8039) verfügbar

Beitragvon Athlon » So 7. Jan 2018, 16:49

500 internal Server error... Allgemeiner Fehler. (nur so als Erklärung)
Dieser Post kann Spuren von Sarkasmus und nicht ganz ernst gemeinten Bemerkungen enthalten :!:

Zoe Q210 11/14
Athlon
 
Beiträge: 358
Registriert: So 29. Okt 2017, 13:35
Wohnort: Zwickau

Anzeige

VorherigeNächste

Zurück zu ZOE - Bedienung, R-Link

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste