Coyote?

Themen, die die Bedienung des Renault ZOE und R-Link betreffen

Re: Coyote?

Beitragvon fbitc » Sa 9. Nov 2013, 16:24

na toll... jetzt startet meine TomTom Anwendung im R-Link nicht mehr... :evil: nur dauernd der "Lade"kreis...
Grüße Frank
Twizy, Zoe, Leaf, Outlander PHEV, i3 Rex
Benutzeravatar
fbitc
 
Beiträge: 3765
Registriert: Di 11. Jun 2013, 13:56
Wohnort: Hohenberg / Eger

Anzeige

Re: AW: Coyote?

Beitragvon INote » Sa 9. Nov 2013, 17:32

fbitc hat geschrieben:
Liest du auch mal, was man hier schreibt? In Deutschland funktioniert die Coyote App nicht. Evtl. ist sie deswegen aus dem deutschen Store verschwunden.


Natürlich lese ich das hier alles. Ich kann dir aber sagen, dass das auf dem Zoe, den ich zur Probe gefahren habe, installiert war. Außerdem habe ich Coyote auf meinem Smartphone, und da funktioniert es wunderbar!
Bild Renault Zoe Intens, schwarz, geladen mit 3,7kW RWE eBox.
INote
 
Beiträge: 24
Registriert: Do 25. Jul 2013, 08:12

Re: Coyote?

Beitragvon fbitc » Sa 9. Nov 2013, 17:42

... bei mir war es auch drauf im RLink.... Aber halt nur die französische Variante der App... Und im deutschen RLink Store ist sie (nicht mehr) vorhanden.
Grüße Frank
Twizy, Zoe, Leaf, Outlander PHEV, i3 Rex
Benutzeravatar
fbitc
 
Beiträge: 3765
Registriert: Di 11. Jun 2013, 13:56
Wohnort: Hohenberg / Eger

Re: Coyote?

Beitragvon Twizyflu » Sa 9. Nov 2013, 18:13

fbitc hat geschrieben:
dibu hat geschrieben:
BuzzingDanZei hat geschrieben:
Ich nutze auf dem R-Link die Coyote App, zumindest denke ich, dass diese dahinter steckt, dass mein R-Link mich nun immer vor Blitzern warnt.

Bei mir ist es ähnlich. Ich habe die Blitzerwarner im R-Link, seitdem ich mit TomTom den Vertrag über 3 Jahre abgeschlossen habe. Vielleicht ist die App ja bei den Gratisversionen nicht aktiviert.


ich hab meine Dienste auch verlängert.... muss ich nochmal im R-Link selber schauen.


Das verstehe ich nicht.
Was verlängert?
Sind denn die Dienste nicht 3 Jahre dabei?
Also TomTom Navigation sowieso?
Shop https://www.nic-e.shop | YouTube-Kanal https://www.youtube.com/channel/UC7uzeZzsjUvhpjX1cN4L5ig
01/14 bis 08/15 - ZOE Q210 | 08/15 bis 01/17 - Leaf | 01/17 bis 04/17: ZOE Q90 | seit 04/17: IONIQ Elektro
Benutzeravatar
Twizyflu
 
Beiträge: 18739
Registriert: Mi 8. Mai 2013, 21:11

Re: Coyote?

Beitragvon fbitc » Sa 9. Nov 2013, 18:34

nein, TomTom HD ist nicht dabei
Grüße Frank
Twizy, Zoe, Leaf, Outlander PHEV, i3 Rex
Benutzeravatar
fbitc
 
Beiträge: 3765
Registriert: Di 11. Jun 2013, 13:56
Wohnort: Hohenberg / Eger

Re: Coyote?

Beitragvon Twizyflu » Sa 9. Nov 2013, 18:55

Habe kurz gegoogelt.
Was ist das Tom Tom HD?
Also das normale Navi geht immer?
Shop https://www.nic-e.shop | YouTube-Kanal https://www.youtube.com/channel/UC7uzeZzsjUvhpjX1cN4L5ig
01/14 bis 08/15 - ZOE Q210 | 08/15 bis 01/17 - Leaf | 01/17 bis 04/17: ZOE Q90 | seit 04/17: IONIQ Elektro
Benutzeravatar
Twizyflu
 
Beiträge: 18739
Registriert: Mi 8. Mai 2013, 21:11

Re: Coyote?

Beitragvon fbitc » Sa 9. Nov 2013, 20:57

ja, das normale Navi geht natürlich immer ;-)

ich hab mich etwas ungenau ausgedrückt: ich meinte die TomTom (HD-)Live (Traffic) Services
Grüße Frank
Twizy, Zoe, Leaf, Outlander PHEV, i3 Rex
Benutzeravatar
fbitc
 
Beiträge: 3765
Registriert: Di 11. Jun 2013, 13:56
Wohnort: Hohenberg / Eger

Re: Coyote?

Beitragvon Twizyflu » So 10. Nov 2013, 01:58

Achso das man immer live aktuelle Staumeldungen usw bekommt?
Naja das kann ich verkraften :-)
Shop https://www.nic-e.shop | YouTube-Kanal https://www.youtube.com/channel/UC7uzeZzsjUvhpjX1cN4L5ig
01/14 bis 08/15 - ZOE Q210 | 08/15 bis 01/17 - Leaf | 01/17 bis 04/17: ZOE Q90 | seit 04/17: IONIQ Elektro
Benutzeravatar
Twizyflu
 
Beiträge: 18739
Registriert: Mi 8. Mai 2013, 21:11

Re: Coyote?

Beitragvon HarryHacker » Mi 27. Nov 2013, 22:51

Hallo,

Coyote ist nur bei den ausländischen/importieren Zoe drauf und/oder bei den ersten nach Deutschland gelieferten Mai/Juni 2013 ...

LIve-Service kannst Du entweder im R-Link-Store (Onboard), oder im R-Link-Store (in D unter MyRenault) oder beim freundlichen kaufen/verlängern. Bei TomTom geht das mit dem R-Link nicht ...
HarryHacker
 
Beiträge: 129
Registriert: Fr 9. Aug 2013, 21:54

Re: Coyote?

Beitragvon Twizyflu » Do 28. Nov 2013, 09:56

Harry du kennst dich aber sehr gut aus was rlink betrifft hab ich gemerkt bei mehreren Beiträgen.
Finde ich toll :)
Bleib bitte am Ball!

PS: ein Major Update soll ja angeblich 2014 kommen...
Shop https://www.nic-e.shop | YouTube-Kanal https://www.youtube.com/channel/UC7uzeZzsjUvhpjX1cN4L5ig
01/14 bis 08/15 - ZOE Q210 | 08/15 bis 01/17 - Leaf | 01/17 bis 04/17: ZOE Q90 | seit 04/17: IONIQ Elektro
Benutzeravatar
Twizyflu
 
Beiträge: 18739
Registriert: Mi 8. Mai 2013, 21:11

Anzeige

VorherigeNächste

Zurück zu ZOE - Bedienung, R-Link

  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste