Video konnte nicht abgespielt werden

Renault ZOE Themen, zu denen es kein eigenes Unterforum gibt

Video konnte nicht abgespielt werden

Beitragvon Turbothomas » So 12. Apr 2015, 18:47

Heute bei einer Demofahrt mit einem MB-Vertreter, wollte ich das Ladeentladebildchen anzeigen (unter Elektroauto, das wo man sehen kann woher/wohin die Energie beim fahren fließt). Prompt kam obige Meldung während der Fahrt. Hattet ihr das auch schon mal?

:x
Ciao
Thomas
- Standard AC43kW-Normalladung für alle!
- Wer DC-Lader (CCS) kauft unterstützt die Abzocke zukünftiger E-Mobilisten (wie bei Benzin und Diesel)

SMART... = Spionage => zurück zu "Finger weg von meinen Daten!"
Turbothomas
 
Beiträge: 1531
Registriert: Di 18. Dez 2012, 11:17
Wohnort: Stuttgart

Anzeige

Re: Video konnte nicht abgespielt werden

Beitragvon fbitc » Mo 13. Apr 2015, 19:02

Vorführeffekt... Hab ich aber auch noch nicht gehört von diesem Fehler.
Grüße Frank
Benutzeravatar
fbitc
 
Beiträge: 3737
Registriert: Di 11. Jun 2013, 13:56
Wohnort: Hohenberg / Eger

Re: Video konnte nicht abgespielt werden

Beitragvon Turbothomas » Fr 17. Apr 2015, 06:22

Am Montag werde ich das beim KD reklamieren ...
Ciao
Thomas
- Standard AC43kW-Normalladung für alle!
- Wer DC-Lader (CCS) kauft unterstützt die Abzocke zukünftiger E-Mobilisten (wie bei Benzin und Diesel)

SMART... = Spionage => zurück zu "Finger weg von meinen Daten!"
Turbothomas
 
Beiträge: 1531
Registriert: Di 18. Dez 2012, 11:17
Wohnort: Stuttgart


Zurück zu ZOE - Allgemeine Themen

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste