Aus Bolt mach Ampera-e?

Re: Aus Bolt mach Ampera-e?

Beitragvon MineCooky » Do 9. Nov 2017, 14:06

stimmt, ich vergas...
Stolzer Fahrer seines Smart EDs, ohne 22kW-Lader. Warte zum neuem Smart guckend mit dem 3Phasigen-Ladekabel.
Mitglied bei Electrify-BW, ein gemeinnütziger Verein von eFahrer für eFahrer und Interessierte.


"Aus Gaspedal wird Spaßpedal"
-Smart
Benutzeravatar
MineCooky
 
Beiträge: 3010
Registriert: Mo 23. Mai 2016, 13:11

Anzeige

Re: Aus Bolt mach Ampera-e?

Beitragvon TomTomZoe » Do 9. Nov 2017, 20:00

Und Dein Schweizer braucht dann noch eine deutsche Anschrift im Kaufvertrag :)
Gut eingefahrene Zoe Q210 mit Klima- (0803-0810) und Batterieupdate (0852/0853).
Seit 08/2016 schon 47t ekm (Diesel 07/2017 verkauft).
Ab 09.02.2018 AMP+-ERA-e 8-)
Bild (ab Ladeanschluß), laut BC 14,8-16,9kWh/100km (Sommer-Winter)
Benutzeravatar
TomTomZoe
 
Beiträge: 1315
Registriert: Do 25. Aug 2016, 12:22

Re: Aus Bolt mach Ampera-e?

Beitragvon TomTomZoe » Do 9. Nov 2017, 20:02

TomTomZoe hat geschrieben:
Michel-2014 hat geschrieben:
Schon weg der günstige AmperaE ?!

Hier gibt es gerade einen Neuen in Silber :)

Und schon wieder weg! Hat einen hohen Fluktuationsfaktor das Fahrzeug ;) :lol:
Gut eingefahrene Zoe Q210 mit Klima- (0803-0810) und Batterieupdate (0852/0853).
Seit 08/2016 schon 47t ekm (Diesel 07/2017 verkauft).
Ab 09.02.2018 AMP+-ERA-e 8-)
Bild (ab Ladeanschluß), laut BC 14,8-16,9kWh/100km (Sommer-Winter)
Benutzeravatar
TomTomZoe
 
Beiträge: 1315
Registriert: Do 25. Aug 2016, 12:22

Vorherige

Zurück zu Opel Ampera-e

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste