Aus Bolt mach Ampera-e?

Re: Aus Bolt mach Ampera-e?

Beitragvon MineCooky » Do 9. Nov 2017, 14:06

stimmt, ich vergas...
Stolzer Fahrer seines Smart EDs, ohne 22kW-Lader. Einer der drei ElectricDrivers.
Mitglied bei Electrify-BW, ein gemeinnütziger Verein von eFahrer für eFahrer und Interessierte.


"Aus Gaspedal wird Spaßpedal"
-Smart
Benutzeravatar
MineCooky
 
Beiträge: 3233
Registriert: Mo 23. Mai 2016, 13:11
Wohnort: Pforzheimer Raum

Anzeige

Re: Aus Bolt mach Ampera-e?

Beitragvon TomTomZoe » Do 9. Nov 2017, 20:00

Und Dein Schweizer braucht dann noch eine deutsche Anschrift im Kaufvertrag :)
Seit 12.2. AMP+-ERA-e 8-)
Bild
08/2016-02/2018 Zoe Q210 mit Klima- (0803-0810) und Batterieupdate (0852/0853)
Bild (ab Ladeanschluß)
Seit 08/2016 55t ekm (Diesel 07/2017 verkauft)
Benutzeravatar
TomTomZoe
 
Beiträge: 1771
Registriert: Do 25. Aug 2016, 12:22

Re: Aus Bolt mach Ampera-e?

Beitragvon TomTomZoe » Do 9. Nov 2017, 20:02

TomTomZoe hat geschrieben:
Michel-2014 hat geschrieben:
Schon weg der günstige AmperaE ?!

Hier gibt es gerade einen Neuen in Silber :)

Und schon wieder weg! Hat einen hohen Fluktuationsfaktor das Fahrzeug ;) :lol:
Seit 12.2. AMP+-ERA-e 8-)
Bild
08/2016-02/2018 Zoe Q210 mit Klima- (0803-0810) und Batterieupdate (0852/0853)
Bild (ab Ladeanschluß)
Seit 08/2016 55t ekm (Diesel 07/2017 verkauft)
Benutzeravatar
TomTomZoe
 
Beiträge: 1771
Registriert: Do 25. Aug 2016, 12:22

Vorherige

Zurück zu Opel Ampera-e

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: most und 2 Gäste