Laden in Italien

Re: Laden in Italien

Beitragvon geko » Di 24. Okt 2017, 06:37

Ich kann die Anmeldeprobleme nicht nachvollziehen. In der iOS App konnte ich mich mit deutscher Mobilnummer (0049..., nicht +49!) problemlos anmelden und meine Kreditkarte hinterlegen. Der Start der Ladung funktionierte bei zwei Reisen problemlos.
BMW i3 BEV (94Ah) | Tesla Model X100D ab 12/2017
Tesla Model ≡ reserviert | Hyundai KONA reserviert (Sangl #32)
geko
 
Beiträge: 1281
Registriert: Sa 12. Mär 2016, 07:27
Wohnort: München

Anzeige

Re: Laden in Italien

Beitragvon caipitonio » Di 24. Okt 2017, 08:19

Das ist vielleicht schon etwas her? Ich habe es selbstverständlich auch mit dem iPhone getestet! Die Rufnummer übrprüfung hat nichts mit dem os zu tun sondern findet auf der HP von enel statt. Den link dazu bekommt man per email nach der Anmeldung. Und dort geht es dann nicht weiter!

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
caipitonio
 
Beiträge: 87
Registriert: Di 17. Jan 2017, 01:39

Re: Laden in Italien

Beitragvon jo911 » Di 24. Okt 2017, 10:24

Mit 0049... hatte ich es natürlich auch versucht, da wäre meine Nummer 15stellig. Leider passt dann die letzte Ziffer nicht mehr in das Feld. Da passen aktuell nur 14 Stellen rein.
jo911
 
Beiträge: 799
Registriert: Mi 19. Feb 2014, 19:15
Wohnort: München-Nord

Re: Laden in Italien

Beitragvon geko » Di 24. Okt 2017, 10:44

Habe mich vor etwa 6 Monaten angemeldet. Sorry, dann weiß ich auch keinen Rat :-(
BMW i3 BEV (94Ah) | Tesla Model X100D ab 12/2017
Tesla Model ≡ reserviert | Hyundai KONA reserviert (Sangl #32)
geko
 
Beiträge: 1281
Registriert: Sa 12. Mär 2016, 07:27
Wohnort: München

Re: Laden in Italien

Beitragvon mobafan » Di 24. Okt 2017, 12:02

jo911 hat geschrieben:
Mit 0049... hatte ich es natürlich auch versucht, da wäre meine Nummer 15stellig. Leider passt dann die letzte Ziffer nicht mehr in das Feld. Da passen aktuell nur 14 Stellen rein.


Keine Garantie, dass es funktioniert: Probier mal in den Entwickleroptionen die Feldlänge zu erhöhen (im IE mit F12, im FF glaube ich aber auch), das Feld auswählen und dann die 14 durch 15 ersetzen.
Das heißt nicht, dass es funktioniert, aber evtl. haben die die Längenbegrenzung nur an die Oberfläche gepackt, nicht aber nach hinten hin in die Datenbank usw.
mobafan
 
Beiträge: 183
Registriert: So 9. Jul 2017, 21:14

Re: Laden in Italien

Beitragvon jo911 » Di 24. Okt 2017, 16:18

Das muss bitte jemand anders versuchen. Wie geschrieben, ist bei mir zur Zeit bereits nach Eingabe des Wunsch-Passwortes Schluss. :|
jo911
 
Beiträge: 799
Registriert: Mi 19. Feb 2014, 19:15
Wohnort: München-Nord

Vorherige

Zurück zu Öffentliche Lade-Infrastruktur

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste