Chademo Berlin

Re: Chademo Berlin

Beitragvon TeeKay » So 1. Dez 2013, 18:36

eDEVIL hat geschrieben:
Bei der CHademo ist etwas ungünstig, das die Luftsäule direkt daneben ist.


Und die Vattenfallsäule - und der (vermutlich tankstelleneigene) Mercedes Vito... Da stehen sechs Anschlüsse auf 1m2 + Luftsäule direkt an der Ausfahrt, so dass immer nur ein Fahrzeug laden kann. Wer sich das überlegt hat, ging nicht davon aus, dass mal mehr als ein Fahrzeug gleichzeitig laden will.
https://www.facebook.com/ElektroautoImAlltag/
Projekt Stromspeicher im Selbstbau mit BMW i3 & Passat GTE Batterien: http://www.stromspeicher.blog/
Benutzeravatar
TeeKay
 
Beiträge: 10845
Registriert: Di 15. Okt 2013, 10:40
Wohnort: Berlin und Frankfurt

Anzeige

Re: AW: Chademo Berlin

Beitragvon Volker.Berlin » Mo 2. Dez 2013, 22:22

eDEVIL hat geschrieben:
@TeeKay danke. Vattenfallkarte haben wir keine. Geht evtl. dann über ne App und Ladenetzzugang?

Karte von Ladenetz.de geht an der Vattenfall-Säule auch. Und gleich daneben steht noch eine “normale“ RWE-Säule (Typ 2) die man per SMS, telefonisch oder per App freischalten kann. Am Gasometer bleibt keiner ohne Strom!
eDEVIL hat geschrieben:
@Volker.Berlin danke für die Info. Werd ich mal bei Gelegenheit wieder versuchen, aber das ist mitten im nirgendwo - was macht man in der Zeit des Ladens?

Wie schon gesagt wurde, Bahnhof Südkreuz ist nicht weit. Ich persönlich würde aber die Gastronomie auf dem Gelände nutzen, mich über die vielen interessanten Firmen informieren, die auf dem Gelände angesiedelt sind, oder über die sog. Schöneberger Insel flanieren, was ein durchaus beliebter lebendiger Berliner Kiez ist (und das Gasometer ist ein Teil davon).
Benutzeravatar
Volker.Berlin
 
Beiträge: 2142
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 18:13

Re: AW: Chademo Berlin

Beitragvon TeeKay » Mo 2. Dez 2013, 23:44

Volker.Berlin hat geschrieben:
eDEVIL hat geschrieben:
@TeeKay danke. Vattenfallkarte haben wir keine. Geht evtl. dann über ne App und Ladenetzzugang?

Karte von Ladenetz.de geht an der Vattenfall-Säule auch. Und gleich daneben steht noch eine “normale“ RWE-Säule (Typ 2) die man per SMS, telefonisch oder per App freischalten kann. Am Gasometer bleibt keiner ohne Strom!


Als ich Sonntag Nachmittag vorbeifuhr, waren die Tore zu und ich blieb stromlos. :)
https://www.facebook.com/ElektroautoImAlltag/
Projekt Stromspeicher im Selbstbau mit BMW i3 & Passat GTE Batterien: http://www.stromspeicher.blog/
Benutzeravatar
TeeKay
 
Beiträge: 10845
Registriert: Di 15. Okt 2013, 10:40
Wohnort: Berlin und Frankfurt

Re: Chademo Berlin

Beitragvon eDEVIL » Di 3. Dez 2013, 10:59

War kein pförtner da???
Verwendung korrekter physikalischer Einheiten
"Online" heißt nicht, das ich gerade hier im Forum aktiv bin.

Umfrage: ZOE Fahrwerk frühzeitige Defekte
Benutzeravatar
eDEVIL
 
Beiträge: 11332
Registriert: Di 2. Jul 2013, 08:10

Re: Chademo Berlin

Beitragvon TeeKay » Di 3. Dez 2013, 11:28

Vielleicht war er grad in der Toilettenpause. :) War aber nur ein Vorbeischauen, kein notwendiger Ladehalt, so dass ich da nicht weiter nach Zugangsmöglichkeiten aufs Gelände suchte.
https://www.facebook.com/ElektroautoImAlltag/
Projekt Stromspeicher im Selbstbau mit BMW i3 & Passat GTE Batterien: http://www.stromspeicher.blog/
Benutzeravatar
TeeKay
 
Beiträge: 10845
Registriert: Di 15. Okt 2013, 10:40
Wohnort: Berlin und Frankfurt

Re: Chademo Berlin

Beitragvon eDEVIL » Di 3. Dez 2013, 11:33

Die machen auch öfter einen Rundgang. ich stand da mal spät Abends 90 min, da die Chademo defekt war... :cry:
Verwendung korrekter physikalischer Einheiten
"Online" heißt nicht, das ich gerade hier im Forum aktiv bin.

Umfrage: ZOE Fahrwerk frühzeitige Defekte
Benutzeravatar
eDEVIL
 
Beiträge: 11332
Registriert: Di 2. Jul 2013, 08:10

Re: AW: Chademo Berlin

Beitragvon Volker.Berlin » Di 3. Dez 2013, 19:53

TeeKay hat geschrieben:
Volker.Berlin hat geschrieben:
Am Gasometer bleibt keiner ohne Strom!

Als ich Sonntag Nachmittag vorbeifuhr, waren die Tore zu und ich blieb stromlos. :)

Klingeln wirkt Wunder, besonders Sonntags Nachmittags...
Benutzeravatar
Volker.Berlin
 
Beiträge: 2142
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 18:13

Re: Chademo Berlin

Beitragvon peak_me » Fr 24. Jan 2014, 19:33

Ich möchte mit einem C-Zero von Multicity eine Chademo-Station benutzen. Ist die Chademo am Gasometer derzeit in Betrieb und kann sie über Multicity genutzt werden?
peak_me
 
Beiträge: 84
Registriert: Do 9. Jan 2014, 22:51

Re: Chademo Berlin

Beitragvon midimal » Fr 24. Jan 2014, 21:25

Wieso tragt Ihr nicht die ganzen Infos für die Chademo in GE-Stromtankstellen ein? :o
Zuletzt geändert von midimal am Sa 25. Jan 2014, 19:04, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
CANC≡L≡D , Werks I3(60Ah)+REX Leasing bis Nov18
Benutzeravatar
midimal
 
Beiträge: 5980
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 21:49
Wohnort: Hamburgo

Re: AW: Chademo Berlin

Beitragvon Volker.Berlin » Fr 24. Jan 2014, 22:29

peak_me hat geschrieben:
Ich möchte mit einem C-Zero von Multicity eine Chademo-Station benutzen. Ist die Chademo am Gasometer derzeit in Betrieb und kann sie über Multicity genutzt werden?

Ja, hat am Mittwoch noch einwandfrei funktioniert.
Benutzeravatar
Volker.Berlin
 
Beiträge: 2142
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 18:13

Anzeige

Vorherige

Zurück zu Öffentliche Lade-Infrastruktur

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste