3in1 Ladestadition in Hamburg installiert

Re: 3in1 Ladestadition in Hamburg installiert

Beitragvon midimal » Mo 18. Nov 2013, 09:36

Moin

Gestern habe ich auf dem Rückweg aus der Stadt erneut mit Chadmeo geladen
Die Ladung bricht nach ca 2.2-2.3 geladenen KWh. Es erscheint auch eine Fehlermeldung auf dem Display : Ladesäulen Störung.
Bild
CANC≡L≡D , Werks I3(60Ah)+REX Leasing bis Nov18
Benutzeravatar
midimal
 
Beiträge: 5972
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 21:49
Wohnort: Hamburgo

Anzeige

Re: 3in1 Ladestadition in Hamburg installiert

Beitragvon kai » Mo 18. Nov 2013, 12:36

Hi,

der Vattenfall TYP auf der BMW i3 Premiere stellte das übrigens alles GAAAANZ EINFACH und KLAPPT ALLES dar.

:mrgreen:

Gruß

Kai
BildZOE Zen, CrOhm Box mit 22kw, PV seit 2009 mit Eigenverbrauch und 9,43 kWp (Hausspeicher mit 25 kWh geplant)
Benutzeravatar
kai
 
Beiträge: 2389
Registriert: Sa 2. Jun 2012, 19:07
Wohnort: Schleswig Holstein

Re: 3in1 Ladestadition in Hamburg installiert

Beitragvon midimal » Di 10. Dez 2013, 00:18

So!
Die Kombi-Ladesäule ist SEIT 03.12.2013 defekt (und das vor der Hauptzentrale Vattenfall Hamburg)
Das sagt doch alles, oder? :o
Bild
CANC≡L≡D , Werks I3(60Ah)+REX Leasing bis Nov18
Benutzeravatar
midimal
 
Beiträge: 5972
Registriert: Sa 8. Sep 2012, 21:49
Wohnort: Hamburgo

Vorherige

Zurück zu Öffentliche Lade-Infrastruktur

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: backblech und 13 Gäste