Solche Säulen löschen?

Solche Säulen löschen?

Beitragvon mobafan » Fr 21. Jul 2017, 14:00

Hallo,
heute eine Enttäuschung erlebt: http://www.goingelectric.de/stromtankst ... e-20/9789/

Diese Zapfstelle steht nur zur Verfügung, wenn man dort einen kostenpflichtigen Service macht. Ansonsten ist sie stromlos und steht nicht einmal VW/Audi-Fahrern zur Verfügung. Meiner Meinung nach also eher verwirrend, wenn die hier aufgeführt ist. Eure Meinungen?
mobafan
 
Beiträge: 231
Registriert: So 9. Jul 2017, 21:14

Anzeige

Re: Solche Säulen löschen?

Beitragvon Helfried » Fr 21. Jul 2017, 14:17

Ja, so was gehört gelöscht.
Dass die dort Strom haben, ist ja logisch und braucht keinen Eintrag im GE-Verzeichnis.

Bei Gasthäusern und Hotels sieht es schon wieder ein bisschen besser aus.
Helfried
 
Beiträge: 5619
Registriert: So 7. Aug 2016, 17:26

Re: Solche Säulen löschen?

Beitragvon HubertB » Fr 21. Jul 2017, 14:43

Du solltest bitte den Eintrag korrigieren, bzw. deine Erfahrung in die Bewertung schreiben.
Twizy seit 3/2015, Zoe Q210 12/2015-11/2017, Ioniq seit 12/2017
CF Box 43kW Typ2 Kabel / 22kW Typ2 Buchse / 2x32A CEE / 2x CEE blau
Benutzeravatar
HubertB
 
Beiträge: 2302
Registriert: Mo 9. Mär 2015, 22:51
Wohnort: Deutschland, 50829 Köln

Re: Solche Säulen löschen?

Beitragvon Helfried » Fr 21. Jul 2017, 14:46

Hat er doch schon, oder?
Helfried
 
Beiträge: 5619
Registriert: So 7. Aug 2016, 17:26

Re: Solche Säulen löschen?

Beitragvon akg » Fr 21. Jul 2017, 15:00

Weg mit dem Müll! Kostenfreie Werbung für Schrott. Nein danke! :evil:

Einfach hier beantragen: http://www.goingelectric.de/stromtankst ... 9//melden/
Probegefahren: Smart ED3/4 • Opel Ampera • Tesla Model S P90D • Renault ZOE R240 • Hyundai IONIQ Electric
Glücklich mit: Hyundai IONIQ Electric (bestellt: 22.3.17, produziert: 15.9.17, abgeholt: 22.11.17)
Benutzeravatar
akg
 
Beiträge: 398
Registriert: Do 4. Aug 2016, 16:18
Wohnort: Weimar

Re: Solche Säulen löschen?

Beitragvon HubertB » Fr 21. Jul 2017, 15:18

Helfried hat geschrieben:
Hat er doch schon, oder?


Hat sich wohl mit meinem Posting überschnitten.
Twizy seit 3/2015, Zoe Q210 12/2015-11/2017, Ioniq seit 12/2017
CF Box 43kW Typ2 Kabel / 22kW Typ2 Buchse / 2x32A CEE / 2x CEE blau
Benutzeravatar
HubertB
 
Beiträge: 2302
Registriert: Mo 9. Mär 2015, 22:51
Wohnort: Deutschland, 50829 Köln

Re: Solche Säulen löschen?

Beitragvon mlie » Fr 21. Jul 2017, 16:56

Da wäre eher ein "NUTZLOS" Flagge sinnvoll, denn wenn die Säule gelöscht wird, wird die irgendwann einer wieder eintragen...
145 Mm elektrisch ab 11/2012.

Bevor man den 200. Tröt zu einem längst ausdiskutierten Sachverhalt aufmacht, IMMER erstmal die Suche benutzen. Es gibt in diesem Forum KEIN Elektroautothema, welches nicht schon längst abschliessend diskutiert wurde!
Benutzeravatar
mlie
 
Beiträge: 3244
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 09:43
Wohnort: Nordkreis Celle

Re: Solche Säulen löschen?

Beitragvon SL4E » Fr 21. Jul 2017, 17:29

mlie hat geschrieben:
Da wäre eher ein "NUTZLOS" Flagge sinnvoll, denn wenn die Säule gelöscht wird


Einfach auf Verbund Charge&Fuel setzen und barrierefrei raus. Dann bekommen sie nur noch VW Fahrer gelistet. So handhabe ich das. Wenn ich dann dort nicht laden kann, rufe ich wegen Strommangel immer den VW Mobilitätsservice an. Meistens kommt der Abschlepper vom gleichen Autohaus ;)
Lieber jetzt elektrisch fahren, als noch länger warten!
SL4E
 
Beiträge: 2239
Registriert: Do 3. Mär 2016, 12:51

Re: Solche Säulen löschen?

Beitragvon mobafan » Fr 21. Jul 2017, 17:32

Ja, die letzten Änderungen, die diese Realität zeigen, stammen von mir. Ich werde mal die Löschung oder das Flagging beantragen.

Edit, weil gerade noch einer dazwischen gekommen ist: Auch VW/Audi-Fahrer können damit nichts anfangen, außer beim kostenpflichtigen Service.
Zuletzt geändert von mobafan am Fr 21. Jul 2017, 17:34, insgesamt 1-mal geändert.
mobafan
 
Beiträge: 231
Registriert: So 9. Jul 2017, 21:14

Re: Solche Säulen löschen?

Beitragvon Gausi » Fr 21. Jul 2017, 17:33

gibt es in Georgsmarienhütte bei VW Hülsmann & Tegler Topsloh 2-6 auch .... habe nie gefragt, ob ich da laden kann .....warum auch ..... ca. 1km weiter gibts bei den Stadtwerken 22kW ... da brauch ich mich mit 3,7kW nicht auseinanderzusetzen.

mfg

Gausi
Gausi
 
Beiträge: 312
Registriert: Sa 3. Okt 2015, 22:30

Anzeige

Nächste

Zurück zu Ladesäulen / Status

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste