EWE Ladesäulen Totalausfall?

EWE Ladesäulen Totalausfall?

Beitragvon Furlinger » Mi 22. Nov 2017, 17:56

Moin Moin,
ist jemanden schon aufgefallen das derzeit (Laut der EWE App) ALLE Ladesäulen von EWE "tot" sind? :shock: :shock:
Ist das ein Fehler der App oder liegt wirklich ein "Totalausfall" vor?
Dateianhänge
WhatsApp Image 2017-11-22 at 17.54.55.jpeg
Bild
Renault Zoe Intens 11/14, Q210, 43kW Ladeeinheit :thumb:
2x22kW beim Arbeitgeber + EWE-Ladekarte inkl. Roamingpartner
Elektrotechnikermeister
Ab 26.09.17 rein Elektrisch unterwegs ;)
Furlinger
 
Beiträge: 52
Registriert: Fr 13. Okt 2017, 12:24

Anzeige

Re: EWE Ladesäulen Totalausfall?

Beitragvon PowerTower » Mi 22. Nov 2017, 18:01

Bei NewMotion und Charge&Fuel scheint bezüglich EWE alles ok zu sein.
Dateianhänge
Screenshot_20171122-180037.png
Online Status scheint zu funktionieren.
Think PIV4 von 10/2012 bis 12/2015
VW e-up! seit 08/2016
Batterie Upgrade - ein Praxisbericht || Ladestation am Mehrfamilienhaus
Benutzeravatar
PowerTower
 
Beiträge: 4497
Registriert: So 27. Jan 2013, 22:52
Wohnort: Radebeul

Re: EWE Ladesäulen Totalausfall?

Beitragvon Djadschading » Mi 22. Nov 2017, 18:40

Heute Mittag in Vechta geladen, alles gut
--> April 2014 - I-Miev
--> April 2015 - Zoe Q210
Kein Verbrenner mehr
2x 4kwp PV-Anlage (2011+2012)
Crowdfunding 43KW Ladepunkt
Djadschading
 
Beiträge: 702
Registriert: Mo 29. Dez 2014, 19:46

Re: EWE Ladesäulen Totalausfall?

Beitragvon 0000 » Mi 22. Nov 2017, 18:49

In Ol geladen, alles gut.

Gesendet von meinem ONEPLUS A5000 mit Tapatalk
0000
 
Beiträge: 177
Registriert: Di 5. Jul 2016, 07:37

Re: EWE Ladesäulen Totalausfall?

Beitragvon Furlinger » Mi 22. Nov 2017, 18:54

Vielleicht ist es nur ein Problem mit der APP
Bild
Renault Zoe Intens 11/14, Q210, 43kW Ladeeinheit :thumb:
2x22kW beim Arbeitgeber + EWE-Ladekarte inkl. Roamingpartner
Elektrotechnikermeister
Ab 26.09.17 rein Elektrisch unterwegs ;)
Furlinger
 
Beiträge: 52
Registriert: Fr 13. Okt 2017, 12:24

Re: EWE Ladesäulen Totalausfall?

Beitragvon Lawikhan » Mi 22. Nov 2017, 19:45

Furlinger hat geschrieben:
Vielleicht ist es nur ein Problem mit der APP

Heute Nachmittag in ZEV geladen. Meine EWE-App "Punktlandung" zeigt grün und rot an. Also alles normal.
28.01.2017 - Endlich! Nach 4 Monaten Wartezeit Besitzer eines knallroten e-NV200.
Upps! Schon 28Mm elektrisch abgespult. :D
Benutzeravatar
Lawikhan
 
Beiträge: 67
Registriert: Mi 3. Aug 2016, 11:59
Wohnort: Gnarrenburg


Zurück zu Ladesäulen / Status

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste