Typ 1 auf Typ 2 mit 3 Phasen ?

Re: Typ 1 auf Typ 2 mit 3 Phasen ?

Beitragvon E_souli » Di 21. Apr 2015, 07:27

Unser Soul geht gleich inne Werkstatt zum checken, BC auslesen, ausmessen aller Ströme wenn ich das richtig verstanden habe.

Chademonuckeln bleibt und Typ 2, statt Typ 1 kommt rein, auf 3 Phasen soll aufgestockt werden.
3 phasiges Laden dann möglich.

Noch ist nix entschieden.
Mal schauen...
Manche finden Schukosteckdosen auf Langstrecke cool,
weil sie sich schämen würden, einen Abschlepper zu holen, wenn nix mehr geht.
Saugeil, sinnvoll und genau so funktioniert E Mobilität in den Köpfen einzelner.
Knaller :-)
E_souli
 
Beiträge: 2652
Registriert: Di 18. Mär 2014, 09:01

Anzeige

Re: Typ 1 auf Typ 2 mit 3 Phasen ?

Beitragvon E_souli » Di 21. Apr 2015, 07:29

Ich mach Anfang Juni den 15000 er Check, wahrscheinlich früher und bis dato weiss ich JA oder NEIN
Manche finden Schukosteckdosen auf Langstrecke cool,
weil sie sich schämen würden, einen Abschlepper zu holen, wenn nix mehr geht.
Saugeil, sinnvoll und genau so funktioniert E Mobilität in den Köpfen einzelner.
Knaller :-)
E_souli
 
Beiträge: 2652
Registriert: Di 18. Mär 2014, 09:01

Re: Typ 1 auf Typ 2 mit 3 Phasen ?

Beitragvon fbitc » Di 21. Apr 2015, 07:30

Alles sehr interessant ... Stay tuned
Grüße Frank
Benutzeravatar
fbitc
 
Beiträge: 3739
Registriert: Di 11. Jun 2013, 13:56
Wohnort: Hohenberg / Eger

Re: Typ 1 auf Typ 2 mit 3 Phasen ?

Beitragvon Guy » Di 21. Apr 2015, 10:30

Souli, du alter Geheimniskrämer, jetzt mal Butter bei die Fische. Welches Ladegerät soll denn verbaut werden?

Bei 2.000 € inkl. Einbau brauchst du keine Angst haben, dass dir jemand die Idee klauen wird ;-)
Guy
Administrator
 
Beiträge: 3499
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 14:52

Re: Typ 1 auf Typ 2 mit 3 Phasen ?

Beitragvon E_souli » Di 21. Apr 2015, 10:55

Guy hat geschrieben:
Souli, du alter Geheimniskrämer, jetzt mal Butter bei die Fische. Welches Ladegerät soll denn verbaut werden?

Bei 2.000 € inkl. Einbau brauchst du keine Angst haben, dass dir jemand die Idee klauen wird ;-)


Guy ich hab KEINE Ahnung - mir wurde gesagt: Sirius 3RW40 - was auch immer das ist

ich kann AC und DC unterscheiden und einphasig und 3 phasig - sonst erschliesst sich für mich technischer Seits NIX - ich bin da absoluter Leie und selbst das ist übertrieben :-)

Eben wurde das Hochvoltteil getrennt wurde mir mitgeteilt, BC ist ausgelesen
Man schaut sich aktuell den JETZT Zustand an

AC 3 phasenlader hab ich schon gesehen :-)

Heute passiert erstmal nix - heute wird gecheckt, quasi vorbereitet und das "spezielle Angebot gemacht - aktuell heisst es 2000 C

Versprochen wurde mir:

proffessionelle Arbeit, AC Lader mit 3 phasigem 22 KW Anschluss, Anpassung an den BC, Softwareanpassung

Später kann ich unseren Soul wieder abholen. Bin gespannt was bei rum kommt

WQenns funktioniert ist alles GUT :-)
Manche finden Schukosteckdosen auf Langstrecke cool,
weil sie sich schämen würden, einen Abschlepper zu holen, wenn nix mehr geht.
Saugeil, sinnvoll und genau so funktioniert E Mobilität in den Köpfen einzelner.
Knaller :-)
E_souli
 
Beiträge: 2652
Registriert: Di 18. Mär 2014, 09:01

Re: Typ 1 auf Typ 2 mit 3 Phasen ?

Beitragvon Guy » Di 21. Apr 2015, 11:28

Hast du mal nach 'Sirius 3RW40' im Internet gesucht?
Guy
Administrator
 
Beiträge: 3499
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 14:52

Re: Typ 1 auf Typ 2 mit 3 Phasen ?

Beitragvon E_souli » Di 21. Apr 2015, 11:52

Guy hat geschrieben:
Hast du mal nach 'Sirius 3RW40' im Internet gesucht?


haben die mir vorhin gezeigt - yep - so ein Klotz lag dort auch, das soll sowas sein

Ich hab gedacht sowas ist eine "flache" Scheibe, mit dem technischen Kram. Keine Ahnung

14 Uhr rum werd ich abgeholt, dann gehts wieder zu meinem Soul
Manche finden Schukosteckdosen auf Langstrecke cool,
weil sie sich schämen würden, einen Abschlepper zu holen, wenn nix mehr geht.
Saugeil, sinnvoll und genau so funktioniert E Mobilität in den Köpfen einzelner.
Knaller :-)
E_souli
 
Beiträge: 2652
Registriert: Di 18. Mär 2014, 09:01

Re: Typ 1 auf Typ 2 mit 3 Phasen ?

Beitragvon fbitc » Di 21. Apr 2015, 11:59

Siemens sanftstarter?
Grüße Frank
Benutzeravatar
fbitc
 
Beiträge: 3739
Registriert: Di 11. Jun 2013, 13:56
Wohnort: Hohenberg / Eger

Re: Typ 1 auf Typ 2 mit 3 Phasen ?

Beitragvon Jan » Di 21. Apr 2015, 12:52

Ich hatte das Teil im Auge.

http://www.brusa.eu/produkte/energie/la ... eraet.html

Leider fehlt mir aber auch der Verstand, es einzubauen.
Kommt bei Dir auch schon Strom vom Dach? :) https://www.youtube.com/watch?v=bBPRBxziQOI
Benutzeravatar
Jan
 
Beiträge: 1925
Registriert: Di 3. Jun 2014, 06:56

Re: Typ 1 auf Typ 2 mit 3 Phasen ?

Beitragvon E_souli » Di 21. Apr 2015, 13:57

Jetzt bin ich schwanger *g*

Kabel müssen gezogen werden, Relaus glaub ich und Ladeanpassung
für mich alles chinesisch

Ich muss nochmal drüber schlafen *g*
Manche finden Schukosteckdosen auf Langstrecke cool,
weil sie sich schämen würden, einen Abschlepper zu holen, wenn nix mehr geht.
Saugeil, sinnvoll und genau so funktioniert E Mobilität in den Köpfen einzelner.
Knaller :-)
E_souli
 
Beiträge: 2652
Registriert: Di 18. Mär 2014, 09:01

Anzeige

VorherigeNächste

Zurück zu Kia Soul EV

  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste