Torque einrichten

Re: Torque einrichten

Beitragvon Heesi » Do 1. Mär 2018, 12:21

Nur für Windows Phone Besitzer.
Die App Car Scanner Pro geht mit kleinen Einschränkungen.
Alle Funktionen die "berechnet" werden gehen nicht.
Beispielweise SOH
Muß dann per Hand brechnet werden

( 27+(27*(10-((MaxDet+MinDet)/2))/100))
Kia Soul EV Play+ KONES für unterwegs / Tiefgarage mit 16A Ladebox festes Kabel
Wochenendhaus: in ca. 4 Std. auf 100%
PV in Planung
Heesi
 
Beiträge: 154
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 18:01
Wohnort: Hamburg/Lenzen Elbe

Anzeige

Re: Torque einrichten

Beitragvon Madding » Sa 3. Mär 2018, 16:49

Hab Ihr auch bei einem Inspektionstermin oder Werkstattbesuch den Scanner angekoppelt bzw. das Kabel eingesteckt?
Kia Soul EV / Play
seit 01/2018
Benutzeravatar
Madding
 
Beiträge: 28
Registriert: So 20. Aug 2017, 16:03

Re: Torque einrichten

Beitragvon happydrive » Sa 3. Mär 2018, 18:35

Madding hat geschrieben:
Hab Ihr auch bei einem Inspektionstermin oder Werkstattbesuch den Scanner angekoppelt bzw. das Kabel eingesteckt?

nö die sollen ihr eigenes nehmen :hurra:
Jo
happydrive
 
Beiträge: 132
Registriert: Do 21. Sep 2017, 11:20

Re: Torque einrichten

Beitragvon Madding » So 4. Mär 2018, 12:19

Danke, das hab ich mir gedacht.

Und noch ne´Frage:

Wie bekomme ich die Daten vom Handy auf den PC , mit welchen Programm und wie ist hier die Vorgehensweise.
Kann man die Daten über Bluetooth mit einem Empfänger in Heimnetz laden oder?
Für jede Info wäre ich dankbar.
Kia Soul EV / Play
seit 01/2018
Benutzeravatar
Madding
 
Beiträge: 28
Registriert: So 20. Aug 2017, 16:03

Re: Torque einrichten

Beitragvon Madding » Mo 5. Mär 2018, 19:25

Hat sich erledigt.

Ich habe ja MyPhoneExplorer und Total Commander. :oops:
Kia Soul EV / Play
seit 01/2018
Benutzeravatar
Madding
 
Beiträge: 28
Registriert: So 20. Aug 2017, 16:03

Re: Torque einrichten

Beitragvon Helge63 » Mo 19. Mär 2018, 15:33

Dazu habe ich mal eine Frage ,ich hoffe ich habe das hier jetzt nicht überlesen. Es ist doch Richtig das am OBD Steckplatz nur Strom und damit eine Datenverbindung besteht, wenn der Soul im Fahrmodus ist ? Ich würde nämlich gerne wissen ob es möglich ist ,den Ladezustand des Akkus, beim Laden an einer Station, mit dem Handy auszulesen ,wäre ja sehr praktisch wenn man den Soul nicht im Blick hat und um unnötiges Blockieren der Station zu vermeiden, geht das mit Torque auch?
Danke fürdie Info's Helge

Gesendet von meinem SM-G965F mit Tapatalk
Benutzeravatar
Helge63
 
Beiträge: 46
Registriert: Mi 20. Sep 2017, 17:28

Re: Torque einrichten

Beitragvon Madding » Mo 19. Mär 2018, 16:15

Kia Soul EV / Play
seit 01/2018
Benutzeravatar
Madding
 
Beiträge: 28
Registriert: So 20. Aug 2017, 16:03

Anzeige

Vorherige

Zurück zu Kia Soul EV

  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste