Setting up Torque to show BMS data

Re: Setting up Torque to show BMS data

Beitragvon chbla » Fr 22. Dez 2017, 22:59

Ich meine: Ich habe momentan ein leeres Dashboard, wie krieg ich jetzt alle relevanten Anzeigen fuer den Ioniq drauf ohne das einzeln zu machen?
Bei den PIDs ist kein Layout dabei wenn ich das richtig sehe
chbla
 
Beiträge: 100
Registriert: So 23. Jul 2017, 19:45
Wohnort: Dornbirn / AT

Anzeige

Re: Setting up Torque to show BMS data

Beitragvon ITStromer » Sa 23. Dez 2017, 00:14

Ich hab Dir mal mal meine Einstellung hochgeladen. Die für mich wichtigsten PIDs habe ich da drin.
Einzelne Zellen stelle ich aber nicht dar. Da wäre Fleißarbeit angesagt.
Die Endung .txt solltest Du entfernen, damit Torque das Dashboard erkennt. Die Endung dash ist hier für Uploads nicht zulässig. ;)
Dateianhänge
torque-ioniq.dash.txt
(19.63 KiB) 11-mal heruntergeladen
Hyundai IONIQ Elektro Premium in Polar White bestellt: 15.2.17 produziert: 14.09.17 verschifft: 15.9.17 Ankunft beim Händler: 10.11.17 16.8. 22.6. 15.5. rumstromern seit: 16.11.17
ITStromer
 
Beiträge: 53
Registriert: Fr 10. Mär 2017, 21:58

Re: Setting up Torque to show BMS data

Beitragvon chbla » Sa 23. Dez 2017, 00:31

super vielen Dank, werds ausprobieren!
chbla
 
Beiträge: 100
Registriert: So 23. Jul 2017, 19:45
Wohnort: Dornbirn / AT

Re: Setting up Torque to show BMS data

Beitragvon Tom_N » Sa 23. Dez 2017, 16:17

ITStromer hat geschrieben:
Ich hab Dir mal mal meine Einstellung hochgeladen. Die für mich wichtigsten PIDs habe ich da drin.
Einzelne Zellen stelle ich aber nicht dar. Da wäre Fleißarbeit angesagt.
Die Endung .txt solltest Du entfernen, damit Torque das Dashboard erkennt. Die Endung dash ist hier für Uploads nicht zulässig. ;)

:danke: probier ich demnächst auch mal aus
am 20.01.2017 Hyundai IONIQ Style in Aurora Silver bestellt, Sangl - Liste die #102,
Abholung 21.09.2017 nach 8 harten Monaten des Wartens :D
Benutzeravatar
Tom_N
 
Beiträge: 789
Registriert: Fr 13. Jan 2017, 08:58
Wohnort: N-

Re: Setting up Torque to show BMS data

Beitragvon chbla » Do 28. Dez 2017, 16:53

Kann mir jemand einen guenstigen Bluetooth Dongle fuer den Ioniq empfehlen der alles unterstuetzt?
Ich hab zwar einen aelteren, der zeigt aber keine Verbindung an - auf was kommts da an?

Idealerweise Bluetooth 4 wegen BLE
chbla
 
Beiträge: 100
Registriert: So 23. Jul 2017, 19:45
Wohnort: Dornbirn / AT

Re: Setting up Torque to show BMS data

Beitragvon chbla » Sa 30. Dez 2017, 21:27

chbla hat geschrieben:
Kann mir jemand einen guenstigen Bluetooth Dongle fuer den Ioniq empfehlen der alles unterstuetzt?
Ich hab zwar einen aelteren, der zeigt aber keine Verbindung an - auf was kommts da an?

Idealerweise Bluetooth 4 wegen BLE



Jemand einen Tipp?
chbla
 
Beiträge: 100
Registriert: So 23. Jul 2017, 19:45
Wohnort: Dornbirn / AT

Re: Setting up Torque to show BMS data

Beitragvon IO43 » Sa 30. Dez 2017, 21:30

Schau mal dort ;)

Der funktioniert bei mir absolut zuverlässig.
Benutzeravatar
IO43
 
Beiträge: 2097
Registriert: So 27. Nov 2016, 13:06
Wohnort: Kochel am See

Anzeige

Vorherige

Zurück zu IONIQ - Batterie, Reichweite

  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste