Stromtankstellen Verzeichnis zeigt keine solchen?

Alles rund um das Stromtankstellenverzeichnis

Re: Stromtankstellen Verzeichnis zeigt keine solchen?

Beitragvon Guy » Mo 9. Feb 2015, 16:01

Ok, das grundsätzliche Prinzip der Darstellung passt also schon mal, das ist nämlich identisch beim Zoomen am Start und nach der Suche. Dann muss beim Start etwas falsch laufen.

Ich werde den Code noch mal überprüfen. Wäre trotzdem sehr hilfreich, wenn jemand in der Debug Konsole nach Fehlermeldungen Ausschau halten könnte.
Guy
Administrator
 
Beiträge: 3499
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 14:52

Anzeige

Re: Stromtankstellen Verzeichnis zeigt keine solchen?

Beitragvon mp37c4 » Mo 9. Feb 2015, 22:16

Safari debug console finde ich im I-Pad nicht... wo... wie...?
Benutzeravatar
mp37c4
 
Beiträge: 172
Registriert: Do 17. Okt 2013, 20:37
Wohnort: Düsseldorf

Re: Stromtankstellen Verzeichnis zeigt keine solchen?

Beitragvon Großstadtfahrer » Mo 9. Feb 2015, 23:06

Remote Debugging
http://www.pc-magazin.de/ratgeber/remot ... 89283.html
Klappt auch noch mit den aktuellen Versionen.

Falls Sie kein iOS-Gerät besitzen, können Sie stattdessen auch den iOS-Simulator aus Apples Xcode verwenden.

Mac wird aber Vorrausgesetzt ;)

Hab folgendes ausgeworfen bekommen:
Bildschirmfoto 2015-02-09 um 23.05.15.png


function Vc(a, b, c, d) {
var e;
if (m.isArray(b))
m.each(b, function(b, e) {
c || Rc.test(a) ? d(a, e) : Vc(a + "[" + ("object" == typeof e ? b : "") + "]", e, c, d)
});
else if (c || "object" !== m.type(b))
d(a, b);
else
for (e in b)
Vc(a + "[" + e + "]", b[e], c, d)
}
Gruß
Großstadtfahrer

Twizy Cargo
Benutzeravatar
Großstadtfahrer
 
Beiträge: 1107
Registriert: Sa 27. Jul 2013, 16:05
Wohnort: Berlin

Re: Stromtankstellen Verzeichnis zeigt keine solchen?

Beitragvon Guy » Di 10. Feb 2015, 18:11

Noch bin ich applefrei, weshalb die Karte bei mir auch funktioniert ;)
Wird vermutlich aber nicht mehr lange so sein, wenn sich iOS weiter als so zickig erweist.

Danke für den Screenshot, damit habe ich die Sache schon etwas eingrenzen können.

Ich habe nun ein paar Dinge umstrukturiert. Bezweifle zwar, dass es das iPad-Problem gelöst hat, kannst du trotzdem noch mal nachsehen, @Großstadtfahrer?

Wenn es noch einen Fehler gibt, müsste er nun in strom.js auftauchen. Kannst du mir wieder die Zeilennummer nennen?
Guy
Administrator
 
Beiträge: 3499
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 14:52

Re: Stromtankstellen Verzeichnis zeigt keine solchen?

Beitragvon mp37c4 » Di 10. Feb 2015, 22:36

Leider keine Änderun im IPad, aber:
- Karte aufrufen, "Suche" drücken ohne Angabe von Anbieter oder Stecker, also einfach nur direkt den Suche-Knopf
- dann: Anzeige springt auf ganz Europa, etwas unschön zwar,
- aber wenn man dann reinzoomt ... werden die Nummernkreise in einzelne Ladestationen aufgelöst
Eine Blind-Suche ohne Eingrenzung stellt die ursprüngliche Funktion jedenfalls wieder her! Mal so als Tip.
Gruss Olaf
Benutzeravatar
mp37c4
 
Beiträge: 172
Registriert: Do 17. Okt 2013, 20:37
Wohnort: Düsseldorf

Re: Stromtankstellen Verzeichnis zeigt keine solchen?

Beitragvon imievberlin » Di 10. Feb 2015, 23:30

Bei mir auch ohne Veränderung. Die 233 bleibt bei Holland immer stehen egal wie weit ich rein zoome.
i-MiEV Bj. 2011
Benutzeravatar
imievberlin
 
Beiträge: 1873
Registriert: Mo 13. Jan 2014, 17:25
Wohnort: Berlin

Re: Stromtankstellen Verzeichnis zeigt keine solchen?

Beitragvon Großstadtfahrer » Mi 11. Feb 2015, 00:33

Bildschirmfoto 2015-02-11 um 00.25.36.png


(k.data = m.param(k.data, k.traditional))
Gruß
Großstadtfahrer

Twizy Cargo
Benutzeravatar
Großstadtfahrer
 
Beiträge: 1107
Registriert: Sa 27. Jul 2013, 16:05
Wohnort: Berlin

Re: Stromtankstellen Verzeichnis zeigt keine solchen?

Beitragvon Guy » Mi 11. Feb 2015, 21:56

So, nächster Versuch.

Ich meine, ich habe den Fehler gefunden. Nebenbei funktioniert das Verzeichnis und der Routenplaner nun wieder mit dem Safari 5.1, der ja eigentlich nicht mehr von Google unterstützt wird.

Kann das jemand bestätigen?
Guy
Administrator
 
Beiträge: 3499
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 14:52

Re: Stromtankstellen Verzeichnis zeigt keine solchen?

Beitragvon Großstadtfahrer » Mi 11. Feb 2015, 22:10

Sieht gut aus! Super :-)
Gruß
Großstadtfahrer

Twizy Cargo
Benutzeravatar
Großstadtfahrer
 
Beiträge: 1107
Registriert: Sa 27. Jul 2013, 16:05
Wohnort: Berlin

Re: Stromtankstellen Verzeichnis zeigt keine solchen?

Beitragvon DCKA » Mi 11. Feb 2015, 22:10

Jupp, funktioniert wieder, wie immer super Arbeit
„Man muss das Unmögliche versuchen, um das Mögliche zu erreichen.“

Hermann Hesse
Benutzeravatar
DCKA
 
Beiträge: 632
Registriert: Mo 24. Feb 2014, 16:38

Anzeige

VorherigeNächste

Zurück zu GoingElectric Stromtankstellen

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste