RWE-Combo Säule am McDonalds Linthe

Alles rund um das Stromtankstellenverzeichnis

Re: AW: RWE-Combo Säule am McDonalds Linthe

Beitragvon Leftaf » Mi 7. Mai 2014, 03:27

So sieht die Säule in HH aus. Mit Display klappt das Laden.

IMG_20131109_130448.jpg

IMG_20131109_130453.jpg

IMG_20131109_130500.jpg
Renault ZOE Intens
Bild
Benutzeravatar
Leftaf
 
Beiträge: 503
Registriert: Do 23. Mai 2013, 15:56
Wohnort: Hamburg

Anzeige

Re: RWE-Combo Säule am McDonalds Linthe

Beitragvon TeeKay » Mi 7. Mai 2014, 06:17

Und natürlich keinerlei Kennzeichnung des Parkplatzes. Elektroauto-Wunderland Deutschland. Danke Mutti!
https://www.facebook.com/ElektroautoImAlltag/
Projekt Stromspeicher im Selbstbau mit BMW i3 & Passat GTE Batterien: http://www.stromspeicher.blog/
Benutzeravatar
TeeKay
 
Beiträge: 10833
Registriert: Di 15. Okt 2013, 10:40
Wohnort: Berlin und Frankfurt

Re: RWE-Combo Säule am McDonalds Linthe

Beitragvon eDEVIL » Mi 7. Mai 2014, 13:41

Au f weh...

Wäre vielleicht hilfreich, wenn jemand aus HH die Knopfreihenfolge postet. Bis die Säule mal repariert wird, ist wahrscheinlich weihnachten.. :cry:
Verwendung korrekter physikalischer Einheiten
"Online" heißt nicht, das ich gerade hier im Forum aktiv bin.

Umfrage: ZOE Fahrwerk frühzeitige Defekte
Benutzeravatar
eDEVIL
 
Beiträge: 11201
Registriert: Di 2. Jul 2013, 08:10

Re: RWE-Combo Säule am McDonalds Linthe

Beitragvon Volker.Berlin » Mi 7. Mai 2014, 16:19

Sehe ich das richtig, dass die Säule in Hamburg einen 22 kW Typ 2-Anschluss anbietet, und die Säule in Linthe nicht?
Benutzeravatar
Volker.Berlin
 
Beiträge: 2131
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 18:13

Re: RWE-Combo Säule am McDonalds Linthe

Beitragvon alexkk80 » Mi 7. Mai 2014, 16:37

Jep, kein Typ 2 in Linthe :-/
LEAF 2013 Acenta, französische Ausführung ;-), Pearl White, Interior Beige
alexkk80
 
Beiträge: 55
Registriert: Di 29. Apr 2014, 00:48

Re: RWE-Combo Säule am McDonalds Linthe

Beitragvon TeeKay » Mi 7. Mai 2014, 16:48

Das ist die Rache für die Chademo-Forderungen. Jetzt gibts zwar Chademo, dafür sind ZoE, Fluence, Smart, B-Klasse, Twizy, die diversen German E-Cars Umbauten und Tesla außen vor... :wand:
https://www.facebook.com/ElektroautoImAlltag/
Projekt Stromspeicher im Selbstbau mit BMW i3 & Passat GTE Batterien: http://www.stromspeicher.blog/
Benutzeravatar
TeeKay
 
Beiträge: 10833
Registriert: Di 15. Okt 2013, 10:40
Wohnort: Berlin und Frankfurt

Re: RWE-Combo Säule am McDonalds Linthe

Beitragvon Leftaf » Mi 7. Mai 2014, 17:57

Volker.Berlin hat geschrieben:
Sehe ich das richtig, dass die Säule in Hamburg einen 22 kW Typ 2-Anschluss anbietet, und die Säule in Linthe nicht?


Ja die HH Säule hat alle drei CCS | Chademo | Typ2
Renault ZOE Intens
Bild
Benutzeravatar
Leftaf
 
Beiträge: 503
Registriert: Do 23. Mai 2013, 15:56
Wohnort: Hamburg

RWE-Combo Säule am McDonalds Linthe

Beitragvon Timmy » Mi 7. Mai 2014, 21:52

Hat das mit der Reparatur-anfrage bei RWE geklappt?
Ansonsten würde ich bei RWE noch mal jemand 'anderen' anrufen.
Nissan Leaf in Blau mit Winterpaket & Solarspoiler, Leasing Botschafter Programm
Selbstbau: Trabant 601, Akku: 48V
18kW Photovoltaik Dach und Fassade, Strombezug: Elektrizitätswerke Schönau
Benutzeravatar
Timmy
 
Beiträge: 373
Registriert: Mo 18. Feb 2013, 17:14
Wohnort: Berlin

Re: RWE-Combo Säule am McDonalds Linthe

Beitragvon alexkk80 » Mi 7. Mai 2014, 22:30

Ich habe heute vormitag um 9 Uhr bei der Hotline angerufen und den Fall geschildert mit der Bitte, den Monitor zu reparieren, da die Säule sonst nicht brauchbar ist.

Erster Kommentar war: "bei uns im System wird die Säule als voll funktionsfähg angezeigt"....

Ich habs dann nochmal ausführlich erklärt und wo das problem liegt und die nette dame meinte, das sie es weitergibt.

Hoffen wir das Beste....
LEAF 2013 Acenta, französische Ausführung ;-), Pearl White, Interior Beige
alexkk80
 
Beiträge: 55
Registriert: Di 29. Apr 2014, 00:48

Re: RWE-Combo Säule am McDonalds Linthe

Beitragvon Volker.Berlin » Do 8. Mai 2014, 11:36

Diese Säule ist vermutlich Teil der "Schnelllade-Achse A9":
goingelectric-stromtankstellen/stromtankstellen-an-der-a9-t4916-10.html#p86760

Zur Schnelllade-Achse habe ich aber folgende Information bekommen:
Alle Ladestationen sind mit einem CCS-Kabel sowie der Typ2-Dose ausgestattet. Unseres Wissens nach können Sie mit dem Tesla auch an der Typ2-Dose laden.

Ich muss mir das wohl nochmal genauer angucken, wenn die Schnelllade-Achse am 14. Mai offiziell eröffnet ist. Angeblich soll man dann auch mit Typ 2 laden können...
Benutzeravatar
Volker.Berlin
 
Beiträge: 2131
Registriert: Mi 6. Feb 2013, 18:13

Anzeige

VorherigeNächste

Zurück zu GoingElectric Stromtankstellen

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast