Routenplaner bindet keine Ladestationen mehr ein

Alles rund um das Stromtankstellenverzeichnis

Routenplaner bindet keine Ladestationen mehr ein

Beitragvon alfi65 » Mi 31. Aug 2016, 21:34

Bisher konnte ich eine Längere Strecke planen und ich erhielt automatisch Vorschläge mit Ladestation als Wegepunkte.
Jetzt geht es nicht mehr. Könnt ihr das auch nachvollziehen? Was ist los?
alfi65
 
Beiträge: 52
Registriert: Do 28. Apr 2016, 22:49

Anzeige

Re: Routenplaner bindet keine Ladestationen mehr ein

Beitragvon harlem24 » Mi 31. Aug 2016, 21:56

Kann es sein, dass Du irgendeinen Filter eingestellt hast, der auf Deiner geplanten Route keine Stationen auswirft?
Ich habe grad noch problemlos eine Route geplant.
Gruß

CHris

Wenn Ihr Euch für Fotografie interessiert, schaut doch mal im http://forum.digitalfotonetz.de vorbei.
harlem24
 
Beiträge: 2851
Registriert: Di 22. Sep 2015, 12:41

Re: Routenplaner bindet keine Ladestationen mehr ein

Beitragvon alfi65 » Mi 31. Aug 2016, 22:07

Danke, war mein Fehler. Flascher Knopf (Berechnen) gedrückt.
alfi65
 
Beiträge: 52
Registriert: Do 28. Apr 2016, 22:49


Zurück zu GoingElectric Stromtankstellen

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste