Ladesäuleninfo bearbeiten?

Alles rund um das Stromtankstellenverzeichnis

Ladesäuleninfo bearbeiten?

Beitragvon timmbo » Fr 20. Mai 2016, 08:22

Hallo,

ich möchte diese Ladesäule bearabeiten:

http://www.goingelectric.de/stromtankstellen/Oesterreich/Amstetten-Neufurth/Autohaus-Senker-Rauscherstrasse-45/4897/


Was muß ich hier unternehmen, habe nämlich gerade mit dem Betreiber telefoniert und es gibt hier wichtige Änderungen.


Servus
Timm
Seit Mai 2016 eine R240 Intens: 12.7KWh Durchnittsverbrauch
timmbo
 
Beiträge: 261
Registriert: Mi 16. Mär 2016, 22:11
Wohnort: Vöcklabruck, Oberösterreich

Anzeige

Re: Ladesäuleninfo bearbeiten?

Beitragvon geko » Fr 20. Mai 2016, 08:46

Einloggen und oben rechts beim Eintrag "bearbeiten" auswählen.
BMW i3 BEV (94Ah) | Tesla Model ≡ reserviert | Hyundai KONA reserviert (Sangl #32)
geko
 
Beiträge: 1192
Registriert: Sa 12. Mär 2016, 08:27
Wohnort: München

Re: Ladesäuleninfo bearbeiten?

Beitragvon timmbo » Fr 20. Mai 2016, 09:13

Hallo,

ah danke, hab den Änderungsvorschlag eingereicht.
Heute ist sie noch kostenlos nutzbar, wobei es schon sein kann dass am WE schon auf Bezahlung umgestellt ist, so die Aussage des Betreibers.


Servus
Timm
Seit Mai 2016 eine R240 Intens: 12.7KWh Durchnittsverbrauch
timmbo
 
Beiträge: 261
Registriert: Mi 16. Mär 2016, 22:11
Wohnort: Vöcklabruck, Oberösterreich

Re: Ladesäuleninfo bearbeiten?

Beitragvon Taxi-Stromer » Fr 20. Mai 2016, 09:24

Und solltest Du bisher "Firefox" verwenden, dann versuch es mal mit "Chrome"!
Mit dem Feuerfuchs hatte ich insofern Probleme, daß ich bei Seitenwechsel immer wieder mal ausgeloggt wurde.
Ein System konnte ich bisher dahinter nicht erkennen, aber mir war auch meine Zeit zu schade um gezielt danach zu suchen....
Mit Chrome funktioniert es hingegen immer!
:)
Seit 11.11.2015 Leaf Tekna (EZ 3/2015), bisher 50.000 selbst gefahrene (und jeden Einzelnen davon genossenen!) Kilometer! 8-)
7.10.2017: Tachostand 50.000 überschritten.... :D
Benutzeravatar
Taxi-Stromer
 
Beiträge: 922
Registriert: So 25. Okt 2015, 20:16
Wohnort: Gloggnitz/südl. NÖ

Re: Ladesäuleninfo bearbeiten?

Beitragvon timmbo » Fr 20. Mai 2016, 09:38

Hallo,

nee das hat funktioniert, hatte nur einen button gesucht, das kleingeschriebene "Bearbeiten" hatte ich übersehen.


Ciao
Timm
Seit Mai 2016 eine R240 Intens: 12.7KWh Durchnittsverbrauch
timmbo
 
Beiträge: 261
Registriert: Mi 16. Mär 2016, 22:11
Wohnort: Vöcklabruck, Oberösterreich

Re: Ladesäuleninfo bearbeiten?

Beitragvon JuGoing » Mo 31. Okt 2016, 14:54

geko hat geschrieben:
Einloggen und oben rechts beim Eintrag "bearbeiten" auswählen.

Daraus wird dann ein "Änderungsvorschlag" - und was passiert dann ?
10/13 Pelletsheizung ÖkoFen 25 kW mit 15 qm Solarthermie
10/13 PV 9,75 kWp (Ost / West)
02/17 Hauskraftwerk E3/DC S10E12 mit 9,2 kWh Batteriekapazität und Notstromversorgung (80% Autarkie seit Februar)
06/17 ZOE R90 ZE 40 22 kW
JuGoing
 
Beiträge: 352
Registriert: So 16. Okt 2016, 20:46
Wohnort: 58300 Wetter

Re: Ladesäuleninfo bearbeiten?

Beitragvon HubertB » Mo 31. Okt 2016, 15:11

Den müssen andere User bestätigen damit er übernommen wird.
Das ist ein einfacher Schutz gegen Internetclowns oder Trolle die sonst mutwillig das Verzeichnis sabotieren könnten.
Über der Karte siehst Du z.b.: "3 Änderungsvorschläge für einen Eintrag"
Wenn Du dich da durchklickst kannst Du im Eintrag die Änderungen bestätigen oder ablehnen.
Möglicherweise siehst Du die eigenen Vorschläge nicht, ich sehe Deine gerade.
Zoe Zen / Twizy
CF Box 43kW Typ2 Kabel / 11kW Typ2 Buchse / 2x32A CEE / 2x CEE blau
PV 8,25 kWp / 10m² Solarthermie
Benutzeravatar
HubertB
 
Beiträge: 2069
Registriert: Mo 9. Mär 2015, 23:51
Wohnort: Deutschland, 50829 Köln

Re: Ladesäuleninfo bearbeiten?

Beitragvon siggy » Mo 31. Okt 2016, 16:33

Und wie aus der "abgelehnten" Änderung hervorgeht genau achten was wohin kommt. Ist evtl. etwas verwirrend soll aber über alle Lademöglichkeiten gleich gehandhabt werden. Einfach noch mal korrigiert einstellen und dann läuft es durch.
http://www.borkum-exklusiv.de/
Model S seit 20.03.2014, bisher 210.000km
siggy
 
Beiträge: 538
Registriert: So 14. Sep 2014, 11:39

Re: Ladesäuleninfo bearbeiten?

Beitragvon JuGoing » Mo 31. Okt 2016, 17:13

Ich übe ja noch - bin aber lernwillig :idea:
Mit etwas Gluck kann ich diese Woche noch ein Foto machen
10/13 Pelletsheizung ÖkoFen 25 kW mit 15 qm Solarthermie
10/13 PV 9,75 kWp (Ost / West)
02/17 Hauskraftwerk E3/DC S10E12 mit 9,2 kWh Batteriekapazität und Notstromversorgung (80% Autarkie seit Februar)
06/17 ZOE R90 ZE 40 22 kW
JuGoing
 
Beiträge: 352
Registriert: So 16. Okt 2016, 20:46
Wohnort: 58300 Wetter

Re: Ladesäuleninfo bearbeiten?

Beitragvon timmbo » Di 1. Nov 2016, 18:51

Hallo,

ich möchte bei einigen Ladesäulen einen Verbundvorschlag machen, das scheint aber nicht vorgesehen zu sein?
Es gibt im Land Salzburg die Solarroute, ich denke das als Verbund wäre wichtig, da man den dann für die POI-Erstellung mit hinzufügen könnte.


Servus
Timm
Seit Mai 2016 eine R240 Intens: 12.7KWh Durchnittsverbrauch
timmbo
 
Beiträge: 261
Registriert: Mi 16. Mär 2016, 22:11
Wohnort: Vöcklabruck, Oberösterreich

Anzeige

Nächste

Zurück zu GoingElectric Stromtankstellen

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Fehler beim Bearbeiten?
    1, 2Dateianhang von MarkusD » Sa 28. Jun 2014, 21:25
    13 Antworten
    1005 Zugriffe
    Letzter Beitrag von Spürmeise Neuester Beitrag
    Mo 1. Sep 2014, 17:09
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast