Ladesäule Dille 8 27305 Bruchhausen-Vilsen

Alles rund um das Stromtankstellenverzeichnis

Ladesäule Dille 8 27305 Bruchhausen-Vilsen

Beitragvon eUP_31515 » Di 12. Aug 2014, 18:43

Hallo,
unser System kennt die Ladesäule Nr. 5015 Dille 8 (an der B6) 27305 Bruchhausen-Vilsen.

Plane ich aber meine Route von Wunstorf nach Bremen so wird mir die Nr. 5015 NICHT angezeigt - auch wenn ich die Route auf die B6 ziehe. Diese Unterdrückung hat mir heute viel Stress eingebracht. :oops:

Ist solch ein Darstellungs-Problem bereits bekannt?

Ich will von Wunstorf nach Berlin und finde auch hier keine CCS-Säulen - gleiches Problem????

Beste elektrische Grüße,
Siegfried

Edit: das gleiche Unterdrückungs-Problem mit Nr. 3734 Bremer Straße 107 28816 Brinkum

Hiiiiiiilfe - wie soll ich denn planen????
Benutzeravatar
eUP_31515
 
Beiträge: 17
Registriert: Di 18. Mär 2014, 10:54

Anzeige

Re: Ladesäule Dille 8 27305 Bruchhausen-Vilsen

Beitragvon TeeKay » Di 12. Aug 2014, 19:05

Also bei mir werden beide angezeigt, wenn ich "Wunstorf-Bremen" mit e-Up plane. Auch wenn ich "Autobahn vermeiden" auswähle. Hast du bei den Ladesteckern vielleicht CCS abgewählt?
https://www.facebook.com/ElektroautoImAlltag/
Projekt Stromspeicher im Selbstbau mit BMW i3 & Passat GTE Batterien: http://www.stromspeicher.blog/
Benutzeravatar
TeeKay
 
Beiträge: 10833
Registriert: Di 15. Okt 2013, 10:40
Wohnort: Berlin und Frankfurt

Re: Ladesäule Dille 8 27305 Bruchhausen-Vilsen

Beitragvon Robi » Di 12. Aug 2014, 19:18

Hallo, habe gerade mal die Probe gemacht. Mir wird die Säule angezeigt, als Ladepunkt bei folgender Route: Start Bremerhaven, Ziel Minden. Zwischenlandung gem. Routenplaner in Bruchhausen. Da ich aber eine Zoe habe, wurde natürlich 43 kW AC eingestellt.
Zoe 12/2013 - 04/2016, Twizy ab 01/2015, Leaf ab 04/2016, Smart ED 453 ab 06/2017, 10 KWP Solar Anlage ab 11/2013, Stromtankstelle 43 KW Typ 2, Ladepunkt mit CEE rot 22 KW und Schuko, 24 Std. zugänglich. Mittlerweile 14 Länder elektrisch bereist :D
Benutzeravatar
Robi
 
Beiträge: 673
Registriert: Di 17. Dez 2013, 19:03
Wohnort: Hamburg

Re: Ladesäule Dille 8 27305 Bruchhausen-Vilsen

Beitragvon eUP_31515 » Di 12. Aug 2014, 20:34

..also...


1. Kontrolle: Stromtankstellen Verzeichnis: Verbund: alle Ladestecker: alle

2. Route: Elektroauto Routenplaner Start: Wunstorf Ziel: Bremen

3. Berechnen

4. Route auf B6 ziehen

5. Ergebnis: habe ich als Foto unter meinem e-up! eingestellt.

Gruß,

Siegfried
Benutzeravatar
eUP_31515
 
Beiträge: 17
Registriert: Di 18. Mär 2014, 10:54

Re: Ladesäule Dille 8 27305 Bruchhausen-Vilsen

Beitragvon rolandk » Di 12. Aug 2014, 20:46

Vorsicht: Dille ist z.Zt. (12.08.) abgeschaltet.

siehe auch hier:
http://www.goingelectric.de/forum/goingelectric-stromtankstellen/chademoe-on-avacon-ochtum-park-bremer-str-103-stuhr-germany-t5443-30.html#p112082

Brinkum funktioniert (ca. 31km von Dille)

roland
rolandk
 
Beiträge: 4095
Registriert: Sa 21. Sep 2013, 21:10
Wohnort: Dötlingen

Re: Ladesäule Dille 8 27305 Bruchhausen-Vilsen

Beitragvon eUP_31515 » Di 12. Aug 2014, 20:53

rolandk hat geschrieben:
Vorsicht: Dille ist z.Zt. (12.08.) abgeschaltet.

siehe auch hier:
http://www.goingelectric.de/forum/goingelectric-stromtankstellen/chademoe-on-avacon-ochtum-park-bremer-str-103-stuhr-germany-t5443-30.html#p112082

Brinkum funktioniert (ca. 31km von Dille)

roland


Hallo Roland,
funktionieren oder nicht ist ein Sache - aber die Ladesäulen erst einmal SEHEN ist die andere Sache.

Mein Screenshot zeigt BEIDE NICHT an !

Macht mir WinXP ein Problem?

Gruß,
Siegfried
Benutzeravatar
eUP_31515
 
Beiträge: 17
Registriert: Di 18. Mär 2014, 10:54

Re: Ladesäule Dille 8 27305 Bruchhausen-Vilsen

Beitragvon rolandk » Di 12. Aug 2014, 21:01

Ich bin als Linuxnutzer jetzt mal gemein: WinXP IST das Problem :-)

Da kann ich Dir leider nicht weiter helfen. Aber bevor jetzt jemand (unabhängig ob die Ladesäule aktiv ist oder nicht) aktuell versucht die als Ladehalt zu nutzen, wollte ich sicherheitshalber darauf hinweisen, das das leider momentan nicht geht.

Freundliche Grüße aus 41km Entfernung von Dille
Roland
rolandk
 
Beiträge: 4095
Registriert: Sa 21. Sep 2013, 21:10
Wohnort: Dötlingen

Re: Ladesäule Dille 8 27305 Bruchhausen-Vilsen

Beitragvon eUP_31515 » Di 12. Aug 2014, 21:09

rolandk hat geschrieben:
Vorsicht: Dille ist z.Zt. (12.08.) abgeschaltet.

siehe auch hier:
http://www.goingelectric.de/forum/goingelectric-stromtankstellen/chademoe-on-avacon-ochtum-park-bremer-str-103-stuhr-germany-t5443-30.html#p112082

Brinkum funktioniert (ca. 31km von Dille)

roland



Hallo Roland,
woher weißt Du, dass Dille gerade HEUTE (12.08.2014) abgeschaltet ist?
Siegfried
Benutzeravatar
eUP_31515
 
Beiträge: 17
Registriert: Di 18. Mär 2014, 10:54

Re: Ladesäule Dille 8 27305 Bruchhausen-Vilsen

Beitragvon rolandk » Di 12. Aug 2014, 21:15

Ich war gerade da.

Reicht das als Beleg?

Roland
rolandk
 
Beiträge: 4095
Registriert: Sa 21. Sep 2013, 21:10
Wohnort: Dötlingen

Re: Ladesäule Dille 8 27305 Bruchhausen-Vilsen

Beitragvon eUP_31515 » Di 12. Aug 2014, 21:23

Problem gelöst (Problem saß wieder mal vorm PC):

ich bin davon ausgegangen, dass die Einstellungen VERBUND: alle LADESTECKER: alle unter Stromtankstellen Verzeichnis als default in den Optionen steht. FALSCHE Annahme: CCS muss unter Optionen erst ausgewählt werden..und schon klapppppts :lol:

Siegfried
Benutzeravatar
eUP_31515
 
Beiträge: 17
Registriert: Di 18. Mär 2014, 10:54

Anzeige

Nächste

Zurück zu GoingElectric Stromtankstellen

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste