Defektmeldung nach Anschluß?

Alles rund um das Stromtankstellenverzeichnis

Defektmeldung nach Anschluß?

Beitragvon harlem24 » Do 12. Jan 2017, 11:10

Hi,

könnte man es eventuell so umsetzen, dass man Defekte nach Anschluß melden kann und nur der Anschluß als defekt angezeigt wird?
Aktuell ist es ja so, dass die gesamte Säule als defekt markiert und bei entsprechendem Filter aus der Routenplanung genommen wird.
Besonders ärgerlich, wenn es sich um Standorte handelt, an denen verschiedene Anschlüße oder sogar mehrere Säulen angeboten werden, wo eventuell nur ein Anschluss defekt ist, alles andere aber noch funktioniert.
Gruß

CHris

Wenn Ihr Euch für Fotografie interessiert, schaut doch mal im http://forum.digitalfotonetz.de vorbei.
harlem24
 
Beiträge: 2867
Registriert: Di 22. Sep 2015, 12:41

Anzeige

Re: Defektmeldung nach Anschluß?

Beitragvon Joe-Hotzi » Fr 17. Feb 2017, 07:27

Ja, klingt sinnvoll, wenn man zwischen "Säule defekt" und "Ladestelle /Ladeanschluss XY defekt" noch eimal unterscheiden könnte.
Sieht aber auch nach erheblichem Mehraufwand aus ...
Hotzenblitz fahren macht Spaß!
Stromos aber auch!
Benutzeravatar
Joe-Hotzi
 
Beiträge: 1096
Registriert: Fr 25. Jan 2013, 21:11

Re: Defektmeldung nach Anschluß?

Beitragvon harlem24 » Fr 17. Feb 2017, 08:02

Es gibt ja jetzt schon die Felder, in denen man die Anschlüße angibt, nach denen kann ja auch schon gefiltert werden.
Von daher glaube ich nicht, dass es ein wirklich aufwendiges Problem ist, diesen Filter auch auf die Störungsmeldung anzuwenden...
Gruß

CHris

Wenn Ihr Euch für Fotografie interessiert, schaut doch mal im http://forum.digitalfotonetz.de vorbei.
harlem24
 
Beiträge: 2867
Registriert: Di 22. Sep 2015, 12:41


Zurück zu GoingElectric Stromtankstellen

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste