Bug in "Stromtankstellen POI" mit "barrierefrei"

Alles rund um das Stromtankstellenverzeichnis

Re: Bug in "Stromtankstellen POI" mit "barrierefrei"

Beitragvon jo911 » Do 16. Jul 2015, 10:05

Ich häng mich hier mal an, da das Problem vielleicht ähnlich ist.
Ich bekomme diese Station nicht als POI mit dem Poi-Generator:
http://www.goingelectric.de/stromtankst ... h-18/8857/

im Gegensatz zu dieser Staion:
http://www.goingelectric.de/stromtankst ... ee-1/8859/

bei gleichen Einstellungen.
Poi_Einstellung.jpg


Ich seh aber keinen Unterschied?
jo911
 
Beiträge: 800
Registriert: Mi 19. Feb 2014, 19:15
Wohnort: München-Nord

Anzeige

Re: Bug in "Stromtankstellen POI" mit "barrierefrei"

Beitragvon Guy » Do 16. Jul 2015, 11:08

Ich habs gerade getestet mit den gleichen Einstellungen, beide Einträge sind bei mir in der GPX vorhanden.

Mit welchem Programm hast du dir die generierte Datei angesehen?
Guy
Administrator
 
Beiträge: 3499
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 14:52

Re: Bug in "Stromtankstellen POI" mit "barrierefrei"

Beitragvon jo911 » Do 16. Jul 2015, 11:44

Hallo Guy,

die GPX verwende ich nur auf dem Android-Handy mit der App "Locus Free"
Ich muß am R-Link TomTom mal schauen, ob die da vorhanden ist. Das ov2 habe ich mit den gleichen Einstellungen gemacht.
Heute Abend schau ich es mir auch nochmal mit einem Poi-Editor an.

Danke, für deine Mühe!
jo911
 
Beiträge: 800
Registriert: Mi 19. Feb 2014, 19:15
Wohnort: München-Nord

Re: Bug in "Stromtankstellen POI" mit "barrierefrei"

Beitragvon jo911 » Do 16. Jul 2015, 11:54

Sorry Guy,

mein Fehler! Mit einem Editor betrachtet ist die Station vorhanden, Du lagst also richtig, daß es wohl an der App liegt.

Vielen Dank!
jo911
 
Beiträge: 800
Registriert: Mi 19. Feb 2014, 19:15
Wohnort: München-Nord

Re: Bug in "Stromtankstellen POI" mit "barrierefrei"

Beitragvon Guy » Do 16. Jul 2015, 11:55

Kein Problem. Bei mir werden allerdings beide Einträge auch mit Locus Free angezeigt.
Guy
Administrator
 
Beiträge: 3499
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 14:52

Re: Bug in "Stromtankstellen POI" mit "barrierefrei"

Beitragvon jo911 » Do 16. Jul 2015, 12:27

Bei mir hatte Locus den einen Eintrag wohl wegen angeblicher Namensgleichheit beim Import übersprungen.
Als ich ihn dann über die Ignore-Funktion trotzdem anlegen ließ, hatte ich ihn zwar, aber nicht mein Symbol.
Nach einem weiteren Importversuch klappte es dann plötzlich.
Keine Ahnung warum...
jo911
 
Beiträge: 800
Registriert: Mi 19. Feb 2014, 19:15
Wohnort: München-Nord

Vorherige

Zurück zu GoingElectric Stromtankstellen

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste