Bilderupload funktioniert nicht

Alles rund um das Stromtankstellenverzeichnis

Bilderupload funktioniert nicht

Beitragvon Zoelibat » Mo 22. Jun 2015, 20:49

Funktioniert bei euch der Bilderupload bei einem Stromtankstellen-Eintrag? Bei mir gehts nicht im Firefox und im IE.

Bei einem anderen User funktioniert es ebenfalls nicht. Kann dies noch jemand bestätigen?
120-Euro Gutschein für Renault-Neukäufer und Vorführwagen-Käufer!
Näheres hier: https://www.goingelectric.de/forum/renault-zoe-allgemeines/renault-aktion-bring-your-friends-t4960-150.html#p753147
Benutzeravatar
Zoelibat
 
Beiträge: 3507
Registriert: Mi 27. Aug 2014, 23:03
Wohnort: Zoe (Rückbank)

Anzeige

Re: Bilderupload funktioniert nicht

Beitragvon HOSCHLA » Mo 22. Jun 2015, 21:52

Bei mir geht das auch nicht!!! Mit Chrom und Opera!!
Habe Guy angeschrieben und bis nun keine Antwort erhalten :cry: :cry:
ZOE-Intens weiss 26.6.2013 WBox Mennekes Amaxc2 11KW
Benutzeravatar
HOSCHLA
 
Beiträge: 293
Registriert: Mi 3. Jul 2013, 20:42
Wohnort: Zürich

Re: Bilderupload funktioniert nicht

Beitragvon Eagle_86 » Mo 22. Jun 2015, 22:42

Ach deswegen, und ich dachte schon mein Handy will gerade nicht auf den blöden Button reagieren. Ich nutze auch Chrome. Auch in der Dektop-Version geht's ned.
Benutzeravatar
Eagle_86
 
Beiträge: 577
Registriert: Mi 5. Nov 2014, 20:42
Wohnort: Köln

Re: Bilderupload funktioniert nicht

Beitragvon Guy » Di 23. Jun 2015, 10:55

Man sollte nach einer Woche mit nur wenigen Stunden Schlaf pro Nacht einfach keine Änderungen durchführen. Sorry.

Sollte nun wieder funktionieren.
Guy
Administrator
 
Beiträge: 3522
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 15:52


Zurück zu GoingElectric Stromtankstellen

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast