Forum seit Tagen sehr zäh und langsam.

Ankündigungen, Anregungen, Kritik, Verbesserungsvorschläge

Re: Forum seit Tagen sehr zäh und langsam.

Beitragvon biker4fun » Di 22. Aug 2017, 19:54

Bei mir auch sehr zäh... . Serverkapazitäten am Ende???
IONIQ Prem. seit 30.03.17 + BMW i3 94Ah seit 26.03.18; Sono Sion vorbestellt seit 21.05.18, Nr. 4008
Zoe Int. 16.07.14 - 30.03.17 (45.000km), neptun grau met.
Wallb-e to go 22 kw, PV 8,3 kWp + 9,3 kWp + 10.2 BYD B-Box HV Speicher (im Aufbau)
Benutzeravatar
biker4fun
 
Beiträge: 1411
Registriert: Di 3. Jun 2014, 14:27
Wohnort: Eifel, Rheinland-Pfalz

Anzeige

Re: Forum seit Tagen sehr zäh und langsam.

Beitragvon bangser » Di 22. Aug 2017, 19:59

Ja bei mir auch. Macbook zu Hause via WLAN.
Benutzeravatar
bangser
 
Beiträge: 1228
Registriert: Mo 15. Feb 2016, 20:38
Wohnort: Frankfurt / Main

Re: Forum seit Tagen sehr zäh und langsam.

Beitragvon siggy » Di 22. Aug 2017, 20:01

Der beste Grund wäre wohl eine deutliche Zunahme der Zugriffe ;-)
http://www.borkum-exklusiv.de/
Freizeitfahrer mit Model S seit 20.03.2014, bisher 300.000km
siggy
 
Beiträge: 703
Registriert: So 14. Sep 2014, 11:39

Re: Forum seit Tagen sehr zäh und langsam.

Beitragvon eAndal » Di 22. Aug 2017, 20:12

Ja bei mir genauso zäh. Dachte zunächst es liegt an meiner Internetleitung.
Ubuntu 16.04 mit Firefox 55 über LAN. (16Mbit Leitung)
Seit 1.08.15 mit einem ZOE Intens Perlmuttweiß unterwegs ! 8-)
Ohne eigene Lademöglichkeit. | Zu 100% auf öffentliche Ladung angewiesen.
Benutzeravatar
eAndal
 
Beiträge: 186
Registriert: Mo 9. Jun 2014, 15:10

Re: Forum seit Tagen sehr zäh und langsam.

Beitragvon MasterOD » Di 22. Aug 2017, 20:30

Die Ladezeit je Seite benötigt auch bei mir jetzt etwa 3 mal so lange wie sonst bzw. auf anderen Seiten SpON, Stern... :cry:
Prius 2 2 2 2004 :o
Ioniq PHEV silber; Pre/SD/Interieur hell: seit 1.9.2017
Benutzeravatar
MasterOD
 
Beiträge: 509
Registriert: Di 25. Apr 2017, 09:44

Re: Forum seit Tagen sehr zäh und langsam.

Beitragvon fbitc » Di 22. Aug 2017, 22:18

Stimmt
Jetzt auch hier langsam
fbitc
 
Beiträge: 4631
Registriert: Di 11. Jun 2013, 14:56
Wohnort: Hohenberg / Eger

Re: Forum seit Tagen sehr zäh und langsam.

Beitragvon Jogi » Di 22. Aug 2017, 22:25

Ich merk nix.
Hinterher findet sich immer Einer,
der es schon vorher gewusst hat.
Jogi
 
Beiträge: 3487
Registriert: Di 3. Apr 2012, 19:22

Re: Forum seit Tagen sehr zäh und langsam.

Beitragvon kub0815 » Di 22. Aug 2017, 22:31

Kauf euch doch endlich mal Browser mit schnelladoption ....
Passivhaus Premium, 18kWp PV, Sole WP mit Kühlung über BKA, KNX, 530e 3.2l/100km ~50% Elektrisch, PlugIn-PV Anlage
Mitglied bei Electrify-BW e.V. https://electrify-bw.de/
Benutzeravatar
kub0815
 
Beiträge: 3856
Registriert: Do 30. Mär 2017, 14:35

Re: Forum seit Tagen sehr zäh und langsam.

Beitragvon Schneemann » Di 22. Aug 2017, 22:44

Ich stelle das auch recht unregelmäßig in den letzten Tagen fest. Vielleicht ein DDoS-Angriff auf den Hoster, unser Internetserviceprovider im Büro war in den letzten Tagen auch mehrmals betroffen.
Meine Erfahrungen mit der E-Mobilität auf Kennzeichen E

In the year 5555
Your arms hanging limp at your sides
Your legs got nothing to do
Some machine’s doing that for you
Benutzeravatar
Schneemann
 
Beiträge: 980
Registriert: Di 31. Mai 2016, 18:49
Wohnort: Quickborn-Heide

Re: Forum seit Tagen sehr zäh und langsam.

Beitragvon bm3 » Di 22. Aug 2017, 23:14

Ich habs auch schon bemerkt, von der Anforderung einer neuen Seite bis zum Bildaufbau dauert ungewöhnlich und unterschiedlich lange. Man kann es ja direkt mit dem Aufruf bei anderen Websites vergleichen um auszuschließen dass es vor Ort liegt.
Aktuell geht es wieder einigermaßen, aber gegen 20:00- 21:00 Uhr heute war es ziemlich extrem.
Benutzeravatar
bm3
 
Beiträge: 7778
Registriert: Di 10. Apr 2012, 23:06

Anzeige

VorherigeNächste

Zurück zu GoingElectric Forum

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste