Das Wiki ist da

Ankündigungen, Anregungen, Kritik, Verbesserungsvorschläge

Re: Das Wiki ist da

Beitragvon fbitc » Fr 20. Dez 2013, 22:01

lingley hat geschrieben:
O.K. Danke hat geholfen - Text formatiert ... allerdings dreimal probiert zu speichern und das ganze nochmal ...
da währenddessen jemand anders auch geändert hat :mrgreen:

hehe, sorry, hab Deine Konsolen-Eingaben als CODE klassifiziert, da man hier das zum eintippen besser erkennen kann.
Grüße Frank
Twizy, Zoe, Leaf, Outlander PHEV, i3 Rex
Benutzeravatar
fbitc
 
Beiträge: 3771
Registriert: Di 11. Jun 2013, 13:56
Wohnort: Hohenberg / Eger

Anzeige

Re: Das Wiki ist da

Beitragvon lingley » Fr 20. Dez 2013, 22:08

Klasse ... jetzt ist mein Beitrag verschwunden :shock:
Spannend ... nu isser wieder da :lol:
Zuletzt geändert von lingley am Fr 20. Dez 2013, 22:15, insgesamt 1-mal geändert.
lingley
 

Re: Das Wiki ist da

Beitragvon fbitc » Fr 20. Dez 2013, 22:15

jetzt wieder da - Twizyflu hat den Namen von howto auf How-To's geändert - allerdings gibts diese Seite ja nicht...
aber dank Versionierung kann man das ja wieder herstellen.
Hallo Twizy: nicht einfach an den Namen (von blauen Links) rummachen - sonst sind die Seiten dahinter weg. Bei den roten (nicht vorhandenen) Links kannst Du ohne Probleme den Namen ändern.
Grüße Frank
Twizy, Zoe, Leaf, Outlander PHEV, i3 Rex
Benutzeravatar
fbitc
 
Beiträge: 3771
Registriert: Di 11. Jun 2013, 13:56
Wohnort: Hohenberg / Eger

Re: Das Wiki ist da

Beitragvon Twizyflu » Fr 20. Dez 2013, 22:21

Ups ja das wollte ich eig alles nicht so.
Aber ich machs übers Handy und wenn mir das HSPA ausfällt ist die Verbindung weg (bim im Nachtzug von Wien nach Kärnten)
War keine Absicht dass es nicht mehr passte.
Sry. :)
Shop https://www.nic-e.shop | YouTube-Kanal https://www.youtube.com/channel/UC7uzeZzsjUvhpjX1cN4L5ig
01/14 bis 08/15 - ZOE Q210 | 08/15 bis 01/17 - Leaf | 01/17 bis 04/17: ZOE Q90 | seit 04/17: IONIQ Elektro
Benutzeravatar
Twizyflu
 
Beiträge: 18823
Registriert: Mi 8. Mai 2013, 21:11

Re: Das Wiki ist da

Beitragvon ZoePionierin » Sa 21. Dez 2013, 20:33

Hallo Guy,

subba Sach mit dem Wiki. Ich habe eben einen Artikel angelegt. Irgendwas hängt noch mit der Formatierung
http://www.goingelectric.de/wiki/F%C3%B ... schland%29

Die Überschriften und Fettung wird nicht ausgegeben

Überschrift 2. Ebene: == <Text> ==
Überschrift 3. Ebene: === <Text> ===
Fett: ''' <Text> '''
funktioniert nicht
Renault ZOE Juni 2013 bis April 2016: 65.000 Kilometer
Fahre: Seit April 2016: Tesla Model S 70D Obsidian Black
Benutzeravatar
ZoePionierin
 
Beiträge: 1419
Registriert: Fr 5. Apr 2013, 17:17
Wohnort: Stuttgart

Re: Das Wiki ist da

Beitragvon ZoePionierin » Sa 21. Dez 2013, 20:42

Hier noch ein paar Tipps für die Editorbefehle im Wiki für Fett Kursiv, Links, (Zwischen-)Überschriften, Sonderzeichen.
http://de.wikipedia.org/wiki/Hilfe:Formatieren
Renault ZOE Juni 2013 bis April 2016: 65.000 Kilometer
Fahre: Seit April 2016: Tesla Model S 70D Obsidian Black
Benutzeravatar
ZoePionierin
 
Beiträge: 1419
Registriert: Fr 5. Apr 2013, 17:17
Wohnort: Stuttgart

Re: Das Wiki ist da

Beitragvon Kelomat » Fr 3. Jan 2014, 17:23

Ja das mit den Überschriften klappt bei mir auch nicht...

Kann man eigentlich auch Bilder hinzufügen?
Hauptauto: Nissan Leaf 2012er mit isolierter Heizung
Zweitauto (Von meiner Frau): Citroen Saxo Elektro mit Lithiumakkus
Sonst keine fossile Dreckschleuder zur Fortbewegung ;)

Strom kommt von der PV-Anlage ca. 15kW mit Speicher im Keller
Benutzeravatar
Kelomat
 
Beiträge: 1593
Registriert: So 12. Mai 2013, 16:28
Wohnort: Kärnten - Rosental

Re: Das Wiki ist da

Beitragvon Guy » Fr 3. Jan 2014, 23:15

Ich glaube, ich habe das Problem mit den Überschriften gefunden. Offenbar funken da noch ein paar Style-Definitionen dazwischen, weshalb die Überschriften nicht korrekt dargestellt werden. Werde ich morgen gelöst haben.

Um Fotos hinzuzufügen, musst du sie erst hochladen (Werkzeuge -> Datei hochladen). Erst danach kannst du sie einbinden.
Guy
Administrator
 
Beiträge: 3499
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 14:52

Re: Das Wiki ist da

Beitragvon CrashB1404 » So 5. Jan 2014, 15:02

Wieso kann man im Wiki keine Fotos hochladen?
Eigene Fahrzeuge:
VW E-Up (2014)
Renault Zoe (2014)
Benutzeravatar
CrashB1404
 
Beiträge: 120
Registriert: So 15. Dez 2013, 16:25

Re: Das Wiki ist da

Beitragvon Twizyflu » So 5. Jan 2014, 15:29

CrashB1404 hat geschrieben:
Wieso kann man im Wiki keine Fotos hochladen?


Weil du vergessen hast das Posting über dir zu lesen von guy ;)
Shop https://www.nic-e.shop | YouTube-Kanal https://www.youtube.com/channel/UC7uzeZzsjUvhpjX1cN4L5ig
01/14 bis 08/15 - ZOE Q210 | 08/15 bis 01/17 - Leaf | 01/17 bis 04/17: ZOE Q90 | seit 04/17: IONIQ Elektro
Benutzeravatar
Twizyflu
 
Beiträge: 18823
Registriert: Mi 8. Mai 2013, 21:11

Anzeige

VorherigeNächste

Zurück zu GoingElectric Forum

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast