Bug im Routenplaner? Ladeverbund-Barrierefrei

Ankündigungen, Anregungen, Kritik, Verbesserungsvorschläge

Bug im Routenplaner? Ladeverbund-Barrierefrei

Beitragvon jo911 » Fr 24. Mär 2017, 10:05

Mir ist aufgefallen, wenn ich in den Optionen (egal ob mit eigenem Filter oder nicht) einen Ladeverbund stehen habe, bekomme ich die "Barrierefreie" Säule CF Hämmelmann ( http://www.goingelectric.de/stromtankst ... 106/10092/ )
nicht mehr angezeigt im Routenplan. Obwohl ich natürlich "Barrierefrei" mit angewählt habe.
Ist das bei anderen CF Säulen auch aufgefallen?
jo911
 
Beiträge: 1017
Registriert: Mi 19. Feb 2014, 20:15
Wohnort: München-Nord

Anzeige

Re: Bug im Routenplaner? Ladeverbund-Barrierefrei

Beitragvon jo911 » Do 13. Apr 2017, 09:44

Das scheint bei vielen CF Stationen so zu sein. Auch bei:
http://www.goingelectric.de/stromtankst ... e-2/13895/
jo911
 
Beiträge: 1017
Registriert: Mi 19. Feb 2014, 20:15
Wohnort: München-Nord


Zurück zu GoingElectric Forum

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast