Bug bei Anzeige von Threads mit neuen Postings

Ankündigungen, Anregungen, Kritik, Verbesserungsvorschläge

Bug bei Anzeige von Threads mit neuen Postings

Beitragvon TeeKay » Do 9. Jul 2015, 15:29

Wenn ich auf die Übersicht eines Oberforums mit mehreren Unterforen klicke (z.B. infrastruktur/), dann werden mir alle Threads mit neuen Beiträgen oben angezeigt.

Aber: Mir werden Threads aus Unterforen, die als „wichtig“ oben angepinnt wurden, niemals angezeigt. Auch dann nicht, wenn sie neue Postings enthalten. Neue Postings in den beiden „wichtigen“ Crowdfunding-Threads (siehe unten) führen in keinem Fall zur Anzeige auf der Übersichtsseite des ganzen Infrastruktur-Forums.

goingelectric-crowdfunding/karte-der-crowdfunding-ladepunkte-t10780.html
goingelectric-crowdfunding/spendenaufruf-crowdfunding-zum-aufbau-der-infrastruktur-t9778.html
https://www.facebook.com/ElektroautoImAlltag/
Projekt Stromspeicher im Selbstbau mit BMW i3 & Passat GTE Batterien: http://www.stromspeicher.blog/
Benutzeravatar
TeeKay
 
Beiträge: 12537
Registriert: Di 15. Okt 2013, 11:40
Wohnort: Berlin und Frankfurt

Anzeige

Re: Bug bei Anzeige von Threads mit neuen Postings

Beitragvon Guy » Do 9. Jul 2015, 16:03

Guy
Administrator
 
Beiträge: 3564
Registriert: Fr 26. Aug 2011, 15:52

Re: Bug bei Anzeige von Threads mit neuen Postings

Beitragvon mlie » Do 9. Jul 2015, 17:53

Guy hat geschrieben:

Warum das so ist, verstehe ich allerdings auch nicht.


Dann musst du wohl mal den Administrator fragen. :mrgreen:
150 Mm elektrisch ab 11/2012.
Nichts ist so dringend, als dass es morgen nicht noch dringender wäre.
Ein Eckpfeiler kann durchaus rund sein.
Benutzeravatar
mlie
 
Beiträge: 3344
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 10:43
Wohnort: 50 km vom nächsten Trippellader entfernt


Zurück zu GoingElectric Forum

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste