CCS

Re: e-Golf Schnellladung mit CCS

Beitragvon Sigi » Mi 20. Mai 2015, 13:44

Habt Ihr ne Zielführung aktiv?
Da bleibt die Liste bei meinem Navi leider leer.
Gruss Sigi
Sigi
 
Beiträge: 401
Registriert: So 2. Nov 2014, 09:25

Anzeige

Re: e-Golf Schnellladung mit CCS

Beitragvon Maverick78 » Mi 20. Mai 2015, 18:16

Schaut bei mir so aus Filter jerweils auf Schnell und Normalladung
Maverick78
 

Re: e-Golf Schnellladung mit CCS

Beitragvon Maverick78 » Mi 20. Mai 2015, 18:18

und die GE POI für CCS und Normalladung
Maverick78
 

Re: e-Golf Schnellladung mit CCS

Beitragvon prophyta » Mi 20. Mai 2015, 18:47

Ups.
Beim Navi hatte ich im Filter Schnell-Laden eingestellt.
Da gibt es hier natürlich nichts. :oops:
Jetzt werden fast alle im Umkreis angezeigt, aber eben nur fast :evil:
Da fehlt so einiges. Also unbrauchbar.

Aber habe jetzt die neuste GE-Version mit allen Ladern eingespielt und da sieht das schon viel besser aus.
Jetzt mach ich mir noch eine mit CCS und gut ist.
https://evw-forum.de/
Grüße aus dem eVW Forum
Bild
Benutzeravatar
prophyta
 
Beiträge: 2550
Registriert: Mi 3. Dez 2014, 13:47

Re: CCS

Beitragvon karo2204 » So 6. Nov 2016, 20:22

Habe die neuste Version vom Discover Pro und ich konnte auch die POIs einspielen. In der Karte werden diese Angezeigt, kann allerdings nicht dahin navigieren.

Habt Ihr ne Idee was ich da falsch mache, oder geht es nicht?
e-Golf 2016
karo2204
 
Beiträge: 218
Registriert: Di 6. Sep 2016, 15:32
Wohnort: München

Re: CCS

Beitragvon motzky » So 6. Nov 2016, 20:39

Doch, sollte gehen. Ich tippe die POI Icons in der Kartensicht einfach an und wähle dann aus der Liste (sind meistens 2 weil Typ2 und CCS Anschluss) einen aus und tippe dann auf "Starten" unten rechts
motzky
 
Beiträge: 40
Registriert: Mi 19. Okt 2016, 21:00

Re: CCS

Beitragvon karo2204 » Mo 7. Nov 2016, 08:18

@motzky nein ich meinte das anders. Die Anzeige auf der Karte ist ja immer der aktuelle Standort. Habe ich allerdings eine Ladesäule weiter weg, kann ich diese nicht suchen, weil ich in der Adresseingabe nicht nach den eigenen POIs suchen kann. Ich müsste dann die genaue Adresse der Ladesäule kennen, nur dann macht es ja auch keinen Sinn die Ladesäulen zu importieren.
e-Golf 2016
karo2204
 
Beiträge: 218
Registriert: Di 6. Sep 2016, 15:32
Wohnort: München

Anzeige

Vorherige

Zurück zu e-Golf - Laden, Ladeequipment

  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast