Discover pro mit Google Maps Verkehrsinfo?

Re: Discover pro mit Google Maps Verkehrsinfo?

Beitragvon Navi-CC » Fr 24. Apr 2015, 20:02

@Maverick: Ich habe nun meinen Golf GTE mit Discover pro und Schnittstelle "premium". Ich nutze mein Samsung S5 unter rSAP.
Was brauche (Hardware) ich um Google Maps nutzen zu können? Könntest Du mir das freischalten?
Golf GTE seit 04.2015
Navi-CC
 
Beiträge: 250
Registriert: Do 8. Mai 2014, 15:10
Wohnort: Dresden

Anzeige

Re: Discover pro mit Google Maps Verkehrsinfo?

Beitragvon Maverick78 » Sa 25. Apr 2015, 07:54

Hardware brauchst du keine. Muss nur frei geschalten werden.
Maverick78
 

Re: Discover pro mit Google Maps Verkehrsinfo?

Beitragvon Navi-CC » Sa 25. Apr 2015, 15:31

Welche Hardware brauche ich zum Freischalten? Das ist doch sicher ein Werkstatt-Gerät, das an die OBD-Buchse angesteckt wird?
Golf GTE seit 04.2015
Navi-CC
 
Beiträge: 250
Registriert: Do 8. Mai 2014, 15:10
Wohnort: Dresden

Re: Discover pro mit Google Maps Verkehrsinfo?

Beitragvon Maverick78 » Sa 25. Apr 2015, 19:44

VCDS brauchst du
Maverick78
 

Re: Discover pro mit Google Maps Verkehrsinfo?

Beitragvon Navi-CC » Sa 25. Apr 2015, 20:30

Mit welcher Version von VCDS kann ich das machen? Also ein Win7 Notebook und ?
Golf GTE seit 04.2015
Navi-CC
 
Beiträge: 250
Registriert: Do 8. Mai 2014, 15:10
Wohnort: Dresden

Re: Discover pro mit Google Maps Verkehrsinfo?

Beitragvon Maverick78 » So 26. Apr 2015, 10:19

VCDS lädt sich immer die aktuellste selbst runter. Müsste aktuell 14.x sein.
ODB Dongle bekommst du hier: http://vcdspro.de/produkte/vcdspro-basiskit/
Maverick78
 

Re: Discover pro mit Google Maps Verkehrsinfo?

Beitragvon Navi-CC » Di 28. Apr 2015, 18:06

Maverick78 hat geschrieben:
VCDS lädt sich immer die aktuellste selbst runter. Müsste aktuell 14.x sein.
ODB Dongle bekommst du hier: http://vcdspro.de/produkte/vcdspro-basiskit/

Darf man Dich mal besuchen und könntest Du das dann freischalten? Wieviel Aufwand (Zeit) ist das?
Golf GTE seit 04.2015
Navi-CC
 
Beiträge: 250
Registriert: Do 8. Mai 2014, 15:10
Wohnort: Dresden

Re: Discover pro mit Google Maps Verkehrsinfo?

Beitragvon Maverick78 » Di 28. Apr 2015, 18:54

Ist dein Wohnort aktuell? Deswegen hierher zu fahren ist quatsch. Dafür gibt es VCDS Userlisten. Ich such dir jemanden hier raus:
http://www.motor-talk.de/blogs/mika-s-b ... 97805.html
oder https://www.facebook.com/groups/649969048415512/
oder https://www.facebook.com/groups/577936762343986/
Maverick78
 

Re: Discover pro mit Google Maps Verkehrsinfo?

Beitragvon Navi-CC » Mi 29. Apr 2015, 11:33

Danke. Ich habe mal Sladdy81 kontaktiert. Das ist ja eine tolle Community ;-)
Golf GTE seit 04.2015
Navi-CC
 
Beiträge: 250
Registriert: Do 8. Mai 2014, 15:10
Wohnort: Dresden

Anzeige

Vorherige

Zurück zu e-Golf - Infotainment

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste