USB Buchse defekt

USB Buchse defekt

Beitragvon Hamburger Jung » Do 9. Okt 2014, 15:30

Hallo,

meine USB Buchse scheint einen Wackelkontekt zu haben.
Wenn ich mein iPhone anschliesse, dann geht immer das Symbol "Laden" an und aus...

Auch ist telefonieren dann nicht möglich.

Hat jemand so etwas schon einmal gehabt?

Lg HH Jung
Hamburger Jung
 

Anzeige

Re: USB Buchse defekt

Beitragvon Carsten » Do 9. Okt 2014, 15:54

Ja, in meinem 3er.
i3 BEV seit 2/14
Benutzeravatar
Carsten
 
Beiträge: 782
Registriert: Di 17. Sep 2013, 05:53

Re: USB Buchse defekt

Beitragvon 911spyder » Sa 11. Okt 2014, 17:58

Lag bei mir am Kabel. Neues original Apple Kabel genommen und es ging wieder.
911spyder
 
Beiträge: 12
Registriert: Sa 12. Okt 2013, 22:34

Re: USB Buchse defekt

Beitragvon DeJay58 » Sa 11. Okt 2014, 20:57

Liegt eher nicht am Auto. Hast ein originales Kabel? War es mit demselben Kabel schon mal anders?
Video Reku Test alte/neue SW: https://youtu.be/mTpot4lZYtA
Video 2: Reku Test: https://www.youtube.com/watch?v=HQd-0jxuzow
Video 3: i3 geht auch quer: https://www.youtube.com/watch?v=lM-mqv72fdY



BMW i3 Verbrauch inkl. Ladeverluste:
Bild
Benutzeravatar
DeJay58
 
Beiträge: 3803
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
Wohnort: Voitsberg/Steiermark

Re: USB Buchse defekt

Beitragvon Hamburger Jung » Sa 11. Okt 2014, 21:03

Hallo,

ich habe in der Tat das original Kabel, das war defekt, gegen ein nicht original Kabel getauscht...
Werde morgen mal wieder ein Original reinlegen und testen...

Wäre ja mal wieder super...

Lg HH Jung
Hamburger Jung
 


Zurück zu i3 - Infotainment

  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste