UKW Stationstasten

UKW Stationstasten

Beitragvon Emscha » Mi 30. Apr 2014, 12:15

Stell ich mich nur doof an, oder kann man wirklich keinen UKW Sender auf einzelne Stationstasten legen? :?
Egal welchen Sender ich programmieren will, er schaltet dann nur auf Hauptansicht UKW um.
Ladesäulenabhängiger Zweiterstockmietswohnungsnutzer mit BMW i3 in ionic silver, bizzelt seit 8. April 2014
---
BEV, 04/2014
Softwarestand: I001-17-07-500
Benutzeravatar
Emscha
 
Beiträge: 129
Registriert: So 6. Okt 2013, 18:18
Wohnort: 90547 Stein

Anzeige

Re: UKW Stationstasten

Beitragvon p.hase » Mi 30. Apr 2014, 13:56

UKW - schon lange nicht mehr gelesen... 8-)
VERKAUFE WALLBOX original RENAULT 10/14A mit 6m TYP2 Kabel (Notladekabel), auch für Smart, etc.
VERKAUFE 11/12-2017 30kWh LEAF TEKNA 6,6kW anthrazith, 2/2017, 15900km
VERKAUFE ZOE ZE40 ZEN, 11/16, 4900km, 18500 VHB
Benutzeravatar
p.hase
 
Beiträge: 5340
Registriert: So 20. Okt 2013, 18:22
Wohnort: Stuttgarter Feinstaubgürtel

Re: UKW Stationstasten

Beitragvon Hasi16 » Mi 30. Apr 2014, 14:25

Emscha hat geschrieben:
Stell ich mich nur doof an, oder kann man wirklich keinen UKW Sender auf einzelne Stationstasten legen? :?
Egal welchen Sender ich programmieren will, er schaltet dann nur auf Hauptansicht UKW um.

Hab's eben probiert: Auf den Sender (in der FM-Liste) gehen und nicht bestätigen, sondern stattdessen die gewünschte Stationstaste lange drücken.
Hasi16
 

Re: UKW Stationstasten

Beitragvon Emscha » Mi 30. Apr 2014, 17:49

Hasi16, perfekt! Vielen Dank!
Ladesäulenabhängiger Zweiterstockmietswohnungsnutzer mit BMW i3 in ionic silver, bizzelt seit 8. April 2014
---
BEV, 04/2014
Softwarestand: I001-17-07-500
Benutzeravatar
Emscha
 
Beiträge: 129
Registriert: So 6. Okt 2013, 18:18
Wohnort: 90547 Stein


Zurück zu i3 - Infotainment

  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast