"No Signal" auf großem Display

Re: Navimonitor resttet sich von selbst

Beitragvon Poolcrack » Fr 31. Okt 2014, 16:02

Hallo André,
dies ist schon ein bekanntes Problem bei manchen i3, ich selber war nach nun über 15.000 km erst einmal betroffen:
http://www.goingelectric.de/forum/bmw-i3-infotainment/no-signal-auf-grossem-display-t6905.html
i3 BEV (SW: I001-17-07-500), BJ 04/2014, LL >85.000 km, Gesamtdurchschnitt 12,8 kWh/100 km im BC (=netto)
Model ≡ r≡s≡rvi≡rt
Mitglied bei Electrify-BW e.V., einem unabhängigen Verein von eFahrer für eFahrer und Interessierte.
Benutzeravatar
Poolcrack
 
Beiträge: 1994
Registriert: Sa 31. Mai 2014, 18:34

Anzeige

Re: Navimonitor resttet sich von selbst

Beitragvon DeJay58 » Fr 31. Okt 2014, 16:06

Suchfunktion nutzen... Headunit tauschen lassen
Video Reku Test alte/neue SW: https://youtu.be/mTpot4lZYtA
Video 2: Reku Test: https://www.youtube.com/watch?v=HQd-0jxuzow
Video 3: i3 geht auch quer: https://www.youtube.com/watch?v=lM-mqv72fdY



BMW i3 Verbrauch inkl. Ladeverluste:
Bild
Benutzeravatar
DeJay58
 
Beiträge: 3789
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
Wohnort: Voitsberg/Steiermark

Re: Navimonitor resttet sich von selbst

Beitragvon i3Prinz » Fr 31. Okt 2014, 17:56

Ich verweise auf meinen Thread:

http://www.goingelectric.de/forum/bmw-i3-infotainment/control-display-abgestuerzt-t6070.html

Bis dato noch keine Besserung, aber in zwei Wochen einen seeehr langen Werkstatttermin...
i3 BEV - i-step I001-17-03-507
kein Model 3 reserviert
Benutzeravatar
i3Prinz
 
Beiträge: 700
Registriert: Mo 23. Jun 2014, 18:17

Re: "No Signal" auf großem Display

Beitragvon Knobi » Sa 1. Nov 2014, 10:06

Themen zusammengeführt.
BMW i3 von 03.2014 bis 12.2016 Bild
BMW i3 (94Ah) seit 12.2016 Bild
Model ☰ reserviert am 31.3.16
Benutzeravatar
Knobi
 
Beiträge: 713
Registriert: So 12. Jan 2014, 15:06
Wohnort: Erftstadt

Re: Navimonitor resttet sich von selbst

Beitragvon Lecram » Sa 1. Nov 2014, 12:34

i3André hat geschrieben:
Hallo,

heute auf der Heimfahrt wurde zum ersten Mal der grosse Navimonitor komplett
schwarz, resettete sich sofort von selbst wieder. Nach 5 Minuten das gleiche Spiel.
Das Problem hatte ich bisher noch nie, woran liegt´s?

Gruss

André


Hier in Holland haben auch verschiedene Leute das Problem, ich auch. Und auch in die USA ist das Problem da. Das musst ein falsche Update sein oder so.
Lecram
 
Beiträge: 11
Registriert: Do 4. Sep 2014, 11:41
Wohnort: Barendrecht, Niederlande

Re: "No Signal" auf großem Display

Beitragvon LocutusB » Sa 1. Nov 2014, 14:36

So, dann reihe ich mich hier auch mal ein. Hatte eigentlich gehofft, bei diesem Problem nicht mit zu spielen.
Heute auf einer kurzen Fahrt hat sich dann das Zentraldisplay im 5 Minutentakt abgeschaltet und neu gestartet :-/.
Hoffe aber eh auf einen baldigen Termin zum entdrosseln. Da gibts dann halt einen Punkt mehr.
BMW i3 - EZ 02/14 - 80tkm - 13,3kWh/100km (App), 15,5kWh/100km (Zähler) - Entwicklungsstand I001-17-07-500 - Stand 08/17
Benutzeravatar
LocutusB
 
Beiträge: 1159
Registriert: Di 22. Okt 2013, 18:30
Wohnort: MUC

Re: "No Signal" auf großem Display

Beitragvon DeJay58 » Sa 1. Nov 2014, 15:40

Gibt es denn das, dass das nun bei allen zugleich anfängt?
Zuletzt geändert von DeJay58 am Sa 1. Nov 2014, 16:10, insgesamt 1-mal geändert.
Video Reku Test alte/neue SW: https://youtu.be/mTpot4lZYtA
Video 2: Reku Test: https://www.youtube.com/watch?v=HQd-0jxuzow
Video 3: i3 geht auch quer: https://www.youtube.com/watch?v=lM-mqv72fdY



BMW i3 Verbrauch inkl. Ladeverluste:
Bild
Benutzeravatar
DeJay58
 
Beiträge: 3789
Registriert: Sa 7. Dez 2013, 11:16
Wohnort: Voitsberg/Steiermark

Re: "No Signal" auf großem Display

Beitragvon i3André » Sa 1. Nov 2014, 15:50

Bei mir seit gestern. Alle 5-7 Minuten Totalausfall...
Habe Pannenhilfe über Teledienst aktiviert, haben gesagt ich soll am Montag in die NL fahren.

Gruß

André
Benutzeravatar
i3André
 
Beiträge: 173
Registriert: So 20. Jul 2014, 11:47

Re: "No Signal" auf großem Display

Beitragvon endurance » Sa 1. Nov 2014, 17:07

gelöscht - passt besser in den anderen Thread (reboot)
Zuletzt geändert von endurance am Sa 1. Nov 2014, 17:34, insgesamt 1-mal geändert.
PV 18,2kWp - BHKW EcoPower 1.0, 30kWh LiON Sunny Island System
BMW i3 60Ah (Verbrauch ca. 13,8kWh/100km; SW: I001-16-07-506) - Technikblog: https://okedv.dyndns.org/wbb/wcf/
Benutzeravatar
endurance
 
Beiträge: 3363
Registriert: Sa 28. Dez 2013, 20:01
Wohnort: Bei Stuttgart

Re: "No Signal" auf großem Display

Beitragvon franmedia » Sa 1. Nov 2014, 17:15

Hi. Das mit dem Bild war gut. Mir kommt ne Idee (bitte nicht schlagen, wenn zu blöd oder ne Wiederholung ;-)). Kann es sein, dass die eingebaute SIM/der i3 keine Verbindung zum Mutterhaus hat (schlechter Empfang in der Gegend)? Und wenn das vielleicht zufällig gerade während einer Datenübertragung passiert? No Signal hört sich irgendwie so an, obwohl das, falls es überhaupt stimmte, natürlich programmatisch besser gelöst sein sollte.
franmedia
 
Beiträge: 657
Registriert: Di 15. Okt 2013, 15:14

Anzeige

VorherigeNächste

Zurück zu i3 - Infotainment

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste