Ladestationen importieren POI

Ladestationen importieren POI

Beitragvon chrispeter_pdm » Sa 29. Mär 2014, 09:05

Ich habe das Handbuch jetzt mehrfach gelesen, aber ich finde nichts, mit dem man Ladestationen oder andere POIs erfassen, pflegen oder gar importieren könnte. Die im Navi gespeicherten Ladestationen sind ja bei weitem nicht alle Stationen die es gibt. Habt Ihr eine Info dazu?
chrispeter_pdm
 
Beiträge: 146
Registriert: So 23. Feb 2014, 06:47

Anzeige

Re: Ladestationen importieren POI

Beitragvon endurance » Sa 29. Mär 2014, 09:12

keine gute - Mein Händler wusste auch keine Möglichkeit.
Ich werde mir mit Contacts behelfen.
PV 18,2kWp - BHKW EcoPower 1.0, 30kWh LiON Sunny Island System
BMW i3 60Ah (Verbrauch ca. 13,8kWh/100km; SW: I001-16-07-506) - Technikblog: https://okedv.dyndns.org/wbb/wcf/
Benutzeravatar
endurance
 
Beiträge: 3363
Registriert: Sa 28. Dez 2013, 20:01
Wohnort: Bei Stuttgart

Re: Ladestationen importieren POI

Beitragvon E_souli » Sa 29. Mär 2014, 09:48

endurance hat geschrieben:
keine gute - Mein Händler wusste auch keine Möglichkeit.
Ich werde mir mit Contacts behelfen.


Beim i3 wird Charge now herausgestellt + einige Ergänzungen die BMW für sinnvoll hält
kostenlose Säulen und andere Systeme finden nicht statt
Die "Pflege" der Einträge geht NUR über BMW was die entsprechend draus machen
Selbst kann man KEINE Einträge ändern, dazufügen oder löschen
Manche finden Schukosteckdosen auf Langstrecke cool,
weil sie sich schämen würden, einen Abschlepper zu holen, wenn nix mehr geht.
Saugeil, sinnvoll und genau so funktioniert E Mobilität in den Köpfen einzelner.
Knaller :-)
E_souli
 
Beiträge: 2652
Registriert: Di 18. Mär 2014, 09:01


Zurück zu i3 - Infotainment

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste