App "e-kWh"

App "e-kWh"

Beitragvon MarkusD » Fr 14. Feb 2014, 20:40

Erklär mir bitte mal einer, ob ich einfach nur etwas verkehrt mache oder das normal ist ...

Nach jedem Update der App sind die Kundendaten weg.
Ich muß das dann jedes Mal neu eingeben und mich neu anmelden.

Ist das normal oder mache ich was falsch?

Gruß
Markus
MarkusD
 

Anzeige

App "e-kWh"

Beitragvon imievberlin » Fr 14. Feb 2014, 20:44

Ich weis nicht welches OS du hast aber unter iOS ( Apple ) blieb bei mir alles erhalten.
i-MiEV Bj. 2011
Benutzeravatar
imievberlin
 
Beiträge: 1873
Registriert: Mo 13. Jan 2014, 17:25
Wohnort: Berlin

Re: App

Beitragvon MarkusD » Fr 14. Feb 2014, 21:19

imievberlin hat geschrieben:
Ich weis nicht welches OS du hast aber unter iOS ( Apple ) blieb bei mir alles erhalten.

Android.
MarkusD
 

Re: App "e-kWh"

Beitragvon imievberlin » Fr 14. Feb 2014, 21:35

Hmm da bin ich raus, Sorry
i-MiEV Bj. 2011
Benutzeravatar
imievberlin
 
Beiträge: 1873
Registriert: Mo 13. Jan 2014, 17:25
Wohnort: Berlin

Re: App "e-kWh"

Beitragvon ZoePionierin » Sa 15. Feb 2014, 10:02

Ja, bei Android leidet die App unter Update-Amnesie :x
Renault ZOE Juni 2013 bis April 2016: 65.000 Kilometer
Fahre: Seit April 2016: Tesla Model S 70D Obsidian Black
Benutzeravatar
ZoePionierin
 
Beiträge: 1419
Registriert: Fr 5. Apr 2013, 17:17
Wohnort: Stuttgart

Re: App "e-kWh"

Beitragvon MarkusD » Sa 15. Feb 2014, 10:22

ZoePionierin hat geschrieben:
Ja, bei Android leidet die App unter Update-Amnesie :x
Das ist ja sch...ade.
Hat das jemand schon mal RWE mitgeteilt?
(Die machen doch die App, oder?)

Funktioniert die Freischaltung bei den Säulen auch dann, wenn man mit einer uralten App-Version ankommt, weil man das Auto-Update dafür ausgeschaltet hat?

Gruß
Markus
MarkusD
 

Re: App "e-kWh"

Beitragvon STEN » Sa 15. Feb 2014, 11:19

Auch auf meinem Samsung Androiden waren die Vertragsdaten weg. Habe dann im
Play-Store eine entsprechende Bewertung hinterlassen.

Irgendwie darf man sich als E-Fahrer auf garnix verlassen - das mindeste ist immer, dass
ein Plan B bestehen muss.
already BildBild
Benutzeravatar
STEN
 
Beiträge: 2775
Registriert: Sa 30. Jun 2012, 14:15
Wohnort: 90763 Fürth, DE

Re: App "e-kWh"

Beitragvon lingley » Sa 15. Feb 2014, 12:12

Die digitale Demenz hat auch hier zugeschlagen :evil:
lingley
 

Re: App "e-kWh"

Beitragvon Spüli » Sa 15. Feb 2014, 16:29

Meine Daten waren auch weg (4.2.2).

Vielen Dank für die Erinnerung!
Gruß Ingo
Benutzeravatar
Spüli
 
Beiträge: 2537
Registriert: Sa 22. Dez 2012, 16:23
Wohnort: Gifhorn

Re: App "e-kWh"

Beitragvon MarkusD » Sa 15. Feb 2014, 17:32

Ich habe jetzt die Version 2.2.1 drauf. Gerade eben installiert.
Daten wieder neu eingegen, Auto-Update deaktiviert.

Schau'n wir mal ...

Nicht daß ich das oft bräuchte, aber die Schreiben mit der Contract-ID und Paßwort würden dann zu Hause liegen ...

Gruß
Markus
MarkusD
 

Anzeige

Nächste

Zurück zu Betreiber, Roaming und Abrechnung

  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Volt und 7 Gäste