tempomat ist weg - gelöst

Funktioniert dein Renault ZOE nicht wie er soll? Hier wird dir geholfen

Re: tempomat ist weg - gelöst

Beitragvon Berndte » So 13. Dez 2015, 20:09

Sonstige Störungen hast du aber keine, oder?
Wenn "Batterieladung unmöglich" kommt gibt's auch keinen Tempomaten oder Begrenzer mehr.
Sep 2014: Renault Zoe
Nov 2014: Eigene 43kW Ladesäule
Okt 2015: 2x 43kW und 1x 14kW am Arbeitsplatz
Dez 2015: Kangoo Maxi und Verkauf des letzten Verbrenners -> jetzt 100% elektrisch!
Mär 2016: Reservierung Tesla Modell = mit Nummer 11 in Hamburg
Benutzeravatar
Berndte
 
Beiträge: 4812
Registriert: Sa 30. Aug 2014, 18:46
Wohnort: Oyten (bei Bremen)

Anzeige

Re: tempomat ist weg - gelöst

Beitragvon Zoelibat » Mo 14. Dez 2015, 00:09

Ja, das weiß ich. Habe meinen Lader getauscht bekommen, da wird was schief gelaufen sein.
Hier könnte Ihre Werbung stehen! :D
Benutzeravatar
Zoelibat
 
Beiträge: 2557
Registriert: Mi 27. Aug 2014, 22:03
Wohnort: Zoe (Rückbank)

Re: tempomat ist weg - gelöst

Beitragvon cubflyer » Mi 30. Nov 2016, 18:20

Habe nun das gleiche Problem, Lader wurde ebenfalls getauscht. Was war die Lösung?
cubflyer
 
Beiträge: 28
Registriert: Di 23. Jun 2015, 15:05

Re: tempomat ist weg - gelöst

Beitragvon Zoelibat » Mi 30. Nov 2016, 23:13

Zum Händler fahren, der soll das richtig machen. Irgendwo fehlt wohl ein Haken in der Software "Wenn Tempomat noch funktionieren soll - bitte hier klicken". :roll:
Hier könnte Ihre Werbung stehen! :D
Benutzeravatar
Zoelibat
 
Beiträge: 2557
Registriert: Mi 27. Aug 2014, 22:03
Wohnort: Zoe (Rückbank)

Re: tempomat ist weg - gelöst

Beitragvon mlie » Do 1. Dez 2016, 01:24

Wobei ich persönlich die Verknüpfung von "Batterieladung unmöglich" mit zeitgleichem "Tempomat unmöglich" schon etwas sagen wir mal...interessant finde. ;-)
53Mm Kangoo Maxi, 8 Mm Leaf, 51 Mm eNV200
Telegram: mlie81
War schön mit euch.
Lasst euch nicht mit überteuerten DC-Lademöglichkeiten verarschen und abzocken, 22kW Boardlader muss als Zulassungsvoraussetzung kommen.
Benutzeravatar
mlie
 
Beiträge: 2826
Registriert: Mo 5. Aug 2013, 09:43
Wohnort: Nordkreis Celle

Re: tempomat ist weg - gelöst

Beitragvon jo911 » Do 1. Dez 2016, 09:35

Zoelibat hat geschrieben:
Zum Händler fahren, der soll das richtig machen. Irgendwo fehlt wohl ein Haken in der Software "Wenn Tempomat noch funktionieren soll - bitte hier klicken". :roll:
War bei mir genauso. Grund ist, daß die Geräteversion des Laders sich geändert hatte und deshalb eine neue Firmware eingespielt werden musste. Da wurde dann der Tempomat in der Software vergessen.
Edit: Interessant, daß die das nach über einem Jahr(bei mir war das 2015!) immer noch vergessen :roll:
jo911
 
Beiträge: 632
Registriert: Mi 19. Feb 2014, 19:15
Wohnort: München-Nord

Re: tempomat ist weg - gelöst

Beitragvon Mike » Fr 2. Dez 2016, 09:51

jo911 hat geschrieben:
Grund ist, daß die Geräteversion des Laders sich geändert hatte und deshalb eine neue Firmware eingespielt werden musste. Da wurde dann der Tempomat in der Software vergessen.

Kann ich bestätigen, war bei mir auch so. Wird in den Werkstätten immer noch gerne vergessen ... :roll:
Ab 2016 ZOE Intens mit 43kW Ladung (Q210); 2013 bis 2016 Botschafter Leaf;
Benutzeravatar
Mike
 
Beiträge: 1631
Registriert: Fr 21. Jun 2013, 11:08
Wohnort: D-Hessen

Re: tempomat ist weg - gelöst

Beitragvon cubflyer » Mi 7. Dez 2016, 08:47

Das war tatsächlich der Fehler, wurde per Software wieder aktiviert!
cubflyer
 
Beiträge: 28
Registriert: Di 23. Jun 2015, 15:05

Anzeige

Vorherige

Zurück zu ZOE - Garantie, Probleme

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast