ZE online ist offline

Themen, die die Bedienung des Renault ZOE und R-Link betreffen

ZE online ist offline

Beitragvon sensai » Mi 20. Apr 2016, 19:35

habt ihr seit heute morgen auch probleme mit dem ZE Online service?
ladestatus sowie RW ist weder per app noch via e-mail abrufbar.

Fehlermeldung:
Fahrzeug nicht erreichbar oder nicht angesteckt oder Fehler im Datenzentrum.
Angesteckt war das Auto.
Blöderweise hat unser Keba Lader in der Firma wieder gezickt.
habs aber gdd tagsüber gesehen und den fehler behoben.
Niedrigstenergiehaus (17 kWh/m²) mit Wärmepumpe und Tiefenbohrung
Thermische Solar für WW und Pool; 12 TLiter Regenwasserspeicher für Garten/WC
Zoe Intens 12/2014 mit 17" TechRun und Folierung
Haus: CCE 16 Rot mit NRGkick BT
Firma: 11 kW Typ 2
Benutzeravatar
sensai
 
Beiträge: 386
Registriert: Do 23. Apr 2015, 14:26
Wohnort: Graz Süd

Anzeige

Re: ZE online ist offline

Beitragvon STEN » Mi 20. Apr 2016, 19:53

Habe ich seit 4 Monaten und warte seit 2 Wochen auf den Austausch der TCU.
already BildBild
Benutzeravatar
STEN
 
Beiträge: 2713
Registriert: Sa 30. Jun 2012, 15:15
Wohnort: 90763 Fürth, DE

Re: ZE online ist offline

Beitragvon Holzpflug » Mi 20. Apr 2016, 19:54

habs gerade probiert.
Bei mir kein Problem.
Gruss
Dirk

unterwegs im zoe intens seit dem 15.10.2014
Holzpflug
 
Beiträge: 21
Registriert: Do 6. Nov 2014, 13:43

Re: ZE online ist offline

Beitragvon most » Mi 20. Apr 2016, 19:57

Bei mir läufts aktuell, letzter Status vomn 18:58Uhr.

Es ging jetzt ein paar Tage nicht, der Netzstatus war "nicht verbunden". Habe gestern aber Händler-geführt die TCU-Sicherung gezogen und nach 15Min lief alles wieder.

Wie ist der Netzstatus bei Dir?


Grüße,
Matthias
Benutzeravatar
most
 
Beiträge: 168
Registriert: Sa 21. Nov 2015, 10:47
Wohnort: Hannover

Re: ZE online ist offline

Beitragvon lingley » Mi 20. Apr 2016, 19:57

App, Web, my Renault - geht alles und zeitnah ...
Screenshot_2016-04-20-19-53-33.png
lingley
 

Re: ZE online ist offline

Beitragvon MCantieni » Mi 20. Apr 2016, 20:04

Hier läufts gerade gut. Probleme hatte ich zwischen dem 11. und 14. April, als Zoe keinen Ladestatus mehr mitteilte. Geplante Klimatisierungen klappten ebenfalls nicht. Laden direkt am Fahrzeug klappte jedoch noch ohne Probleme. Während dieser Zeit war auch der Abruf des Wetterberichts im R-Link nicht möglich "...nicht verbunden...". Zoe stand aber Empfangsgünstig. Nach etwas hin- und herdrücken im R-Link fand ich am 14. abends den Menüpunkt Netzwerk-Status, der "verbunden" bescheinigte. Seit diesem Zeitpunkt klappt alles wieder. Diesen Status rufe ich einmal pro Tag ab. Ob das der Grund für die andauernde Problemlosigkeit ist kann ich leider noch nicht sagen.
MCantieni
 
Beiträge: 46
Registriert: So 13. Mär 2016, 09:02

Re: ZE online ist offline

Beitragvon umberto » Mi 20. Apr 2016, 21:13

Mein Auto meldet Ladestände nur noch sporadisch und Ladungen protokolliert es gar nicht mehr. TCU ist aber verbunden.

Seit der Umstellung bin ich raus. Renault will mein Geld offensichtlich nicht.

Gruss
Umbi
Zoe seit 2013 - Verbrauch ab Zähler mit allem (Ladeverluste) und scharf (Vorheizen) Bild
Benutzeravatar
umberto
 
Beiträge: 3822
Registriert: Mo 1. Okt 2012, 23:08

Re: ZE online ist offline

Beitragvon sensai » Mi 20. Apr 2016, 22:06

kids im bett, frau mit ihren mädls unterwegs
somit etwas zeit und mit dem handy und dem auto gespielt (:

netzwerkstatus ist verbunden
die app sendet wieder richtige daten
nur die e-mail rückmeldung gibt noch die gleiche fehlermeldung wie am nachmittag

hmmmm
not perfect, because it's a renault "grmpf"
Niedrigstenergiehaus (17 kWh/m²) mit Wärmepumpe und Tiefenbohrung
Thermische Solar für WW und Pool; 12 TLiter Regenwasserspeicher für Garten/WC
Zoe Intens 12/2014 mit 17" TechRun und Folierung
Haus: CCE 16 Rot mit NRGkick BT
Firma: 11 kW Typ 2
Benutzeravatar
sensai
 
Beiträge: 386
Registriert: Do 23. Apr 2015, 14:26
Wohnort: Graz Süd

Re: ZE online ist offline

Beitragvon lingley » Mi 20. Apr 2016, 22:20

Fehler bei Abfrage Batteriestatus ?
Ist normal wenn Auto nicht läd, bekomme ich auch allerdings als Fehler SMS bei Abfrage.
lingley
 

Re: ZE online ist offline

Beitragvon MCantieni » Mi 20. Apr 2016, 22:39

lingley hat geschrieben:
Fehler bei Abfrage Batteriestatus ?
Ist normal wenn Auto nicht läd, bekomme ich auch allerdings als Fehler SMS bei Abfrage.


Yep, bei mir auch so
MCantieni
 
Beiträge: 46
Registriert: So 13. Mär 2016, 09:02

Anzeige

Nächste

Zurück zu ZOE - Bedienung, R-Link

 
  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag
  • Ähnliche Artikel im Blog

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast